Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-06-2018, 16:59
 
#1
Emule1987
 
L'avatar di Emule1987
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 212
Cellulari:
Predefinito Intervista a Benedetto Levi, chiariti alcuni dubbi.

Vi segnalo questa nuova intervista a Levi, dove spiega alcune cose che non si erano ben capite, una su tutte la possibilità di scegliere se passare alla tariffazione a pagamento dopo aver esaurito il piano dati o meno.. Molto interessante

https://www.youtube.com/watch?v=cuyks-NwkkQ&t=1079s

Emule1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 19:35
 
#2
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

ottimo!

i punti salienti sono:
1) spiega che al termine dei 30gb la navigazione si blocca, per continuare a pagamento serve esplicito consenso
2) garantisce che non rimoduleranno mai
3) si scusa per i disagi avuti all'inizio con le spedizioni nexive e all'estero
4) dice che a breve nell'area clienti sara' inserita la data rinnovo offerta e che comunque prima del rinnovo arriva un sms
5) conferma che l'opzione resta sospesa per 12 mesi (stessa validita' della sim)
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)

Ultima modifica di alealeale+++ : 27-06-2018 alle ore 22:31.
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 22:35
 
#3
misterbat
 
L'avatar di misterbat
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 41
Messaggi: 481
Cellulari: 1
Predefinito

Io la metterei in rilievo.
Almeno, nel dare l'ufficialità, si evita la ripetizione delle stesse domande!
__________________
Iphone X and Ipad Air 2 user...
misterbat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 23:15
 
#4
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Emule1987
Vi segnalo questa nuova intervista a Levi, dove spiega alcune cose che non si erano ben capite, una su tutte la possibilità di scegliere se passare alla tariffazione a pagamento dopo aver esaurito il piano dati o meno.. Molto interessante

https://www.youtube.com/watch?v=cuyks-NwkkQ&t=1079s
interessante anche se estremamente sintetica e non dice molto piu di quello che si sà...
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 23:15
Pubblicità
Vecchio 28-06-2018, 12:02
 
#5
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
spedizioni nexive e all'estero
Spedizine all'estero?

Citazione:
5) conferma che l'opzione resta sospesa per 12 mesi (stessa validita' della sim)
Senza pagare gli arretrati quando si riattiva?
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 12:50
 
#6
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

mancherebbe da capire se è possibile fare una seconda portabilità su sim attiva.
dal portale ora non me lo consente.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 12:58
 
#7
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,785
Cellulari: 0
Predefinito

sugli sms alle banche nessuna dichiarazione?
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 15:13
 
#8
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

c'è ancora da lavorare e risolvere mancanze / problemi
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 15:16
 
#9
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

c'è ancora da lavorare e risolvere mancanze / problemi

prblemi raoming dati ancora presente !!!
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 16:10
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Seguo
(maledetto forum che non fa piu' fare la sottoscrizione silente)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 19:03
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
c'è ancora da lavorare e risolvere mancanze / problemi
Vero, in primis il roaming dati estero e gli sms bancari, se non risolvono saranno relegati per sempre al ruolo di sim dati.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 19:12
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,646
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Seguo
(maledetto forum che non fa piu' fare la sottoscrizione silente)
Sotto al riquadro della risposta veloce, trovi gli strumenti discussione.

Puoi cliccare su iscriviti alla discussione e funziona.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 19:18
 
Master 1
 
L'avatar di Master 1
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 338
Cellulari:
Predefinito

Sul congelamento dell'opzione mi rimangono dei dubbi...

La domanda di Galeazzi è: "Ma se non si rinnova l'offerta e quindi vado a consumo perchè non ho più di sei euro dopo quanti mesi scade la sim? "
Risposta: "I termini sono 12 mesi per la sospensione del servizio... quindi è possibile non ricaricare per 12 mesi e ricevere soltanto le chiamate.....

Parla di sospensione del servizio e non dell'opzione... inoltre un utente del forum dice di aver ricevuto risposta con per dalla direzione di iliad nella quale dichiarano che l'opzione si può sospendere fino a sei mesi...

http://forum.telefonino.net/showpost...4&postcount=42
Master 1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 19:51
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,393
Cellulari: 1
Predefinito

Io credo non lo sappia manco lui....
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 00:31
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

Una presa in giro!
I problemi di roaming sono più che attuali e altrettanto dicasi per i problemi per le chiamate dai numeri Infostrada.
Galeazzi ha fatto un'intervista farlocca perché sa bene che ci sono problemi irrisolti.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 10:49
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Sotto al riquadro della risposta veloce, trovi gli strumenti discussione.

Puoi cliccare su iscriviti alla discussione e funziona.
Io non li vedo mica...
Io ho solo: "citare il messaggio" e "visualizza la firma" (flag selezionabili)

Gli "Strumenti discussione" li vedo in alto a dx, sottoforma di link tendina... che non si apre piu'... e non funziona nenneno come tasto dx (era da li' che facevo la sottoscrizione silente)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 10:53
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,646
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Li vedi se entri in una discussione non sottoscritta, altrimenti non ci sono.

Altrimenti usa il tuo metodo. Tasto destro sul link Strumenti discussione, apri in un nuovo pannello e ti catapulta nella zona strumenti discussione.

Edit: non ci sono più. Fino a ieri c'erano, ma comunque con il secondo metodo non ci sono problemi.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 11:23
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Edit: non ci sono più. Fino a ieri c'erano, ma comunque con il secondo metodo non ci sono problemi.
Non ci avevo fatto caso, li fa apparire , grazie
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 11:28
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,646
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Come si dice... L'allievo che supera il maestro.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum