Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2018, 19:09
 
#1
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Exclamation Servizi bancari funzionanti al momento (aggiormento primo post)

Salve vorrei usare quest topic per mettere gli attuali servizi che funzionano o meno con iliad aggiornandolo per non creare dispersione di notizie periodicamente.
mi aiutate con le vostre esperienze?

FUZIONANTI

Webank - sms informativi, sms alert accesso e operazioni
4more - sms informativi, sms alert operazioni, sms OTP
Esagon - sms informativi, sms alert accesso
Rendimax - sms informativi, sms alert carta debito
Ing cca - sms informativi, sms alert operazioni e cdc
Bcc funzionante
Youweb (BPM)
Poste
Unicredit
Hype
Fineco va, c'è da scegliere TIM come operatore (c'è scritto nella loro guida)
Mediolanum
CheBanca
WIDIBA
PAYPAL
Webank - sms alert cdc non attivabili perchè operatore non è supportato dalla banca.
American Express

NON FUNZIONANTI
Intesa San Paolo


Edit by Geometra Dal Macigno, 13/08/2018: tutto funzionante, tranne INTESA SAN PAOLO.

__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza

Ultima modifica di Geometra Dal Macigno : 13-08-2018 alle ore 22:18.
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 19:19
 
#2
SAT64
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 253
Cellulari:
Predefinito

Quelli con i quali è possibile ricaricare il credito?
__________________
Muletto: Wiko Sunny 2 Plus - Principale: ZenFone Max Plus M1 4GB/64GB
Lancia K 2.0T 20v 220 cv 162 kw (Landi omegas? Un inferno!!!)
SAT64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 19:22
 
#3
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SAT64
Quelli con i quali è possibile ricaricare il credito?

no parlo sopratutto di quelli che ti mandando sms di conferma per poi fare le varie operazioni come bonifici ad esempio
__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 19:23
 
#4
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

se qualcuno ha testato queste banche potrebbe dire se va o meno?

Rendimax
santander
Gbm
Db contocarta
Cariparma
Chebanca
Esagon
Poste (bancoposta-postepay ecc ecc)
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 19:23
Pubblicità
Vecchio 24-06-2018, 19:34
 
#5
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

update primo post con molte banche
__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 19:38
 
#6
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,934
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Bcc funzionante sia app che sms.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 20:19
 
#7
Artemide
Visualizza tutte le foto (18) di Artemide.
 
L'avatar di Artemide
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 3,580
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,170
Invia un messaggio via MSN a Artemide
Predefinito

Youweb (BPM) funziona da subito senza problemi.
Ho parlato ieri con un operatore del 177, mi ha detto che chi ha problemi con i messaggi di alert o OTP deve farsi cancellare e ricreare il profilo dalla sua banca.
__________________
La Netiquette, questa grande sconosciuta
Un attimo e sono ssubito da lei!
Ciao
Artemide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 00:04
 
#8
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,125
Cellulari: 16
Predefinito

Segnalo che poste funziona tranquillamente, cosi' come Hype.
Bcc gia' segnalata...Unicredit ok!
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 00:07
 
#9
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

aggiornato!
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 01:08
 
Jack Nicklaus
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 86
Cellulari:
Predefinito

Appena riesco a ricevere la sim ed attivarla vi faccio sapere se Mediolanum è ok
__________________
Moto G5 Plus HO 6,99€ 340 / Iliad 5,99€ 388
ASUS ZenFone2 4GB/32GB Special 10gb 347 nativo (moglie)
Jack Nicklaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 01:47
 
00Gianni00
Visualizza tutte le foto (1) di 00Gianni00.
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 338
Cellulari: 1
Predefinito

American Express non funziona.
00Gianni00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 10:04
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

ok!

nessuno ha modo di testare db contocarta?
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 10:53
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
Ing cca - sms informativi, sms alert operazioni e cdc

Devo dissentire. Sul mio numero Ing Direct non funziona.
Su quello di mia moglie sì.

Quindi secondo me non è corretto dire che funziona, devono ancora sistemare qualcosina.

Per completezza, se può servire, io ero Vodafone e mia moglie TIM prima di passare a Iliad.. magari aiuta a capire il problema.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 11:00
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

corretto
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 11:40
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Devo dissentire. Sul mio numero Ing Direct non funziona.
Su quello di mia moglie sì.

Quindi secondo me non è corretto dire che funziona, devono ancora sistemare qualcosina.

Per completezza, se può servire, io ero Vodafone e mia moglie TIM prima di passare a Iliad.. magari aiuta a capire il problema.
Secondo me è un problema che devi risolvere tu con ingdirect.

Anche a me funziona. Numero storico, nativo wind, passato su ogni operatore possibile e immaginabile nel corso degli anni.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 11:50
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Secondo me è un problema che devi risolvere tu con ingdirect.

Anche a me funziona. Numero storico, nativo wind, passato su ogni operatore possibile e immaginabile nel corso degli anni.

Sono d'accordo, anche io non credo che sia colpa di Iliad
Il servizio clienti ING mi ha parlato di un generico problema già segnalato anche da altri utenti.

Proverò magari a chiamarli per chiedere di trasformare il mio numero in "tim".

La mia intenzione era comunque segnalare la presenza di disservizi con ING Direct.. non funziona sempre out of the box
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 12:29
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Avevo capito, ma segnalare un problema personale imputandolo all'operatore genera confusione e disinformazione.

Comunque se hai un altro numero, io proverei a sostituirlo. Magari mettendo quello di tua moglie dato che non ha problemi e poi successivamente rimettere il tuo.

Mi assicurerei che inserendo lo stesso numero su due conti, non ci siano problemi.

Oppure se non hai un secondo numero, appoggiati ad un parente/collega fidato. Se aspetti loro, campa cavallo.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 12:32
 
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,651
Cellulari:
Predefinito

Intesasanpaolo non funziona
__________________
My Blu Gallery
Top Number 393 *stellare* Top Number Iliad 351 ^palindromo^
iPhone 7 Plus 256GB Red Special Edition
Think different.
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:08
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Avevo capito, ma segnalare un problema personale imputandolo all'operatore genera confusione e disinformazione.

Solo per precisione: io non lo imputo all'operatore, ma mi sembra giusto segnalare che con Iliad e Ing Direct ci possono essere disguidi. Credo sia lo scopo di queste segnalazioni, no?
Comunque su un altro thread simile (ormai sono 3-4 relativi agli sms) un altro utente ha lo stesso problema con ING Direct.

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Comunque se hai un altro numero, io proverei a sostituirlo.

Purtroppo per sostituirlo.. devi ricevere un sms sul numero che dismetti
Altra strada è l'invio di un modulo via posta, ma viene troppo lunga, spero di riuscire ad uscirne in altro modo.

Ciao!
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:12
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

Fineco va, c'è da scegliere TIM come operatore (c'è scritto nella loro guida)
Mediolanum
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum