Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 09:39
 
tech13
 
L'avatar di tech13
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 416
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
No, temo sia saltata anche a te...


Se chiamo il 177 me lo sanno dire?

tech13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:43
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,506
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tech13
Se chiamo il 177 me lo sanno dire?

Generalmente sì.. prova!
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:58
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tech13
Buongiorno a tutti. Sabato ho comprato la sim da un simbox e sempre da lì ho richiesto la portabilità da 3. Andando nell’area personale mi diceva che c’era una portabilità in corso e ieri mattina mi è arrivata pure la mail da iliad che mi informava della presa in carico della portabilità. Stamani tornando nella mia area clienti non risulta più il messaggio “portabilita” in corso ma la possibilità di inserire i dati per farla. È normale?

Quindi sono bloccate anche le portabilità da 3 a Iliad ?????
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:17
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,506
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Quindi sono bloccate anche le portabilità da 3 a Iliad ?????

L'impressione è che abbiano problemi con le MNP in Iliad.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:17
Pubblicità
Vecchio 10-07-2018, 12:27
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Allora il problema non è solo del sito...è proprio iliad che molto probabilmente non fa partire le richieste di portabilità.
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:59
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfione
Allora il problema non è solo del sito...è proprio iliad che molto probabilmente non fa partire le richieste di portabilità.
Allora in questo caso "ho" non c'entra nulla...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:03
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Allora in questo caso "ho" non c'entra nulla...


Confermo Ho. non c'entra nulla, il mio amico venerdì ha richiesto la portabilità verso iliad di una scheda Tre e una Wind (una presa la mattina al simbox e un'altra richiesta tramite sito) ed entrambe stamane sono fallite perchè chiede di ricompilare il modulo. quindi senza "avviso rosso" di portabilità in corso.
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:09
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Probabilmente Iliad ha troppe MNP in entrata e non riuscendo a gestirle tutte le manda in automatico in ko ..
Imho naturalmente..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:17
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,506
Cellulari: 1
Predefinito

Però è fastidioso che proprio in Iliad non sappiano dire nulla a riguardo.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:39
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,506
Cellulari: 1
Predefinito

Ho ricontattato Iliad.

Un'operatrice molto cortese e disponibile mi ha seguito per un po', mettendomi in attesa in diverse occasioni.

Dice che proprio non capisce il motivo del KO, perché non è scritto.
Mi ha detto che avrebbe passato tutto al reparto tecnico e che mi contatteranno entro 48h (mmmm).

Il mio dubbio è che abbiano grandi problemi nella gestione delle MNP in entrata.
Ok l'utilissimo strumento per farla autonomamente dal sito, ma evidentemente qualcosa non funziona come dovrebbe.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:55
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,783
Cellulari: 4
Predefinito

Ammazza, a iliad non manca nessun disservizio,li ha proprio tutti.Da brivido per una rivoluzione.
__________________
iPhone X

Ultima modifica di franzato : 10-07-2018 alle ore 16:18.
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 16:04
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,795
Cellulari: 20
Predefinito

Quindi non è un problema di ho.? Qualcuno è riuscito ad uscire da ho passando ad altri gestore?
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 16:28
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
credo sia amore possessivo.
Be sotto questo punto di vista vodafone non ha modificato i suoi comportamenti
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 16:30
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Ho ricontattato Iliad.

Un'operatrice molto cortese e disponibile mi ha seguito per un po', mettendomi in attesa in diverse occasioni.

Dice che proprio non capisce il motivo del KO, perché non è scritto.
Mi ha detto che avrebbe passato tutto al reparto tecnico e che mi contatteranno entro 48h (mmmm).

Il mio dubbio è che abbiano grandi problemi nella gestione delle MNP in entrata.
Ok l'utilissimo strumento per farla autonomamente dal sito, ma evidentemente qualcosa non funziona come dovrebbe.
è probabile che il problema sia legato a questi operatori inventati da operatori maggiori sul momento di rabbia che nascono dall'oggi al domani per poi scomparire
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 17:50
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raspy
Quindi non è un problema di ho.? Qualcuno è riuscito ad uscire da ho passando ad altri gestore?

Io sto ritentando ma questa volta con Tre, vediamo come va e se la colpa è di iliad.
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 23:59
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 46
Messaggi: 8,205
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Ho ricontattato Iliad.

Un'operatrice molto cortese e disponibile mi ha seguito per un po', mettendomi in attesa in diverse occasioni.

Dice che proprio non capisce il motivo del KO, perché non è scritto.
Mi ha detto che avrebbe passato tutto al reparto tecnico e che mi contatteranno entro 48h (mmmm).

Il mio dubbio è che abbiano grandi problemi nella gestione delle MNP in entrata.
Ok l'utilissimo strumento per farla autonomamente dal sito, ma evidentemente qualcosa non funziona come dovrebbe.

Io ho preso la iliad i primi di giugno. Fatto tutto online con videochiamata. Dopo 3 gg ho ricevuto la Sim, dopo 2 gg e passata la portabilità da H3g, dopo 1 altro giorno ancora ho ricevuto il passaggio del credito residuo. Tutto liscio. Peccato solo per il segnale ballerino. In città viaggio sui 40 mb.... Ho preso anche una ho. Non mi va oltre i 10, 15 mb.... L'idea era di portare la iliad in ho forte di un segnale migliore . Ma visto ciò che leggo qui aspetto 
ancora.... 


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 09:35
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,795
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfione
Io sto ritentando ma questa volta con Tre, vediamo come va e se la colpa è di iliad.

Facci sapere come va
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 09:57
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Angry

Citazione:
Messaggio inviato da Raspy
Facci sapere come va

ASSURDO portabilità da Ho. a Tre andata anche stavolta KO.
Bastaaa Ho. odio verso Ho.
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 10:03
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfione
ASSURDO portabilità da Ho. a Tre andata anche stavolta KO.
Bastaaa Ho. odio verso Ho.
Strano... Chiama il 133 e senti cosa ti dicono..
Il dealer 3 ti ha lasciato il modulo di richiesta portabilità??
Se sì, guarda se i dati sono giusti.
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 10:33
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Strano... Chiama il 133 e senti cosa ti dicono..
Il dealer 3 ti ha lasciato il modulo di richiesta portabilità??
Se sì, guarda se i dati sono giusti.

Ho chiamato, i dati sono corretti.
Il problema è che Ho. Mobile non esiste tra le portabilità da effettuare, stanno cercando di risolvere (dato che compare solo Vodafone 😩) e riavviano la MNP. 😞
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum