Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2018, 16:15
 
linux964
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 908
Cellulari:
Predefinito

Succede anche a me, si mette in H+ e non si schioda, imposto modalità aereo e poi ritorna in LTE, a me lo fa spesso.

__________________
The Wall.
linux964 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 16:24
 
BartLuke94
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 80
Cellulari: 8
Predefinito

Succede anche a me quando sono in 4G
BartLuke94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 12:12
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Mi è successo di nuovo ieri sera.
Un paio di spunti:

- eravamo in due, stessa zona, stesso "addormentamento" della connessione. Due telefoni diversi. Io ho risolto passando per qualche secondo in modalità aereo, mia moglie disattivando e riattivando i dati.
- magari una coincidenza, ma in tutti i casi in cui mi è successo, stavo usando il traffico dati nel frattempo (due volte usando l'app di RDS, una volta con il navigatore). Finora non è mai successo se mentre mi sposto non sto usando continuamente i dati, ma ci sono solo le classiche sincronizzazioni in background.

Tre giorni fa ad un mio collega, mentre in autostrada si guardava un video su youtube (no, non stava guidando )

Sta cosa è incredibilmente fastidiosa.. come affronto un viaggio lungo in cui magari ho necessità di navigatore?


Mi piacerebbe poterlo segnalare al servizio assistenza, ma senza passare dal call center: sono tutti molto gentili, ma non mi sembra abbiano molte competenze tecniche.. il rischio è che la segnalazione vada un po' persa..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 12:31
 
kikkerboy79
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 39
Messaggi: 97
Cellulari:
Predefinito

Io ho dovuto mettere la rete in "Solo 3g" perchè questi continui mini blackout mi stavano mandando fuori di testa. Che poi tra l altro la differenza di velocità tra 3g e 4g con iliad è minima nella mia zona, (sto sugli 8mbit) Per ora ho risolto così in attesa che loro risolvano il problema.
kikkerboy79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 12:31
Pubblicità
Vecchio 21-06-2018, 12:37
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kikkerboy79
Io ho dovuto mettere la rete in "Solo 3g" perchè questi continui mini blackout mi stavano mandando fuori di testa. Che poi tra l altro la differenza di velocità tra 3g e 4g con iliad è minima nella mia zona, (sto sugli 8mbit) Per ora ho risolto così in attesa che loro risolvano il problema.

Interessante. Potrei provare qualche giorno a vedere se limitandola così si riesce.
Quello che mi lascia perplesso però è che ogni volta che mi è capitato ero in "H", non in 4G..

Grazie per la dritta
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 12:52
 
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,337
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Nessun problema, lo rilevavo con tim e a volte con Coop ma mai con Iliad

Idem per me con Tim e Coopvoce quando avevo un telefono 3G; qualche volta è successo con Coopvoce anche con il mio smartphone 4G.
__________________
"Chi non conosce la storia, sarà costretto a riviverla"

Iliad a €5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2 Gb in roaming UE
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 13:11
 
homerj81
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 134
Cellulari:
Predefinito

succede anche a me in 4G, in passato negli stessi posti mi succedeva con Tim, poi col tempo questo disservizio è sparito.
spero che sia lo stesso con iliad
__________________
Iliad
homerj81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 08:58
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Questa cosa sta diventando davvero frustrante

Sono riuscito a replicarlo. Nel tornare dal lavoro, quando passo da una zona.. ZAK. In questo stato addormentato, risulto connesso in H, nessuno scambio dati, ma le chiamate le faccio senza problemi. A fine chiamata.. sempre dati inutilizzabili.

Un paio di cose:

1) la cosa la risolvo mettendo e togliendo la modalità aereo
2) si verifica se mi sto spostando (finora a casa e a lavoro nessun problema)
3) avevo il 4G disabilitato! Ero già in 2G-3G bloccato, ma niente, successo di nuovo
4) se non sto usando i dati in modo massivo.. non mi capita

Il risultato è davvero odioso.


Come possiamo segnalarlo in modo molto efficace? Purtroppo la mia fiducia nell'177 è al lumicino.. gentilissimi, niente da dire, ma quando ho segnalato cose specifiche non se ne è fatto mai nulla..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 10:45
 
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,818
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
M
Sta cosa è incredibilmente fastidiosa.. come affronto un viaggio lungo in cui magari ho necessità di navigatore?



lo fa anche se la connessione è bloccata in 3G?
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 12:28
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
lo fa anche se la connessione è bloccata in 3G?

Sì. Successo giusto ieri sera tornando dal lavoro..
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 12:35
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,976
Cellulari: 9
Predefinito

a vojaaaa..durante la giornata perdo il conto delle volte in cui accade (e abito a Milano)

è proprio vero il detto "così come spendi..mangi"
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 12:52
 
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,818
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Sì. Successo giusto ieri sera tornando dal lavoro..


A me non succede in 3G. Abilitando il 4G succedeva anche a me, ma bloccato in 3g è una settimana che non perde un colpo, sia navigazione che telefonate. Audio molto forte e pulito e navigazione tra i 3 e i 7 Mbps.
Ho un Lumia 950.
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 13:16
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
A me non succede in 3G. Abilitando il 4G succedeva anche a me, ma bloccato in 3g è una settimana che non perde un colpo, sia navigazione che telefonate. Audio molto forte e pulito e navigazione tra i 3 e i 7 Mbps.
Ho un Lumia 950.

Sei fortunato
Io non avrei alcun problema a tenerlo in 3G, ma non ne vedo il vantaggio visto che questa soluzione non risolve.. c'è proprio una zona in cui "cado" e da lì non si schioda.

Sta diventando una cosa fastidiosissima.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 11:59
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

a qualche giorno di distanza.. ovviamente nulla di nuovo..
io mi sto convincendo che il problema si verifica in certe zone particolari..

anche mia sorella che lavora in centro città soffre lo stesso problema.
non nascondo che di tutti i problemi che si possono avere (e io sono tagliato fuori dagli sms di ING e PayPal, mica cavoli) è di sicuro quello che più mi pesa e mi sta facendo valutare una migrazione verso AOM.. non per far la vittima eh, ma è davvero frustrante.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 15:17
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

succede ma solo in 3G
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 18:33
 
toprunner
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 271
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi vi informo che da ieri non riscontro più il problema della perdita della connessione dati in 4 g, non so cosa è cambiato ma ora è tutto ok arriva anche alla velocità di 100 mbts brava iliad
toprunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 18:35
 
toprunner
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 271
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi da ieri non ho più il problema della disconnessione della rete dati in 4g non so cosa è cambiato ma ora va benissimo
toprunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 14:24
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,

per due giorni mi è successo (passando dalla stessa zona), per altri due giorno non mi è successo, poi ieri ancora.. che bale!!

Comunque, ieri sera mi sfogliavo un po' XDA..
Ci sono un paio di consigli, magari aiutano. Ve li riporto, se qualcuno vuole provare:
1) disabilitare il fast dormancy. Purtroppo serve il root. Ai tempi in cui usavo 3 in effetti lo avevo disabilitato e passando dalle stesse zone non ho mai avuto questi "addormentamenti".. Ora purtroppo non ho possibilità di fare il root.
2) disabilitare il roaming. Non credo possa servire, però visto che costa niente ho provato. Settimana prossima verifico se cambia qualcosa.


Saluti!
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2018, 09:34
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Raga, ma non è meglio spendere qualche euro in più per passare a Vodafone o Tim .. tutti questi sbattimenti valgono 2/3€ in più al mese ???
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 09:27
 
iba
 
L'avatar di iba
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 7,686
Cellulari: 7
Predefinito

A me succedeva i primi giorni, ora praticamente mai. Un caso rarissimo dopo magari 20 minuti di navigazione in pagine web, "problema" accettabilissimo.
__________________
" Poi anche tutte le donne la hanno messa in verticale, ma mica sono tutte uguali sai? " Belin santo subito!
iba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum