Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: Quali problemi stai riscontrando?
La segreteria non inoltra via email il file audio 41 36.94%
Non ricevo le chiamate da alcune direttrici/carrier (es. Wind Infostrada) 35 31.53%
Non mi funziona il roaming dati in Europa 22 19.82%
Non mi funziona il roaming dati fuori Europa 6 5.41%
La qualità audio non mi soddisfa 26 23.42%
Il trasferimento di chiamata non è compreso nel bundle 27 24.32%
Scelta multipla sondaggio Partecipanti: 111. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2018, 08:33
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,167
Cellulari: 1
Predefinito

aggiungerei i trasferimenti di chiamata a pagamento che manco TIM/WIND/TRE fanno pagare a parte. Lo slogan "addio ai costi nascosti degli altri operatori italiani" viene PALESEMENTE SMENTITO

lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 09:32
 
Giali
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 665
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
- PER RECESSI E RICHIESTE DI RIMBORSO ED ALTRO ELIMINARE FAX O POSTA RACCOMANDATA E PREVEDERE PEC. (FARE UN FAX O FARE UNA RACCOMANDATA HA COSTI ESORBITANTI)

-

Dal tabaccaio costa 1 euro, un fax. Se per te è un costo esorbitante, ho trovato un basso spendente più basso di me. E, comunque, i fax li faccio gratis dal telefono di casa, non ho nemmeno lo scatto alla risposta.

Quindi no, i fax lasciateli

Inoltre, scrivere tutto maiuscolo è fastidioso a vedersi
Giali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 13:41
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Ci hanno ripensato, se no come fanno a far cassa, era una buona cosa ricaricare anche di poco, è sempre la stessa storia, sono tutti uguali, solo il tempo potrà chiarire tutto.

Ma sapete che cosi prendono il doppio di liquiditá.
Co nquesto giochetto chi prima caricava 6 euro (in pratica io) ora si trova adover ricaricare un mese 10 e un mese 5...
a questo punto sulla sim che andra avanti faro la ricarica automatica come ho con tim che mi ricarica il giorno prima la cifra esatta dell’offerta.

Spero che la smettano di effettuare modifiche peggiorative per NOI,!
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 13:49
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Sono anche io d'accordo con voi: la possibilità di poter scegliere un taglio di ricarica a proprio piacimento era per me e per tutti noi un ulteriore punto a favore di Iliad.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 13:49
Pubblicità
Vecchio 02-06-2018, 14:15
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,783
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ho corretto nel primo post iniziale.

Si parla di sospensione della sim e non della tariffa... Questo punto rimane in sospeso.

Ps: chiedo scusa, ma conosco un po il francese, ma non sono un madre lingua ed ho fatto un po di confusione.

http://i66.tinypic.com/34eb7ls.jpg
Nemmeno loro lo conosco bene "bloquée" direi che è scorretto.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 14:16
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,783
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
aggiungerei i trasferimenti di chiamata a pagamento che manco TIM/WIND/TRE fanno pagare a parte. Lo slogan "addio ai costi nascosti degli altri operatori italiani" viene PALESEMENTE SMENTITO
Il loro colore è il rosso, per cui fanno come Vodafone, li fanno pagare.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:33
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giali
Dal tabaccaio costa 1 euro, un fax. Se per te è un costo esorbitante, ho trovato un basso spendente più basso di me. E, comunque, i fax li faccio gratis dal telefono di casa, non ho nemmeno lo scatto alla risposta.

Quindi no, i fax lasciateli

Inoltre, scrivere tutto maiuscolo è fastidioso a vedersi
I fax li faccio da anni col telefono via Messagenet, 11 cents a pagina! Servizio perfetto. Fai un pdf (ho camscanner a pagamento) e lo mandi via email (l'email che hai registrato su messagenet).
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 21:27
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,628
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Nemmeno loro lo conosco bene "bloquée" direi che è scorretto.
Ecco Altra cosa da dire Levi, oltre gli errori, cioè se non si ricarica la SIM sarà disattivata?

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
En cas de crédit insufisant votre ligne sera bloquée en émission pour une période maximum de 6 mois. Sans crédit suffisant de votre part durant cette période votre ligne sera résiliée.

Il traduttore Google ha corretto la frase, come scritto da Iliad il credito risultava cattivo, una f in meno. Ora sbagliano anche il francese?

En cas de crédit insuffisant votre ligne sera bloqué en émission pour une période maximum de 6 mois. Sans crédit suffisant de votre part durant cette période votre ligne sera résiliée.

In caso di credito insufficiente, la linea verrà bloccata per un periodo massimo di 6 mesi. Senza credito sufficiente da parte tua durante questo periodo la tua linea verrà chiusa.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI

Ultima modifica di Erny(e9355) : 02-06-2018 alle ore 21:33.
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 21:49
 
MPittore3
 
L'avatar di MPittore3
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 26
Messaggi: 134
Cellulari: 5
Predefinito

Il discorso del blocco dei dati oltre la soglia è sciocco... se voglio consumare oltre devo poter farlo ed è giusto che paghi. Se voglio consumare solo i 30 giga uso app di terze parti oppure lo stesso sistema operativo del cellulare per bloccare il traffico dati... Inoltre 0.90 cent ogni 100 mega mi sembra onesto, permette di avere eventualmente l'uso base di whatsapp e messaggistiche. (Inoltre tariffato a mega, quindi non rubano niente con eventuali eccedenze di altri operatori...)
__________________
Matteo
MPittore3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:55
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MPittore3
Il discorso del blocco dei dati oltre la soglia è sciocco... se voglio consumare oltre devo poter farlo ed è giusto che paghi. Se voglio consumare solo i 30 giga uso app di terze parti oppure lo stesso sistema operativo del cellulare per bloccare il traffico dati... Inoltre 0.90 cent ogni 100 mega mi sembra onesto, permette di avere eventualmente l'uso base di whatsapp e messaggistiche. (Inoltre tariffato a mega, quindi non rubano niente con eventuali eccedenze di altri operatori...)
Ecco, forse io a Levi come suggerimento direi (alla fin fine questa discussione nasce nella speranza che ci legga) di offrire la possibilità di poter attivare un blocco. Coloro che invece il blocco non lo vogliono, non lo attivano e continuano a navigare a pagamento. Che ne pensate?
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:58
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Niente male come idea! Resta sempre il fatto che su Android si può impostare il limite al consumo dei dati!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 23:01
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Questo che segue non è la segnalazione di un problema, ma un suggerimento: offrire un servizio analogo al servizio BIS di Vodafone. Iliad offre una serie di servizi aggiuntivi nuovi ed inaspettati (segreteria personalizzabile, blocco numeri privati, blocco numeri specifici, chiamate rapide): anche se alcuni di questi sono realizzabili anche con uno smartphone, sono comunque cosa graditissima. E allora perchè non offrire anche un servizio tipo quello BIS di Vodafone che non si può avere in nessun altro modo? Sarebbero tantissimi gli utenti felici di questa cosa.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 23:03
 
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Ottimo topic che sto seguendo da diversi giorni...

Non so se sia fattibile, ma provo a dirlo: è possibile modificare/aggiungere/cancellare le note del primo post in modo che chiunque entri (magari anche lo stesso Iliad) si ritrovi una panoramica completa già raggruppata e aggiornata dei problemi da risolvere?
__________________

La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 23:06
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Ottimo topic che sto seguendo da diversi giorni...

Non so se sia fattibile, ma provo a dirlo: è possibile modificare/aggiungere/cancellare le note del primo post in modo che chiunque entri (magari anche lo stesso Iliad) si ritrovi una panoramica completa già raggruppata e aggiornata dei problemi da risolvere?
Sposo in pieno questa richiesta, adesso contatto il mod geometra!!
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 00:13
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
qualcuo ancora non ha capito che il forum è alla deriva, ma che vuoi concordare che non sono capaci ad aprire una nuova sezione, non ci sta piu moderazione ne l' amministrazione, non lo vedi che è il far west? insulti e topic fuori controllo ormai.

cmq se devono fare come con vodafone, che vengono a rispondere con frasi preconfezionate inutili possono anche evitare. la sezione vodafone ti ascolta è una pagliacciata
verissimo, ahime'
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 00:17
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
iliad è partita bene ma ritengo che ci siano dei problemi da risolvere.
provo ad indicare quelli sinora riscontrati qui e mano a mano che escono indichiamoli qui.
Il maiuscolo e' illeggibile, oltre che equivalente al gridato nella netiquette di qualunque gruppo.


L'idea e' utile, ma suggerirei di riscriverli in grassetto minuscolo e magari tra 1 punto e l'altro un bell'"a capo vuoto"...


Alla 4ta riga ho smesso di leggere, il maiuscolo va dosato come i superalcoolici
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 05:52
 
keemarcello
 
L'avatar di keemarcello
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 280
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 80
Predefinito

Per me molto utile il blocco della tariffazione superati i 30gb (lo faccio anche da cellulare ma avere una voce da flaggare via operatore è molto meglio, perché non avete pensato che il contatore dei dati via cell o via app non è affidabile se si usano più cellulari con la stessa sim nell'arco del mese...).

Ottime le ricariche con il taglio "custom", ora le hanno tolte ma non capisco perché, potevano essere di esempio per gli altri operatori, e usarlo come ulteriore vantaggio / per differenziarsi e spingere sul concetto di rivoluzione...

Ps per la PEC...ma è obbligatoria per legge, per tutte le aziende, a quanto ne so io, non possono "non averla"...vedrete che salterà fuori a breve
__________________
ho concluso positivamente con: nickymilano, danielj, metsasika e taaaanti altri...fin dai tempi in cui su telefonino.net eravamo pochi e la censura era da inquisizione spagnola!
keemarcello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 07:30
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Non é poi così strano se vengono addebitati i canoni pregressi, lo fa TIM, Wind e Vodafone.


Mah, io avevo capito, proprio leggendo qui nel forum (ammetto che erano post un po' datati e chiedo scusa se sbaglio nel caso le cose siano cambiate, ma mi inserisco in questo thread anche per chiedere lumi), che Wind, nel caso non ci sia credito sufficiente per rinnovare l'opzione, il primo mese ti preleva il credito presente, ma poi nei mesi successivi non sottrae nulla (se ad esempio uno fa una ricarica da 5 euro e l'opzione costa 7), e si hanno 12 mesi di tempo per riattivare l'opzione senza poi pagare alcun "ad-debito" pregresso.

H3G invece non ti preleva niente; però l'opzione puoi tenerla congelata per soli 180 giorni se non vuoi perderla.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 09:59
 
merolone80_1980
 
L'avatar di merolone80_1980
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 409
Cellulari: 3
Predefinito Disservizi Iliad

Mi accodo senza aprire un nuovo 3d altrimenti incasino ancora di più la situazione.
Ho acquistato una sim iliad tramite totem e inserito i dati della portabilità (il personale del negozio mi ha detto che non c'erano più problemi con la gestione delle portabilità [NON e' VERO, MA CI CREDO UGUALE]).
Acquisto la sim, torno a casa, la metto nel cellulare e funziona subito bene.

Ad oggi rilevo però le seguenti anomalie:
se il telefono è spento o fuori copertura chiunque mi chiama riceve il messaggio che il numero è inesistente. Da accesso nessun problema, in uscita e in entrata funziona tutto.

Nell'area clienti, sezione segreteria, non mi è possibile attivare le voci relative. Quando clicco su attiva mi compare sempre errore.

Qualcuno ha gli stessi problemi e, in caso, glieli hanno risolti?
AL 177 l'operatore mi ha detto che sono molti i clienti che lamentano le stesse problematiche e ci stanno lavorando per risolverle ma mi è sembrato tanto uno script propinato da qualche pseudo formatore di call center che non sa nemmeno come è fatta una sim.
__________________
Sim possedute: Tre-Tim-Vodafone-Wind-Postemobile-Iliad
Sim utilizzate: Tre-Tim-Vodafone-Wind-Iliad
Utenti Ignorati: hystaspes, giglio34
merolone80_1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:26
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,628
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Mah, io avevo capito, proprio leggendo qui nel forum (ammetto che erano post un po' datati e chiedo scusa se sbaglio nel caso le cose siano cambiate, ma mi inserisco in questo thread anche per chiedere lumi), che Wind, nel caso non ci sia credito sufficiente per rinnovare l'opzione, il primo mese ti preleva il credito presente, ma poi nei mesi successivi non sottrae nulla (se ad esempio uno fa una ricarica da 5 euro e l'opzione costa 7), e si hanno 12 mesi di tempo per riattivare l'opzione senza poi pagare alcun "ad-debito" pregresso.

H3G invece non ti preleva niente; però l'opzione puoi tenerla congelata per soli 180 giorni se non vuoi perderla.
Non saprei con certezza, ho avuto Wind tempo fa, dovrebbe dircelo chi ha Wind.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum