Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2018, 19:20
 
Digit@l
 
L'avatar di Digit@l
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 39
Messaggi: 2,294
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucaBlu
Comunque per quanto riguarda il pagamento, non è possibile pagare le sim con bancomat nè sul sito nè ai simbox
Negativo. Io al simbox presso Il centro di Arese ho pagato con BANCOMAT.

__________________
Samsung Galaxy S9 - Samsung Gear S3 Frontier - Sony Xperia Tablet Z - Acer Aspire Switch 10 - Vodafone One + iliad
Digit@l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 22:52
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

Io non ho ancora capito.
Se si acquista una sim al corner. E' subito attiva (e quindi scala i soldi e si può subito navigare) o la si può attivare tranquillamente in un secondo momento?
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 23:21
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gf9
Io non ho ancora capito.
Se si acquista una sim al corner. E' subito attiva (e quindi scala i soldi e si può subito navigare) o la si può attivare tranquillamente in un secondo momento?

I primi giorni era attiva immediatamente, ma poi dopo il caso della SIM con identità falsa la SIM è attivata qualche ora dopo l'acquisto, come riportato anche sul sito dell'assistenza
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 10:33
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucaBlu
Comunque per quanto riguarda il pagamento, non è possibile pagare le sim con bancomat nè sul sito nè ai simbox, spero che sia solo una cosa momentanea, che magari vogliono per il momento solo un tot di clienti, e mettono queste grosse limitazioni, non tutti possono o vogliono avere carta di credito, o paypal e similari, vedremo se più in là accetteranno altre forme di pagamento, per adesso non posso acquistare le sim.

Chi ti ha rilasciato la carta bancomat? Magari è la tua carta ad avere problemi. Considera che ci sono tanti circuiti:
- mastercard
- visa
- maestro
- cirrus
- amex
- pagobancomat.

Se confrontassi gli acquisti nei negozi, è normale che in Italia, tutti i negozi hanno il circuito PagoBancomat perché è un circuito italiano.

Forse la tua è solo pagobancomat ed ILIAD potrebbe non non accettarlo. La mia carta (HelloBank) ha il doppio circuito (Bancomat+Maestro, col doppio logo) ed è andata. E così saranno tutte le carte emesse dalla posta(maestro) e tutte le carte prepagate in generale(mastercard)
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 10:33
Pubblicità
Vecchio 25-06-2018, 16:07
 
nero69
 
L'avatar di nero69
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 186
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucaBlu
Comunque per quanto riguarda il pagamento, non è possibile pagare le sim con bancomat nè sul sito nè ai simbox, spero che sia solo una cosa momentanea, che magari vogliono per il momento solo un tot di clienti, e mettono queste grosse limitazioni, non tutti possono o vogliono avere carta di credito, o paypal e similari, vedremo se più in là accetteranno altre forme di pagamento, per adesso non posso acquistare le sim.

Non è così. Io, nei simbox, ho pagato con la classica carta bancomat.
nero69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 00:26
 
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 685
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nero69
Non è così. Io, nei simbox, ho pagato con la classica carta bancomat.

Confermo, anche io ho pagato con il bancomat.

__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
393: Iliad --> 5,99 ill/ill/30 giga Ringo/Poste
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese -->update FTTH?
iNello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 01:37
 
xilvano
 
L'avatar di xilvano
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 139
Cellulari: 2
Predefinito

Meno male,
io ho fatto la SIM al SIMbox il secondo giorno, quasi un mese fa e non mi ha accettato nè il bancomat e neppure una ricaricabile della banca (la stessa del Bancomat).

Mi ha salvato la PostePay (quella con IBAN).
xilvano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 01:40
 
xilvano
 
L'avatar di xilvano
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 139
Cellulari: 2
Predefinito

Aggiungo, al post di prima, che poi,una settimana fa, ho fatto il pagamento online usando la ricaricabile della Banca e non ho avuto nessun problema.

Quindi penso che molte cose le stanno aggiustando.

Il resto tutto OK, io uso la SIM della Iliad in un tablet.
xilvano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 07:43
 
mibe
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 463
Cellulari:
Predefinito

Mi riassumete cosa è necessario avere per abbonarsi/acquistare la sim presso i box?:
- costo totale operazione 15 euro?
- documento d'identità
- tessera bancomat
- dati personali.

Bisogna avere altre cose?
mibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 13:20
 
Digit@l
 
L'avatar di Digit@l
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 39
Messaggi: 2,294
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mibe
Mi riassumete cosa è necessario avere per abbonarsi/acquistare la sim presso i box?:
- costo totale operazione 15 euro?
- documento d'identità
- tessera bancomat
- dati personali.

Bisogna avere altre cose?
se fai portabilità il seriale della vecchia sim.
__________________
Samsung Galaxy S9 - Samsung Gear S3 Frontier - Sony Xperia Tablet Z - Acer Aspire Switch 10 - Vodafone One + iliad
Digit@l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 10:06
 
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Per poter utilizzare la PostePay, la devo passare sullo scanner vicino a quello dove si posizione la carta d'identità ?
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 22:55
 
storm75
Visualizza tutte le foto (2) di storm75.
 
L'avatar di storm75
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 43
Messaggi: 1,583
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Swift88
Per poter utilizzare la PostePay, la devo passare sullo scanner vicino a quello dove si posizione la carta d'identità ?

no c'è la fessura apposita dove bisogna inserire la carta, come ai distributori automatici di benzina
__________________
3: TuaMatic + Gd3 AC0 + CVGA + SI old + All In M + Card Gold
Wind W1+Pieno Old ed Sms
VODAFONE Open 200
TIM
Daily 100+100 | ecc ecc
ILIAD

storm75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 08:29
 
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da storm75
no c'è la fessura apposita dove bisogna inserire la carta, come ai distributori automatici di benzina

Un mio amico ha provato ad inserirla in quella fessura, però gli chiede il pin, ha provato ad inserire le ultime tre cifre dietro alla postepay ma gli dava sempre errore.
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 10:11
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Swift88
Un mio amico ha provato ad inserirla in quella fessura, però gli chiede il pin, ha provato ad inserire le ultime tre cifre dietro alla postepay ma gli dava sempre errore.

E certo. Il PIN è quello personale da cinque (solitamente) numeri per autorizzare i pagamenti in caso qualcuno ti rubasse la carta
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 12:13
 
gheber
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 248
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mibe
Mi riassumete cosa è necessario avere per abbonarsi/acquistare la sim presso i box?:
- costo totale operazione 15 euro?
- documento d'identità
- tessera bancomat
- dati personali.

Bisogna avere altre cose?

costo totale operazione 16 euro (15,98)
gheber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 16:00
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Simbox inutilizzabile se siete nati all'estero!

Purtroppo durante la registrazione dei dati personali, la lista dei comuni di nascita NON prevede l'opzione "estero".
Confermato anche dal personale di supporto nei pressi dei simbox.

In questi casi la registrazione è prevista solo via internet

Mi hanno fatto fare un viaggio a vuoto
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 16:12
 
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
E certo. Il PIN è quello personale da cinque (solitamente) numeri per autorizzare i pagamenti in caso qualcuno ti rubasse la carta

Bhe tieni presente che la PostePay è contactless e acquistando on-line il codice a 5 cifre non serve, quindi se la perdi e non la blocchi possono farci quel che vogliono.
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 10:20
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Swift88
Bhe tieni presente che la PostePay è contactless e acquistando on-line il codice a 5 cifre non serve, quindi se la perdi e non la blocchi possono farci quel che vogliono.

Si ma...
1) il codice a 3 cifre che metteva (che sta stampato dietro) serve per i pagamenti online;
2) certo è conctacless ma non credi che se "non ti trovassi la carta", on chiami l'ente e la fai bloccare?

Per tutte le operazioni standard di pagamento o prelievo, ogni carta ha il suo PIN(solitamente di cinque cifre)e PUK.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 10:58
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Swift88
Un mio amico ha provato ad inserirla in quella fessura, però gli chiede il pin, ha provato ad inserire le ultime tre cifre dietro alla postepay ma gli dava sempre errore.

Jesus
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 14:37
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 31
Messaggi: 172
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Si ma...
1) il codice a 3 cifre che metteva (che sta stampato dietro) serve per i pagamenti online;
2) certo è conctacless ma non credi che se "non ti trovassi la carta", on chiami l'ente e la fai bloccare?

Per tutte le operazioni standard di pagamento o prelievo, ogni carta ha il suo PIN(solitamente di cinque cifre)e PUK.
Il problema è che solitamente chi fa una "prepagata" non la fa per usarla come carta di pagamento ai POS, quindi il PIN glielo danno con la carta, lo perde da qualche parte in casa e 3 anni dopo quando deve prelevare dall'ATM di turno manco si ricorda di averlo...

Parecchi che conosco che hanno una PostePay o simili hanno questo problema purtroppo, vedrai che quando c'hanno la carta di debito collegata al conto corrente il PIN se lo ricordano eccome
__________________
Honor 9
SIM 1 - 328 iliad - €5.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
SIM 2 - 350 ho. - €6.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
LG A290
378 Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum