Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2018, 13:29
 
fedecico
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 27
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

Confermo CheBanca! Ricevo OTP e SMS informativi (Alert)

fedecico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:54
 
Coltrane.net
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 256
Cellulari: 1
Predefinito

Purtroppo il problema con WIDIBA (come leggo nel primo messaggio aggiornato) non mi consente di fare MNP con un mio secondo numero... qualcuno ha notize fresche? grazie
Coltrane.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 17:37
 
rosanerofan
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 62
Cellulari:
Predefinito

io non ricevo gli SMS di Amex, Agos e ING Direct. Ho chiamato il call center e mi hanno detto che sono a conoscenza di questo problema e che i tecnici stanno provvedendo alla risoluzione del problema.
rosanerofan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 18:05
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,393
Cellulari: 1
Predefinito

Ma perché dite che Amex non va? A me ha sempre funzionato....
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 18:05
Pubblicità
Vecchio 25-06-2018, 19:26
 
clod85
 
L'avatar di clod85
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 2,062
Cellulari: 18
Predefinito

alvaruccio ma non potevi continuare qui facendo il riepilogo ?
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1167870

tanto il primo post dopo 1 giorno non puoi più modificarlo, è inutile aprire più post uguali.

Ultima modifica di clod85 : 25-06-2018 alle ore 19:36.
clod85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 20:12
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,785
Cellulari: 0
Predefinito

non sapevo non si potesse modificare per questo ho aperto nuovo sorry
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 22:53
 
Jack Nicklaus
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Jack Nicklaus
Appena riesco a ricevere la sim ed attivarla vi faccio sapere se Mediolanum è ok

La sim è stata rimandata indietro per motivo sconosciuto, se riesco andrò in un corner Iliad, se non riesco ... L'esperienza nella casa finisce qui!

Penoso il servizio Nexive
__________________
Moto G5 Plus HO 6,99€ 340 / Iliad 5,99€ 388
ASUS ZenFone2 4GB/32GB Special 10gb 347 nativo (moglie)
Jack Nicklaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 10:34
 
rosanerofan
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 62
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Ma perché dite che Amex non va? A me ha sempre funzionato....

con Amex ho gli alert SMS per tutti gli acquisti, saldo settimanale e addebito mensile su c/c. Da quando sono con Iliad non mi arriva più nessun SMS purtroppo. Al call center mi hanno che i tecnici stanno lavorando per risolvere questo problema.
rosanerofan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 12:28
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

PayPal ancora nessun segno di vita. Ho provato or ora a farmi spedire un sms per confermare il numero, non lo ricevo (perché l'assistenza paypal mi ha modificato l'accesso a 2 step).

ING Direct.. che dire.. ieri notte ho ricevuto l'sms di OTP per autorizzare un bonifico che ho richiesto sabato. Di sicuro c'è un problema sulla mia utenza o sulla mia "configurazione". Mi piacerebbe sapere se ad altri ex-Vodafone funziona tutto, o se sta lì il problema.
Peccato non poter modificare il carrier corrente (come invece posso fare su Webank).
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 12:37
 
Mariusfibra
 
L'avatar di Mariusfibra
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 2,768
Cellulari: 1
Predefinito

Confermo, portabilità conclusa stanotte da Wind. Non ricevo sms da PayPal. Da Lottomatica invece li ricevo tranquillamente, quindi per me che uso esclusivamente la carta PayPal (e non il conto PayPal) va bene cosi; certo, se risolvono (e lo faranno) meglio ancora.

Edit: fatta segnalazione sia a Iliad che a PayPal, entrambi hanno risposto che sono già a conoscenza del problema e che risolveranno nei prossimi giorni.
__________________
Tiscali UltraInternet 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.
__________________________________________________
Iliad Minuti Illimitati, Sms Illimitati, 30 GB in 4G+ a 5,99 Euro/mese.

Ultima modifica di Mariusfibra : 26-06-2018 alle ore 15:35.
Mariusfibra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 12:47
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

devo fare un bonifico dal mio conto ING e non mi arriva l'sms (348 ex vodafone)
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 13:02
 
Ebalus
Visualizza tutte le foto (4) di Ebalus.
 
L'avatar di Ebalus
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 50
Messaggi: 1,920
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 85
Exclamation

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
Salve vorrei usare quest topic per mettere gli attuali servizi che funzionano o meno con iliad aggiornandolo per non creare dispersione di notizie periodicamente.
mi aiutate con le vostre esperienze?

FUZIONANTI

Webank - sms informativi, sms alert accesso e operazioni
4more - sms informativi, sms alert operazioni, sms OTP
Esagon - sms informativi, sms alert accesso
Rendimax - sms informativi, sms alert carta debito
Ing cca - sms informativi, sms alert operazioni e cdc
Bcc funzionante
Youweb (BPM)
Poste
Unicredit
Hype
Fineco va, c'è da scegliere TIM come operatore (c'è scritto nella loro guida)
Mediolanum
CheBanca

NON FUNZIONANTI

WIDIBA
PAYPAL
Webank - sms alert cdc non attivabili perchè operatore non è supportato dalla banca.
American Express
Intesa San Paolo

GRaAVISSIMO!

Visto per caso solo adesso; e, per i molti che usano lo smartphone come servizio universale, è forse il primo difetto della sim ILIAD.

__________________
SAMSUNG NOTE 9 DUOS NOBRAND ITA
Vodafone: UNLIMITED x4PRO.
Ebalus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 13:48
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
devo fare un bonifico dal mio conto ING e non mi arriva l'sms (348 ex vodafone)

Sai che secondo me il problema è che veniamo da Vodafone?

Comunque nel tuo caso l'unico modo che hai per uscirne è chiamare il servizio clienti. C'è una procedura "d'emergenza" per cui tu inserisci il bonifico, lo spedisci a loro via mail e poi loro lo inseriscono completamente. Una vera menata.

Già che li senti puoi segnalare il problema con Iliad (come abbiamo già fatto io e qualcun altro) e soprattutto chiedere se loro hanno la possibilità di modificare l'operatore associato al tuo numero e mettere TIM fintanto che Iliad non è disponibile?

Comunque i bonifici a contatti già presenti in rubrica non richiedono OTP, a me ha salvato il fondoschiena per le operazioni più urgenti.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 14:55
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
Fineco va, c'è da scegliere TIM come operatore (c'è scritto nella loro guida)

la guida di Fineco è tutta sbagliata . porta ancora fastweb come virtuale di TRe. e porta Iliad come virtuale di TIM
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 15:43
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko

Già che li senti puoi segnalare il problema con Iliad (come abbiamo già fatto io e qualcun altro) e soprattutto chiedere se loro hanno la possibilità di modificare l'operatore associato al tuo numero e mettere TIM fintanto che Iliad non è disponibile?

si puoi cambiare. da sito lo cambi, clicchi su "non ho più il mio numero" o una roba del genere e ti chiede i codici della carta plastificata. Ti genere un doc da inviare ad ing che lo fa aggiornare in 24h.ùalla fine ho prelevato, versato un unicredit e fatto il bonifico e tanti saluti
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 15:52
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
si puoi cambiare. da sito lo cambi, clicchi su "non ho più il mio numero" o una roba del genere e ti chiede i codici della carta plastificata. Ti genere un doc da inviare ad ing che lo fa aggiornare in 24h.ùalla fine ho prelevato, versato un unicredit e fatto il bonifico e tanti saluti

Sì ho visto, ma io intendevo una cosa diversa.
Su Webank, ad esempio, oltre al numero posso specificare l'operatore.
Su ING Direct no, si può fare solo il cambio numero.

Però magari il servizio clienti ha questa possibilità..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 16:09
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

no ,mi hanno solo detto che sanno del problema e che devo aspettare la risoluzione
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 16:20
 
scar1986
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 32
Messaggi: 1,087
Cellulari:
Predefinito

Credit Agricole?
__________________
?iMac 21,5"
?iPhone 6s 64GB TSMC
?AirPods
scar1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 16:38
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
no ,mi hanno solo detto che sanno del problema e che devo aspettare la risoluzione

Ti ringrazio, mi hai risparmiato una telefonata inutile..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 19:18
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,785
Cellulari: 0
Predefinito

db contocarta ad alcuni funziona nonstante il passaggio ad iliad ed altri (come me) non va

da cosa può dipendere?
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum