Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2018, 12:53
 
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Raga, ma non è meglio spendere qualche euro in più per passare a Vodafone o Tim .. tutti questi sbattimenti valgono 2/3€ in più al mese ???

basta 1€ in più e passare a ho. ed il problema è risolto

umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 13:54
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Raga, ma non è meglio spendere qualche euro in più per passare a Vodafone o Tim .. tutti questi sbattimenti valgono 2/3€ in più al mese ???

Ma ovvio che no

Però ce ne sono già a dozzine di discussioni "non mi trovo bene" "me ne vado" "ma quanto è bello qui" e per rispondere alla tua domanda si rischia la deriva di brutto
Meglio mantenere questo thread in-topic, è un tema interessante.

Saluti
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 10:14
 
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,166
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iba
A me succedeva i primi giorni, ora praticamente mai. Un caso rarissimo dopo magari 20 minuti di navigazione in pagine web, "problema" accettabilissimo.

scusa eh...ma come fai a dire "problema accettabilissimo"
siamo nel 2018 e, sinceramente, la tecnologia ha raggiunto quel livello tale che io devo accendere il telefono e lasciarlo così senza preoccuparmi di impostarlo perché funzioni più o meno bene
se devo cominciare a disattivare qua, attivare la, allora non è più finita
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Simple+ (1000 minuti 1000 sms 10+10 GB minuti illimitati verso numero amico ma non attivati) 9,99€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 09:57
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Comunque io posso confermare che il bloccare la connessione in 2G/3G nel mio caso non risolve.
C'è proprio una zona in cui passo andando al lavoro.
Se ci passo "velocemente" (in motorino..) di solito nessun problema.
Se ci passo in bicicletta invece, zaaak che rimane appeso.

Stamattina, telefono bloccato in 2g/3g, ero in motorino ma ho dovuto fare una sosta di non più di 30 secondi. Arrivato al lavoro (5-6 km più in là) ed ero ancora senza rete.

Non capisco cosa accade in quella zona. Una cella particolarmente problematica?

Hanno impiegato un mese per risolvere quasi tutti gli sms.. sarò pessimista però temo che per sti problemi di linea ci vorrà di più..
per fortuna non lo uso per lavoro
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 09:57
Pubblicità
Vecchio 05-07-2018, 12:54
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

a me la sim iliad non va piu in una saponetta huawei, su altri router nessun problema mentre su quello non cè verso di farla andare, ha funzionato una settimana poi niente, sembra quasi che sia bloccata.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 12:59
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

A me succede sempre, ho dovuto bloccare l's9 in 3g. Va a zone comunque, almeno per quanto ho visto
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 16:20
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

A me questo problema sta dando davvero molto fastidio. Ho chiamato il servizio clienti e mi invitano a tenere il telefono bloccato o a riavviarlo quando cambia cella. Ma siamo seri?
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 10:48
 
Eleniuccia86
 
L'avatar di Eleniuccia86
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 32
Messaggi: 166
Cellulari: 1
Unhappy Connesione lenta



Buongiorno,

ho notato che la connessione Iliad sul mio telefono (j5 2016), nelle ore serali è come se quasi si spegnesse, la mattina speed test effettuato sia in casa che sul balcone arriva a 90 mb, la sera torno a casa dal lavoro iniziano ad arrivare in ritardo notifiche e non girano video instagram, effettuo speed test, connessione crollata a 0.45-0.60!!! Cosa può essere?

Tra l'altro il mio telefono non riconosce la seconda rete nella ricerca manuale operatori, mi dice scheda sim non riconosce connesione di rete e il telefono non può più ricevere ed effettuare chiamare fino a quando non rieffettuo ricerca reti e inserisco la prima.
Telefonato al 177, hanno "segnalato" il mio problema.

Come posso risolvere?

Grazie
__________________
339 ILIAD
Eleniuccia86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 13:18
 
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,166
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleniuccia86


Buongiorno,

ho notato che la connessione Iliad sul mio telefono (j5 2016), nelle ore serali è come se quasi si spegnesse, la mattina speed test effettuato sia in casa che sul balcone arriva a 90 mb, la sera torno a casa dal lavoro iniziano ad arrivare in ritardo notifiche e non girano video instagram, effettuo speed test, connessione crollata a 0.45-0.60!!! Cosa può essere?

Tra l'altro il mio telefono non riconosce la seconda rete nella ricerca manuale operatori, mi dice scheda sim non riconosce connesione di rete e il telefono non può più ricevere ed effettuare chiamare fino a quando non rieffettuo ricerca reti e inserisco la prima.
Telefonato al 177, hanno "segnalato" il mio problema.

Come posso risolvere?

Grazie

potrebbe tranquillamente essere una congestione di rete
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Simple+ (1000 minuti 1000 sms 10+10 GB minuti illimitati verso numero amico ma non attivati) 9,99€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 14:58
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Concordo, probabile congestione di rete.

Secondo me la "connessione che si addormenta" è un caso profondamente diverso.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 14:02
 
Eleniuccia86
 
L'avatar di Eleniuccia86
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 32
Messaggi: 166
Cellulari: 1
Predefinito

La congestione può durare giorni e giorni?

Mi hanno riferito al 177 che effettuano lavori nelle ore serali per potenziare le antenne, visto che il numero clienti è lievitato, devo pazientare qualche giorno. Ci crediamo?

Ho il wi fi a casa e non è un problema vitale ma mi scoccia se esco e non ho wi fi libero dove appoggiarmi (il problema rimane anche se mi sposto)
__________________
339 ILIAD
Eleniuccia86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 14:56
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleniuccia86
Mi hanno riferito al 177 che effettuano lavori nelle ore serali per potenziare le antenne, visto che il numero clienti è lievitato, devo pazientare qualche giorno. Ci crediamo?

Naaaaaaaaaaa

Però sperare che sia vero non costa nulla. Se solo lo fosse..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 12:29
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Anche io stesso problema | 4G 2su5 tacche ---> web.whatsapp.com non si connette.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 15:53
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,886
Cellulari:
Predefinito

Questo addormentamento riguarda la zona vhe magari è poco coperta???
Vorrei passare ad iliad ma leggendo quesyi posts sono tentennante
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 22:29
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

a me succede se blocco il telefono in 3G, se lo lascio in 4G nelle zone in cui ha copertura 3G naviga tranquillamente
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 22:39
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Questo addormentamento riguarda la zona vhe magari è poco coperta???
Vorrei passare ad iliad ma leggendo quesyi posts sono tentennante

Io sono su rete unica a Bari quindi lavori terminati.
Però sembrerebbe stato temporaneo. Oggi "caso strano", noto proprio un indebolimento del 4G.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 23:12
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Io sono su rete unica a Bari quindi lavori terminati.
Però sembrerebbe stato temporaneo. Oggi "caso strano", noto proprio un indebolimento del 4G.
Per favore...non fare riferimento alla “rete unica”...mi viene l orticaria a sentirla: da me ha portato un sacco di guai e ora anche Iliad ne subisce.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 23:22
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Beh il problema è che oggi c'è confusione tra rete unica ( ecco le provincie interessate https://www.wind.it/consolidamento_rete_windtre/) ed il roaming di 3ITA sulle BTS Wind e spegnimento delle BTS in accesso di 3ITA.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 23:28
 
inflames
 
L'avatar di inflames
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 444
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
Non nei primissimi giorni, ma rilevabile da almeno un paio, la connessione dati fornita da Iliad si 'addormenta'. Cosa succede? La connessione non diventa lenta, ma si blocca nonostante il segnale telefonico sia segnalato al massimo e sia indicata una H. Android non fornisce però le icone dello scambio dati. Quindi, come dicevo, la connessione sembra addormentarsi.

Succede anche a voi?

Si


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
inflames non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 23:58
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Beh il problema è che oggi c'è confusione tra rete unica ( ecco le provincie interessate https://www.wind.it/consolidamento_rete_windtre/) ed il roaming di 3ITA sulle BTS Wind e spegnimento delle BTS in accesso di 3ITA.
Infatti,dalla mappa e dalle comunicazioni ricevute, purtroppo, siamo sotto rete unica.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum