Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-08-2018, 18:07
 
Glen
 
L'avatar di Glen
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 10,665
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Non dirmi che ancora guardi il numero di tacchette come "indicatore di qualità" e magari pensi che ci sia una proporzionalità tra queste e la velocità di rete. Dimmi che non è così ti prego.

Oh diamine ce... Certo che no @shrek
Solo che è singolare questo comportamento ... A parità di zone interessate
Forse ci sta che sia (davvero) un settaggio anomalo delle Celle o quant'altro ...

__________________
:: .. Non Pu Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux & SE Users .. Think Different
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
Glen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 10:20
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,482
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ciao a tutti
sono passato ad iliad e ho la sim in un moto z2 play.
ho anche fatto passare mia madre e lei ha un microsoft lumia 535 quindi solo 3G.
è un punto in cui il 4G prende solo per strada quindi in casa solo 3G anche col mio motorola.

mentre eravamo insieme in casa, lei si lamentava sempre che non venivano caricate le immagini su facebook. ho provato a guardare la configurazione ma era a posto. a me funzionava tranquillamente invece.

si è lamentata talmente tanto che è andata al centro wind ed è ritornata in wind. voi avete risolto?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 10:23
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ciao a tutti
sono passato ad iliad e ho la sim in un moto z2 play.
ho anche fatto passare mia madre e lei ha un microsoft lumia 535 quindi solo 3G.
è un punto in cui il 4G prende solo per strada quindi in casa solo 3G anche col mio motorola.

mentre eravamo insieme in casa, lei si lamentava sempre che non venivano caricate le immagini su facebook. ho provato a guardare la configurazione ma era a posto. a me funzionava tranquillamente invece.

si è lamentata talmente tanto che è andata al centro wind ed è ritornata in wind. voi avete risolto?
Installando l'app facebook/ facebook lite si.

Ma esiste un thread apposito per questo.
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 10:49
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,482
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Installando l'app facebook/ facebook lite si.

Ma esiste un thread apposito per questo.

io non ho problemi e ho android.
mia mamma ha un lumia con windows 10 mobile e non esiste facebook lite.
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 10:49
Pubblicità
Vecchio 05-09-2018, 22:44
 
*TriLLy*
 
L'avatar di *TriLLy*
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 481
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
Non nei primissimi giorni, ma rilevabile da almeno un paio, la connessione dati fornita da Iliad si 'addormenta'. Cosa succede? La connessione non diventa lenta, ma si blocca nonostante il segnale telefonico sia segnalato al massimo e sia indicata una H. Android non fornisce però le icone dello scambio dati. Quindi, come dicevo, la connessione sembra addormentarsi.

Succede anche a voi?

Si, molto frequentemente.
*TriLLy* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 14:35
 
Maiden
Visualizza tutte le foto (2) di Maiden.
 
L'avatar di Maiden
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 37
Messaggi: 7,887
Cellulari: 24
Messaggi archiviati: 132
Invia un messaggio via MSN a Maiden
Predefinito

Si, succede, infatti quando vedo una certa lentezza nel caricare qualcosa, disattivo e riattivo al volo la connessione dati, in questo modo la connessione riprende, chiaramente mi auguro che con l'attivazione dei ponti radio iliad questo problema scompaia, perchè un operatore telefonico non deve fallire proprio sul reparto chiamate e ormai oggi anche internet... va bene che non faccia il downlod 100 mbps, ma almeno una costante anche più lenta la deve avere...
__________________
LG G5 - Android 8 * ILIAD al day one! *
Maiden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 16:07
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 644
Cellulari:
Predefinito

Probabilmente si risolverà prima della nuova rete iliad, basta la nuova rete wind3 in corso di realizzazione.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 11:39
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Ho scritto in diverse occasioni in questo thread.
Ho voluto attendere qualche settimana.

Nella zona dove avevo il problema (connessione in H ma nessuno scambio dati) hanno di certo fatto qualcosa, non ho più problemi.
Ne sono super contento.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 12:52
 
morphin
 
L'avatar di morphin
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 35
Messaggi: 436
Cellulari: 1
Predefinito

La connessione si addormenta sì; sono cliente Iliad dai primi di Giugno, il primo mese andava molto bene, adesso il cellulare va sempre in 3G, il 4G lo vedo rarissime volte, ieri sera per circa un'ora sono stato senza internet (e non ero sotto rinnovo promo). Download di questi giorni tra 0,5 e 7, ping oltre i 150. Zona Palermo Città.
__________________
il futuro esiste e da esso si pu ritornare
391-XXX1ZZ1 TIM (IperFive Giga Go 50GB 5 ) Honor 8 (personale)
344-X4YY4ZO HO. (7 30 GB /60Mega Downl.) Xiaomi Redmi 5 Plus (lavoro)
morphin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 15:10
 
gabo90
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 28
Messaggi: 106
Cellulari:
Predefinito

redmi note 5, Roma centro
ho la connessione inchiodata da ieri alle 19 con 3g pieno, se riavvio telefono per un attimo funziona 4g (icona mostra scambio dati) poi torna come prima
soluzioni??????
gabo90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 15:56
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

problema simile, con il 4G.Al riavvio si collega in 4G, dopo neanche una 40na di secondi scompare (non passando al 3G) quindi in pratica si rimane senza connessione dati.
Se forzo la copertura in Iliad 3G (è cosi che ho risolto al momento) la connessione funziona e rimane regolarmente in H+.
Problema iniziato ieri sera un po prima della mezzanotte
Avola (SR)
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 19:53
 
paket
 
L'avatar di paket
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 405
Cellulari: 0
Predefinito

Anche a me a Roma..


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
paket non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 20:36
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

in 3g non avete connessione dati?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 22:40
 
pippoz
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 48
Messaggi: 910
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crack75
problema simile, con il 4G.Al riavvio si collega in 4G, dopo neanche una 40na di secondi scompare (non passando al 3G) quindi in pratica si rimane senza connessione dati.
Se forzo la copertura in Iliad 3G (è cosi che ho risolto al momento) la connessione funziona e rimane regolarmente in H+.
Problema iniziato ieri sera un po prima della mezzanotte
Avola (SR)

Stessa cosa tra Milano e Monza.

Ho settato in 3g, in attesa che il problema venga risolto
__________________
- Iliad 5.99/mese
- Fibra Infostrada a 22.90€/mese
pippoz è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 22:53
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Io ieri sera ho avuto un ko della rete dati, ho provato sia 4 che 3 che 2 g ma non andava, o meglio ad ogni cambio andava x un secondo e poi sparivano i dati. Questa  mattina x 10 minuti stesso scherzo e dopo un po' è  partito tutto normalmente  zero problemi durante il giorno. 
booh staranno facendo qualche variazione sulle bts 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 10:45
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
in 3g non avete connessione dati?
se forzi la rete in 3G/2G nessun problema, se la lasci in 4G, dopo alcuni secondi perde i dati perdendo il 4G e non passando in 3G.
Ragazzi con quali terminali riscontrate QUESTO problema?
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 16:43
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 644
Cellulari:
Predefinito

Se volete sapere se la causa del disservizio è l'implementazione della rete unica andate suo sito "LTEitaly" poi si sceglie contest "swap" con rete wind e si puo' vedere lo stato della rete.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 17:38
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Se volete sapere se la causa del disservizio è l'implementazione della rete unica andate suo sito "LTEitaly" poi si sceglie contest "swap" con rete wind e si puo' vedere lo stato della rete.
il problema sembra ia appena rientrato, almeno dalle mie parti
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum