Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2018, 15:45
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,428
Cellulari:
Predefinito

A Brescia totem fermi (c'è passato un mio amico stamane presto. Ha chiamato l'assistenza e gli hanno detto che non hanno avuto il riscontro che si attendevano).

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 16:21
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

I totem spenti possono essere o indice di carenza SIM e/o non ancora autorizzati. L'italia vi ricordo che è iper burocratica.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:15
 
kowalsky73
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 45
Messaggi: 205
Cellulari:
Predefinito

Auchan Rescaldina sono da giovedì che i corner non funzionano
kowalsky73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:17
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,428
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kowalsky73
Auchan Rescaldina sono da giovedì che i corner non funzionano
I corner si stanno rivelando poco pratici/fruibili.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:17
Pubblicità
Vecchio 18-06-2018, 15:27
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 29
Messaggi: 3,837
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

http://forum.telefonino.net/showthre...6#post20493726
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 17:52
 
SUPERALEX
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 30
Messaggi: 51
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a SUPERALEX Invia un messaggio via MSN a SUPERALEX
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kowalsky73
Auchan Rescaldina sono da giovedì che i corner non funzionano

ma come io volevo andarci questa settimana
SUPERALEX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 17:57
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
I corner si stanno rivelando poco pratici/fruibili.
E perché?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 11:52
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 29
Messaggi: 3,837
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Genova, Perugia, Carpi, Sondrio, Lecco, Treviso, Sanremo/Imperia, Campobasso, Matera, Potenza, Matera, Caltanissetta, Agrigento.
Ecco alcuni grossi centri dove iliad non ha messo i corner.
Se vuole essere davvero un gestore nazionale entro il giorno che cesserà questa offerta questi capoluoghi hanno bisogno di almeno un corner.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 12:09
 
grouchos3
 
Registrato il: May 2009
Età: 46
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

Il sito non è aggiornato.... a Perugia presenti Simbox al centro comm.le Quasar di Ellera di Corciano (PG)
grouchos3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 12:47
 
kowalsky73
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 45
Messaggi: 205
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SUPERALEX
ma come io volevo andarci questa settimana
Appena tornato da Auchan Rescaldina, 2 totem funzionanti su 4 fatto tutto in fretta c'erano 1 persona ad ogni totem.

Ultima modifica di kowalsky73 : 19-06-2018 alle ore 14:32.
kowalsky73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 17:58
 
SUPERALEX
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 30
Messaggi: 51
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a SUPERALEX Invia un messaggio via MSN a SUPERALEX
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kowalsky73
Appena tornato da Auchan Rescaldina, 2 totem funzionanti su 4 fatto tutto in fretta c'erano 1 persona ad ogni totem.

bene vorrei passarci giovedì poco dopo le 18
SUPERALEX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 18:05
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,745
Cellulari: 4
Predefinito

Io provo più tardi ad Alessandria. Vi farò sapere. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 19:32
 
franzo6
 
L'avatar di franzo6
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 554
Cellulari: 9
Predefinito

Avvistati anche alla stazione di Venezia Santa Lucia. Per il momento spenti.
franzo6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 21:16
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

Civitanova Marche, 2 su 4 funzionanti! Sono tutti attaccati a file da 2
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 14:30
 
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

I corner accettano la PostePay?
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 19:23
 
m@ttia
 
L'avatar di m@ttia
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 115
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Swift88
I corner accettano la PostePay?

Sì, ho pagato proprio con Postepay stamattina.
__________________
Apple iPhone X Space Gray - ho. 9,99 (in promo a 4,99)

Apple iPhone 6 Space Gray - Offerta iliad 5,99 / 351-(palindromo)
m@ttia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 19:38
 
m@ttia
 
L'avatar di m@ttia
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 115
Cellulari: 3
Predefinito

Stamattina ho attivato una SIM Iliad con nuovo numero presso totem (deciderò verso fine mese se fare portabilità del mio numero principale).

Ho eseguito tutta la procedura passo passo, ma ho riscontrato due problemi:

1) Nel campo "residenza" ho trovato la mia via, ma il mio numero civico non c'era! Ho potuto inserirne un altro, per fortuna, dato che mio padre ha il suo studio tecnico nella stessa via di casa mia e il suo numero civico compariva nell'elenco.
Però, alla fine, ho dovuto comunque mettere un numero civico diverso da quello inserito nella mia carta d'identità.

2) Ho fatto video-identificazione, ma non mi ha chiesto la firma prima del pagamento. A due signori, al totem accanto a me, è stata chiesta.

Aggiungo, infine, che le commesse non erano presenti mentre sottoscrivevo la scheda, sono arrivate alla fine (forse pausa pranzo, data l'ora).
Ho fatto presente a una di loro questi problemi, e mi ha risposto che l'importante è aver fatto video-identificazione.

Comunque la scheda si è attivata, ma l'area clienti, al momento, non mi permette di modificare metodo di pagamento e dati di residenza.
__________________
Apple iPhone X Space Gray - ho. 9,99 (in promo a 4,99)

Apple iPhone 6 Space Gray - Offerta iliad 5,99 / 351-(palindromo)
m@ttia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 14:48
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 31
Messaggi: 172
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m@ttia
1) Nel campo "residenza" ho trovato la mia via, ma il mio numero civico non c'era! Ho potuto inserirne un altro, per fortuna, dato che mio padre ha il suo studio tecnico nella stessa via di casa mia e il suo numero civico compariva nell'elenco.
Però, alla fine, ho dovuto comunque mettere un numero civico diverso da quello inserito nella mia carta d'identità.
Considera che per la mia via ci sono i civici antecedenti agli anni '80, che successivamente sono stati tutti cambiati, e infatti non ne corrisponde uno.
__________________
Honor 9
SIM 1 - 328 iliad - €5.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
SIM 2 - 350 ho. - €6.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
LG A290
378 Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 12:38
 
lucaBlu
 
L'avatar di lucaBlu
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 40
Messaggi: 187
Cellulari: 0
Predefinito

Comunque per quanto riguarda il pagamento, non è possibile pagare le sim con bancomat nè sul sito nè ai simbox, spero che sia solo una cosa momentanea, che magari vogliono per il momento solo un tot di clienti, e mettono queste grosse limitazioni, non tutti possono o vogliono avere carta di credito, o paypal e similari, vedremo se più in là accetteranno altre forme di pagamento, per adesso non posso acquistare le sim.
__________________
Prima vengono i sorrisi, poi le bugie. Per ultimi gli spari.
Roland di Gilead.
lucaBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 17:14
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucaBlu
Comunque per quanto riguarda il pagamento, non è possibile pagare le sim con bancomat nè sul sito nè ai simbox, spero che sia solo una cosa momentanea, che magari vogliono per il momento solo un tot di clienti, e mettono queste grosse limitazioni, non tutti possono o vogliono avere carta di credito, o paypal e similari, vedremo se più in là accetteranno altre forme di pagamento, per adesso non posso acquistare le sim.
cioe' non hai nemmeno una postepay?

comunque assurdo in una citta' come Treviso non ci sia un totem
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum