Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2018, 07:07
 
#1
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,162
Cellulari: 1
Predefinito Risolto il problema delle chiamate perse in 4G?

il punto interrogativo è a scopo cautelare, visto che ho fatto solo brevi prove, ma in un punto (casa mia) dove da sempre non riuscivo a ricevere telefonate stando in copertura rete 4G, a causa del mancato switch in 3G, da oggi funziona alla perfezione su due sim iliad in due diversi iPhone.

Ho fatto, per ciascuna sim, 10 telefonate all'altro cell in 4G e viceversa: i cell squillano sempre subito ed il segnale passa immediatamente da 4G a 3G. Prima di oggi, almeno a me, quando chiamavo da sim iliad ci metteva parecchio ad inoltrare la chiamata perchè restava in composizione su rete 4G e poi, dopo parecchi secondi, partiva la chiamata ma l'altro cell restava in 4G e non riceveva.
Da oggi sembra tutto sparito, contemporaneamente all'intervista di Levi di ieri che ha detto che il problema era in via di risoluzione.
Detto questo, ritengo risolto il MAGGIOR problema (se non l'unico, vero grave problema) che avevo con iliad, sono soddisfattissimo e faccio un plauso alla puntualità con la quale si è passati dall'annuncio pubblico alla effettiva risoluzione della cosa.
avanti così.

lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 08:05
 
#2
spago70
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 48
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

peccato che come succede in alcune zone (molte) servite da rete wind, a volte chi ti chiama non ti può raggiungere anche se sei sotto piena copertura. è successo lo stesso con iliad e, sommato al blackout totale di navigazione in croazia mi ha fatto cambiare operatore al volo
spago70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 08:27
 
#3
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,162
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spago70
peccato che come succede in alcune zone (molte) servite da rete wind, a volte chi ti chiama non ti può raggiungere anche se sei sotto piena copertura. è successo lo stesso con iliad e, sommato al blackout totale di navigazione in croazia mi ha fatto cambiare operatore al volo
non so se sia lo stesso problema che affliggeva molti iliad (non wind) nel passaggio 4g/3g, ma questo a me sembra veramente risolto (tocco ferro..)
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 09:31
 
#4
nero69
 
L'avatar di nero69
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 186
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
il punto interrogativo è a scopo cautelare, visto che ho fatto solo brevi prove, ma in un punto (casa mia) dove da sempre non riuscivo a ricevere telefonate stando in copertura rete 4G, a causa del mancato switch in 3G, da oggi funziona alla perfezione su due sim iliad in due diversi iPhone.

Ho fatto, per ciascuna sim, 10 telefonate all'altro cell in 4G e viceversa: i cell squillano sempre subito ed il segnale passa immediatamente da 4G a 3G. Prima di oggi, almeno a me, quando chiamavo da sim iliad ci metteva parecchio ad inoltrare la chiamata perchè restava in composizione su rete 4G e poi, dopo parecchi secondi, partiva la chiamata ma l'altro cell restava in 4G e non riceveva.
Da oggi sembra tutto sparito, contemporaneamente all'intervista di Levi di ieri che ha detto che il problema era in via di risoluzione.
Detto questo, ritengo risolto il MAGGIOR problema (se non l'unico, vero grave problema) che avevo con iliad, sono soddisfattissimo e faccio un plauso alla puntualità con la quale si è passati dall'annuncio pubblico alla effettiva risoluzione della cosa.
avanti così.

Di che zona sei? Te lo chiedo perchè Levi parlava di problema risolto in alcune zone che gli utenti gli avevano segnalato
nero69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 09:31
Pubblicità
Vecchio 19-07-2018, 11:39
 
#5
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,162
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nero69
Di che zona sei? Te lo chiedo perchè Levi parlava di problema risolto in alcune zone che gli utenti gli avevano segnalato
provincia di Trento
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 11:51
 
#6
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,722
Cellulari: 1
Predefinito

e voi ci credete
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 15:32
 
#7
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
e voi ci credete
Ma se non hai più Iliad perché continui a venire a postare esperienze vecchie? Il problema pare in risoluzione
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 16:26
 
#8
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,941
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

ma te non avevi fatto ho.?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 17:05
 
#9
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

LOL, mi ha appena scritto mia moglie "Mi chiami che parte sempre la segreteria"..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 17:18
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
ma te non avevi fatto ho.?
In certe zone che frequento molto prendono meglio Wind o 3
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 17:43
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,105
Cellulari: 8
Predefinito

L'unica cosa che noto (a dire il vero, è successo anche 7-10 giorni fa, ma poi tutto è tornato come prima) è che da stamattina impostando il segnale 4G, adesso lo prende subito mentre prima rimaneva fisso in Edge e per fargli prendere il segnale 4G dovevo sbattere il telefono al muro. Le chiamate ancora non mi arrivano in 4G, ma comunque credo che stiano facendo modifiche alle configurazioni di rete e dei test per vedere se va o no.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 12:21
 
fastezzz
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 39
Messaggi: 579
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
LOL, mi ha appena scritto mia moglie "Mi chiami che parte sempre la segreteria"..
anche la mia maledetti sfasciafamiglie .
Da stamattina non sono raggiungibile anche se navigo in 4g
__________________
335
fastezzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 12:26
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 157
Cellulari:
Predefinito

E' un'opzione attivabile dal sito?!? (anche pagando salato, si intende!)
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 00:03
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,941
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
In certe zone che frequento molto prendono meglio Wind o 3


quindi sei tornato ad iliad o non sei proprio passato?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 01:17
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,105
Cellulari: 8
Predefinito

Ieri ho fatto altre prove facendo circa 15 telefonate di fila e ho ricevuto fino all'ultima telefonata. Per me problema risolto definitivamente. Zona provincia di Benevento.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 01:21
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
quindi sei tornato ad iliad o non sei proprio passato?
Tornato, in tempo per il milione per fortuna
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 09:12
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,162
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Tornato, in tempo per il milione per fortuna
motivi? (se posso)
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 10:51
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
motivi? (se posso)
Un po' mi è stato sulle scatole il fatto di non conoscere i GB all'estero ma di ricevere un SMS che ti avvisa che da ora paghi, un po' il fatto che dove abito e in molte zone che frequento (casa mia ad esempio) prendono solo Wind e 3, un po' le limitazioni sulle sim disponibili che fanno pensare che manca un vero piano nel medio lungo.

Il servizio ho. comunque è buono, paragonabile a vodafone (tranne che nell'assistenza, praticamente assente).

Se ho non fosse di Vodafone ma fosse indipendente (stile Coopvoce o stile giffgaff) farebbe il botto anche se comunque a casa mia è superiore Wind

Per le mie esigenze ed i miei valori Coopvoce era il top, ma appoggiandosi su Tim che da me ha qualche problema, ho optato su Iliad che è ciò che più vi si avvicina
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 13:40
 
Osid
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Smentisco che sia risolta la ricezione del 100% delle chiamate ed SMS quando si è registrati su rete 4G.

Ho riscontrato il problema pochi minuti fa, Milano città con più di un SMS OTP da diversi mittenti: a distanza di minuti non li ricevevo.

Facendo lo switch in 3G, ho ricevuto dopo pochi secondi tutti gli SMS.

Ritornando in 4G poco dopo, ho ricevuto gli SMS OTP che ho creato per test.

Aggungo che in 4G ho verificato di essermi sempre riconnesso alla stessa cella.
Osid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 14:16
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,181
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Osid
Smentisco che sia risolta la ricezione del 100% delle chiamate ed SMS quando si è registrati su rete 4G.

Ho riscontrato il problema pochi minuti fa, Milano città con più di un SMS OTP da diversi mittenti: a distanza di minuti non li ricevevo.

Facendo lo switch in 3G, ho ricevuto dopo pochi secondi tutti gli SMS.

Ritornando in 4G poco dopo, ho ricevuto gli SMS OTP che ho creato per test.

Aggungo che in 4G ho verificato di essermi sempre riconnesso alla stessa cella.
Suppergiù in quale zona di Milano?

A me mai successo, a parte qualche piccolo blocco dati in orario serale.

Comincio a pensare che sia una questione di sim, perché sembra che a Milano abbiamo tutti esperienze diverse
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum