Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2018, 17:44
 
#1
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito Reset Linea Iliad

Qualcuno ha già richiesto un reset della propria linea Iliad? Se sì, come funziona la procedura? Infine, quanto tempo occorre? So che in TIM ci vuole circa un'ora, con Vodafone anche di più

Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 02:52
 
#2
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Ma a che pro?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 11:22
 
#3
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma a che pro?

Fare il reset della linea (come ultima spiaggia ovviamente), può servire a risolvere problemi legati per esempio alla configurazione in rete. Nel mio caso potrebbe servire, perché prima della portabilità prendevo 4G fisso al pari della SIM Wind, ma dalla portabilità in avanti ho cominciato ad avere problemi. Quindi resettando la linea potrei risolvere
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 12:30
 
#4
ax1yz
 
L'avatar di ax1yz
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 127
Cellulari:
Predefinito

Potrebbe essere un problema del cell.
Mi spiego meglio...
Sono tra i primi ad avere la sim con numero nativo iliad, testato qua e la, funzionava abbastanza bene.
A distanza di un mese ho deciso di passare il numero principale(mnp da app), tutto ok tranne per il fatto che non riceve chiamate come lamentano diversi utenti in 4G 3G e E.
Fatte numerose prove con esito negativo, provo ad inserire la sim in un altro cell e le chiamate funzionano.
Alla fine ho ripristinato il cell a valori di fabbrica e ad oggi ricevo chiamate 4G 3g e E.
Questa e la mia esperienza.
__________________
Tim Five Go 1000Min 15Gb
3 TuaMatic, Chiama VideoChiama un Amico, Promo 30 GIGA 1
Rabona Mondiale Plus Minuti Illimitati 50Gb
Iliad Minuti SMS Illimitati 30Gb
Wind Smart 5 Minuti Illimitati 32Gb

ax1yz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 12:30
Pubblicità
Vecchio 14-07-2018, 17:00
 
#5
collax77
Visualizza tutte le foto (2) di collax77.
 
L'avatar di collax77
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,530
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 562
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Qualcuno ha già richiesto un reset della propria linea Iliad? Se sì, come funziona la procedura? Infine, quanto tempo occorre? So che in TIM ci vuole circa un'ora, con Vodafone anche di più
Veramente ci vogliono pochi secondi, anche se l'operatore dice di spegnere il telefono e attendere 15minuti.
__________________
MATE 10 PRO (TIM TEN GO + 10GB)
Lumia 930 (iliad 30GB)
FASTWEB ADSL 20 Mb/s + Mobile Base
collax77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 17:26
 
#6
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,782
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ax1yz
Potrebbe essere un problema del cell.
Mi spiego meglio...
Sono tra i primi ad avere la sim con numero nativo iliad, testato qua e la, funzionava abbastanza bene.
A distanza di un mese ho deciso di passare il numero principale(mnp da app), tutto ok tranne per il fatto che non riceve chiamate come lamentano diversi utenti in 4G 3G e E.
Fatte numerose prove con esito negativo, provo ad inserire la sim in un altro cell e le chiamate funzionano.
Alla fine ho ripristinato il cell a valori di fabbrica e ad oggi ricevo chiamate 4G 3g e E.
Questa e la mia esperienza.
Io, e penso molti altri, mai avuto problemi, ne prima ne dopo la portabilità.
Solo che la gente si "incavola" se dici che può dipendere dal telefono, perché sembra sia un "disonore" se il proprio cell. ha qualche problema, con questo operatore.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 20:42
 
#7
m@ttia
 
L'avatar di m@ttia
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 115
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io, e penso molti altri, mai avuto problemi, ne prima ne dopo la portabilità.
Solo che la gente si "incavola" se dici che può dipendere dal telefono, perché sembra sia un "disonore" se il proprio cell. ha qualche problema, con questo operatore.

Io ho avuto problemi dopo la portabilità, e non dipende dal telefono dato che ha sempre funzionato con altri gestori.

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=496
__________________
Apple iPhone X Space Gray - ho. 9,99 (in promo a 4,99)

Apple iPhone 6 Space Gray - Offerta iliad 5,99 / 351-(palindromo)
m@ttia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 17:35
 
#8
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Ti hanno pi fatto il reset?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 11:53
 
#9
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ti hanno pi fatto il reset?

No perch non mi servito farlo
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum