Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: Sei soddisfatto di Iliad
Si 287 71.75%
No 113 28.25%
Partecipanti: 400. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2018, 17:01
 
BUTTERFLY67
 
L'avatar di BUTTERFLY67
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Metà vero e metà sbagliato.

È vero che iliad si appoggia a wind3.
Poi è corretto continuare con: essa si appoggia ancora a Wind3 anche dove c'è la rete unica di wind3 e continuerà a farlo fino all'accensione dei suoi apparati e comunque può farlo, se vuole, per 10 anni.

Gli apparati di Iliad, in fase di montaggio, sono nuovi (antenne huawei con ultima tecnologia Mimo 4x4) e radio Nokia ultima generazione (5g ready). Tale apparecchiature (ancora spente ove montate) sono presenti sui pali dismessi da wind3 (pali e non apparecchiatura) oltre a quelli di Cellnex.

Spero di averti aiutato a chiarire.

chiaro gli apparati sono nuovi anche se ancora spenti

BUTTERFLY67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 17:22
 
vts60
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Notna
Ho trovato finalmente il modo di risolvere tutti i malfunzionamenti di Iliad, non ne potevo più . Passato ad ho mobile , 4.99 euro al mese 50 giga e tutto illimitato il resto su rete Vodafone. Si ritorna a telefonare e a navigare su una Signora rete.
Non si capisce se anche gli sms siano inclusi.
Puoi darci qualche conferma per favore?
__________________
concluso positivam con: nsurace, TexV, grbechis.
vts60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 17:56
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vts60
Non si capisce se anche gli sms siano inclusi.
Puoi darci qualche conferma per favore?
e soprattutto :rimodulano?è importante questa cosa
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 19:50
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
e soprattutto :rimodulano?è importante questa cosa
Certo, lo scrivono bello grosso: RIMODULIAMO entro SEI mesi (tranquilli)



ci sarebbe la fila...



__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 19:50
Pubblicità
Vecchio 09-11-2018, 21:06
 
Razer(x)
 
L'avatar di Razer(x)
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito

Ultimamente Iliad è inutilizzabile

Vorrei passare alla promo Vodafone ma so già che mi ritroverei rimodulato fra due mesi
Razer(x) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 20:18
 
Conan Edogawa
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Razer(x)
Ultimamente Iliad è inutilizzabile

Vorrei passare alla promo Vodafone ma so già che mi ritroverei rimodulato fra due mesi

Piuttosto che navigare così https://www.speedtest.net/it/result/a/4407978111 credo che sia meglio beccarsi le rimodulazioni
Conan Edogawa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 20:45
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 635
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Conan Edogawa
Piuttosto che navigare così https://www.speedtest.net/it/result/a/4407978111 credo che sia meglio beccarsi le rimodulazioni

Indubbiamente non è bello. Ma tu stai postando qualcosa del giorno 11 agosto ovvero di 3 mesi fa.

È sempre così? Tutti i giorni? Sono valori presi in cantina sottoterra, a casa o all'aperto? È ovunque così?

Di che zona sei?
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 20:59
 
Conan Edogawa
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Quel speedtest l'ho fatto l'otto novembre (11/8 secondo la notazione americana) a Padova all'aperto, in zona universitaria.
Ma è così ovunque ci sia un minimo di affollamento, ping e jitter alle stelle e valori in upstream e downstream ridicoli.
Conan Edogawa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 21:58
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 635
Cellulari:
Predefinito

Ho capito, classico esempio di saturazione in luoghi affollati. Padova ancora non ha la rete unica wind3, quando arriverà le cose dovrebbero migliorare sensibilmente per la presenza di maggiori antenne e spettro di frequenza più ampio.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 22:23
 
Conan Edogawa
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 190
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Ho capito, classico esempio di saturazione in luoghi affollati. Padova ancora non ha la rete unica wind3, quando arriverà le cose dovrebbero migliorare sensibilmente per la presenza di maggiori antenne e spettro di frequenza più ampio.

Secondo LTE Italy è già stato effettuato lo swap delle antenne, e in casa la differenza con le SIM Wind e 3 è più che evidente (fino ad uno-due anni fa non si andava a non più di 10-20Mbps, ora si raggiunge tranquillamente i 70-80Mbps).
La SIM Iliad, pur condividendo le stesse infrastrutture, invece il più delle volte non supera i 10Mbps, con ping e jitter di almeno 300ms e un packet loss del 10-15%.
Poi se ci si sposta vicino al centro storico, ad un polo universitario o ad un quartiere un po' più popolato, casca giù tutto e non si carica più nemmeno la home di google mentre le utenze tre continuano a navigare decentemente

Ultima modifica di Conan Edogawa : 10-11-2018 alle ore 22:31.
Conan Edogawa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 00:21
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 635
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Conan Edogawa
Secondo LTE Italy è già stato effettuato lo swap delle antenne, e in casa la differenza con le SIM Wind e 3 è più che evidente (fino ad uno-due anni fa non si andava a non più di 10-20Mbps, ora si raggiunge tranquillamente i 70-80Mbps).
:

Il sito oggi non funziona e ricordavo male. Sai come va Wind nelle stesse condizioni?
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 23:28
 
ugox@
Visualizza tutte le foto (17) di ugox@.
 
L'avatar di ugox@
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 32
Messaggi: 1,011
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a ugox@
Predefinito

Sempre peggio, navigazione specialmente sui social scandalosa...mi passa un continuo da 3g a 4g (in 3g non naviga nemmeno), fino alla settimana avevo un iPhone 8, adesso sto usando un xr.
Tanti gb, ma di bassa qualità....domani cambierò verso tim o Vodafone
__________________
Concluso con: Valerio1982,gdo81,promoter2005,Am0ur, Pasquiz,Annoprimo2004,marcello negri, billy_82, tomcat07

Su HW ho concluso con:

(liste riprese al novembre 2016, ne mancano tantissime)
ugox@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 00:39
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Ho capito, classico esempio di saturazione in luoghi affollati. Padova ancora non ha la rete unica wind3, quando arriverà le cose dovrebbero migliorare sensibilmente per la presenza di maggiori antenne e spettro di frequenza più ampio.
Padova è in rete unica, all’epoca amici di Padova erano contenti.
La situazione è peggiorata? A sentir loro no
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 19:12
 
MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,288
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Ciao io è da poco che uso Iliad ma devo dire che mi ci sto trovando molto bene sia per la convenienza dell’offerta e per la qualità, ovviamente io parlo delle zone che più frequento Roma e Latina e provincie, e non ho riscontrato grossi problemi ne in 3G e ne 4G certo per quanto riguarda la velocità potrebbe migliorare ma solo quando inizierà ad accendere le sue bts che attualmente sono in fase di costruzione.
__________________
ILIAD Giga 50: Minuti e sma Illimitati e 50 giga 7,99 euro al mese.TIM +10 gb gratis per sempre
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 21:29
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,473
Cellulari: 63
Predefinito

ho avuto Iliad con piu di una sim ormai... sono scappato, direzione HO. mobile, rete vodafone, tutto un'altro mondo. chiamate che non cadono, connessione che va sempre bene... con Iliad viaggiavo a meno di 1 mega e chiamate che venivano interrotte o non partivano proprio... osceno
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 22:50
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,971
Cellulari: 5
Predefinito

Solo a me ogni volta che vedo questo discorso in cima alla lista delle sottoscrizioni mi viene voglia di fare un post con scritto <<NO, Per nulla!>> ?
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9€/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 19:39
 
peloquin
 
L'avatar di peloquin
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 757
Cellulari:
Predefinito

test fatto in zona non coperta minimamente dal 4G, in pieno pomeriggio.
https://i.postimg.cc/L4vv1Rp7/1542299596139.jpg
peloquin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 21:07
 
tudor
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 132
Cellulari: 2
Predefinito miglioramenti

Io sono molto soddisfatto. Ho fatto un speedtest poco fa per curiosità perchè, normalmente a quest'ora la rete a casa mia è abbastanza impallata. Invece, sorpresa, stasera va benissimo 70 e 24 mbps con 65 di ping.
Un notevole miglioramento (ovviamente al mattino presto i valori sono molto più buoni).
Evidentemente i lavori in corso ci sono....
Per inciso: tranne un giorno ad Amsterdam durante il quale chi mi chiamava attivava direttamente la segreteria, non ho avuto problemi di nessun tipo (a volte, è vero, la rete non va molto bene in orari di punta).
__________________
tudor
tudor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum