Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2018, 13:18
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Come operatore uscente si deve mettere Vei oppure "ho" ???

Intendi dal sito iliad? C'è in elenco Ho. Mobile

__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 13:24
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfione
Intendi dal sito iliad? C'è in elenco Ho. Mobile
Quindi è in elenco..
Se va in ko, la colpa è di "ho"
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 13:29
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Come operatore uscente si deve mettere Vei oppure "ho" ???

Su Iliad c'è "ho mobile" e non c'è altro (non c'è Vei).
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 13:29
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Quindi è in elenco..
Se va in ko, la colpa è di "ho"

Quindi?
Come diavolo ne esco?
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 13:29
Pubblicità
Vecchio 07-07-2018, 13:35
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Quindi?
Come diavolo ne esco?
Aspettare che risolvano..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 14:54
 
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

ne esci passando ad un altro operatore e poi passaando a iliad. una volta andata ko anche questa volta
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 15:27
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
ne esci passando ad un altro operatore e poi passaando a iliad. una volta andata ko anche questa volta

A quale operatore?
Come ho scritto sopra, sembra impossibile uscire..

PS: il mio target non è Iliad. Uso Iliad solo di passaggio, avendo una SIM nel cassetto.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 17:41
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,135
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
A quale operatore?
Come ho scritto sopra, sembra impossibile uscire..

PS: il mio target non è Iliad. Uso Iliad solo di passaggio, avendo una SIM nel cassetto.

E' un problema di ho. devi rivolgerti a loro.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 08:11
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Vi aggiorno sulla mia situazione:
Anche nel mio caso Ho. mobile ha stretto un rapporto di sangue con la mia numerazione. Ha respinto la portabilità da parte di iliad infatti se vado su "La mia offerta > Portabilità" mi fa ricompilare il modulo di richiesta da capo.

A questo punto tenterei il passaggio ad altro operatore se no non me ne esco più...
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 09:28
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfione
Vi aggiorno sulla mia situazione:
Anche nel mio caso Ho. mobile ha stretto un rapporto di sangue con la mia numerazione. Ha respinto la portabilità da parte di iliad infatti se vado su "La mia offerta > Portabilità" mi fa ricompilare il modulo di richiesta da capo.

A questo punto tenterei il passaggio ad altro operatore se no non me ne esco più...
Il problema non é iliad ma "ho"...
Anche se chiedi portabilità verso altro gestore verrà bloccata.. (il problema lo deve risolvere "ho")..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 10:02
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Il problema non é iliad ma "ho"...
Anche se chiedi portabilità verso altro gestore verrà bloccata.. (il problema lo deve risolvere "ho")..

Ha senso, ma come posso fare, considerando che il servizio clienti di ho non ne vuole sapere?

Mi sto alterando.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 10:53
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Mannaggia.. sono nella tua stessa situazione.
Ho usato ho per triangolare.
il mio numero 3 passa in "ho" domani e venerdì rientro in 3...

Speriamo che nel frattempo abbiamo risolto ..
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 10:58
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Mannaggia.. sono nella tua stessa situazione.
Ho usato ho per triangolare.
il mio numero 3 passa in "ho" domani e venerdì rientro in 3...

Speriamo che nel frattempo abbiamo risolto ..

Tanti auguri (sinceri)

Non so neanche se provare una MNP a caso verso Wind (sempre che mi veda a terminale).. perché ho paura di buttare 20-30 euro di sim e attivazioni varie, per ritrovarmi con l'ennesima mnp ko.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 13:02
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Tanti auguri (sinceri)

Non so neanche se provare una MNP a caso verso Wind (sempre che mi veda a terminale).. perché ho paura di buttare 20-30 euro di sim e attivazioni varie, per ritrovarmi con l'ennesima mnp ko.
Io provo con 3... Se va in ko sarai il primo a saperlo
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 13:12
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Io provo con 3... Se va in ko sarai il primo a saperlo

Grazie.
Tienimi aggiornato!

PS: quale offerta di 3? In negozio o online?
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 14:15
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Grazie.
Tienimi aggiornato!

PS: quale offerta di 3? In negozio o online?
Online: play 30 special ...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 01:03
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 46
Messaggi: 8,206
Cellulari:
Predefinito

Salve ragazzi leggo di diversi che vogliono passare da ho ad iliad. Io sto pensando di fare il contrario in quanto con iliad come mi sposto dalla città ho problemi di linea. Come mai passate da ho ad iliad? Che problemi vi dà ho? In teoria la ricezione del segnale dovrebbe essere migliore essendo Vodafone... 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 07:50
 
Alfione
 
L'avatar di Alfione
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da multistrada72
Salve ragazzi leggo di diversi che vogliono passare da ho ad iliad. Io sto pensando di fare il contrario in quanto con iliad come mi sposto dalla città ho problemi di linea. Come mai passate da ho ad iliad? Che problemi vi dà ho? In teoria la ricezione del segnale dovrebbe essere migliore essendo Vodafone... 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

So che sembra assurdo ma nel mio caso Ho. impiega quei fastidiosi attimi per connettersi a Whatsapp (il classico pallino "caricamento" che gira all'apertura di whatsapp per intenderci) e questo già mi fa innervosire perchè con Vodafone non accadeva. Inoltre le velocità sono ridicole (almeno per la MIA zona) arrivando max 7/8mb invece iliad arriva almeno a 35/40mb. Con Ho. non puoi abilitare il metodo di pagamento automatico tramite conto corrente/carta prepagata come su iliad. Il servizio assistenza risponde dopo almeno 15 minuti di attesa anche se devi chiedere una cavolata il che è snervante.

Questi sono i principali motivi.
__________________
Tre Play 30 Special - 5,00/mese
iliad tutto illimitato - 5,99/mese
Alfione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 08:47
 
tech13
 
L'avatar di tech13
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 416
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti. Sabato ho comprato la sim da un simbox e sempre da lì ho richiesto la portabilità da 3. Andando nell’area personale mi diceva che c’era una portabilità in corso e ieri mattina mi è arrivata pure la mail da iliad che mi informava della presa in carico della portabilità. Stamani tornando nella mia area clienti non risulta più il messaggio “portabilita” in corso ma la possibilità di inserire i dati per farla. È normale?
tech13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:12
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tech13
Buongiorno a tutti. Sabato ho comprato la sim da un simbox e sempre da lì ho richiesto la portabilità da 3. Andando nell’area personale mi diceva che c’era una portabilità in corso e ieri mattina mi è arrivata pure la mail da iliad che mi informava della presa in carico della portabilità. Stamani tornando nella mia area clienti non risulta più il messaggio “portabilita” in corso ma la possibilità di inserire i dati per farla. È normale?

No, temo sia saltata anche a te...
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum