Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2018, 12:36
 
#1
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 781
Cellulari:
Predefinito La connessione dati si 'addormenta'. Succede anche a voi?

Non nei primissimi giorni, ma rilevabile da almeno un paio, la connessione dati fornita da Iliad si 'addormenta'. Cosa succede? La connessione non diventa lenta, ma si blocca nonostante il segnale telefonico sia segnalato al massimo e sia indicata una H. Android non fornisce però le icone dello scambio dati. Quindi, come dicevo, la connessione sembra addormentarsi.

Succede anche a voi?

__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 12:49
 
#2
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,532
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
Non nei primissimi giorni, ma rilevabile da almeno un paio, la connessione dati fornita da Iliad si 'addormenta'. Cosa succede? La connessione non diventa lenta, ma si blocca nonostante il segnale telefonico sia segnalato al massimo e sia indicata una H. Android non fornisce però le icone dello scambio dati. Quindi, come dicevo, la connessione sembra addormentarsi.

Succede anche a voi?
Si, succede spesso anche a me. In casi rari, però, questo inconveniente si verifica anche con Vodafone e Tim.
__________________
sirius
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 13:05
 
#3
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,836
Cellulari:
Predefinito

Anche a me purtroppo.. mentre con Wind no...
Proprio strano in quanto l'antenna è la stessa..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 13:30
 
#4
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,836
Cellulari:
Predefinito

Problema abbastanza grave, in quanto non si ricevono le notifiche in tempo reale di WhatsApp, telegram ecc...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 13:30
Pubblicità
Vecchio 09-06-2018, 13:38
 
#5
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,403
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Anche a me purtroppo.. mentre con Wind no...
Proprio strano in quanto l'antenna è la stessa..

l'antenna è la stessa ma la rete è diversa
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 15:22
 
#6
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

Io non ho alcun problema con wathapp telgramm ecc.
la rete è poca ma sempre costante.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 15:31
 
#7
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Nessun problema, lo rilevavo con tim e a volte con Coop ma mai con Iliad
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 16:22
 
#8
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,490
Cellulari: 1
Predefinito

A me capita continuamente, ma sempre e solo in 4G
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 19:40
 
#9
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 781
Cellulari:
Predefinito

Insomma un po' da mettere alla prova. Alla prossima volta chiamo il servizio clienti e faccio presente tutto.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:03
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Finora no e sono sempre in 4G di Wind.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:05
 
StepAsR
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 26
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

in 3G son le solite problematiche, mi succedeva anche con TIM.
4G+, 4G sempre sparato a 5 tacche comunque, non noto problemi
__________________
TIM Smart Fibra 100/20 @75/21 / TIM Young XL Powered New @85/30
FTTC: http://www.speedtest.net/my-result/5194848817 / LTE: http://www.speedtest.net/my-result/i/1587906090
StepAsR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 21:47
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 245
Cellulari:
Predefinito

Capita su un oneplus 2. Sembra lo faccia più frequentemente quando si viaggia passando da una cella all'altra. Voi che telefono usate?
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 22:18
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoadRoller
Capita su un oneplus 2. Sembra lo faccia più frequentemente quando si viaggia passando da una cella all'altra. Voi che telefono usate?
moto x4
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 23:14
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Successo una volta venerdì. Telefono in H ma nemmeno un pacchetto scambiato. Tolto e messo la modalità aereo, eccomi connesso in 4G+ a piena velocità.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 23:15
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,105
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Successo una volta venerdì. Telefono in H ma nemmeno un pacchetto scambiato. Tolto e messo la modalità aereo, eccomi connesso in 4G+ a piena velocità.

A me purtroppo non è servito a nulla. Sono dovuto andare in giro per il comune, e appena ha preso il 4G quasi al massimo, adesso non mi abbandona più neanche in casa, dove prima non andava.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 23:19
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,002
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

L'unica volta che mi è capitato (wind) avevo disattivato i dati in background. Babbo io.

Inviato con HUAWEI FRD-L09 e ForumTelefonino per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 08:32
 
toprunner
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 271
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi anche a me lo fa ma solo in 4g non in 3g speriamo che risolvano
toprunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 22:46
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 245
Cellulari:
Predefinito

sarebbe utile anche specificare su che telefono succede secondo me
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 23:09
 
kikkerboy79
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 39
Messaggi: 97
Cellulari:
Predefinito

Lo fa anche a me, solo in 4g e mi succede molto spesso.
Se non risolvono nel giro di un mese ritorno in tim.
kikkerboy79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 00:49
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kikkerboy79
Lo fa anche a me, solo in 4g e mi succede molto spesso.
Se non risolvono nel giro di un mese ritorno in tim.
Segnalalo a Michele Rossi nel thread Levi di Iliad
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum