Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2018, 18:56
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,628
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Quella è la stringa per disattivare la segreteria telefonica, ma che combinano?

Credo che dovrebbe essere il gestore di Amazon ad adeguarsi inserendo nei loro sistemi i prefissi Iliad.

__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 19:30
 
phenix1079
 
L'avatar di phenix1079
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 48
Messaggi: 1,220
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Quella è la stringa per disattivare la segreteria telefonica, ma che combinano?

Credo che dovrebbe essere il gestore di Amazon ad adeguarsi inserendo nei loro sistemi i prefissi Iliad.

non credo sia per la segreteria, una volta fatto mi è uscita la scritta:
inizializzazione dell'impostazione riuscita
inoltro chiamate voce/Dati/Fax
tutte le chiamate condizionate


Il prefisso non è iliad ma un 347.... a seguito di portabilità da Vodafone

provato a farmi chiamare da Amazon su un 377... HO. tutto ok

boh
__________________
iPhone - iPad - Macbook - Apple TV - iPod U2 - Apple Watch
phenix1079 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 21:11
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da phenix1079
non credo sia per la segreteria, una volta fatto mi è uscita la scritta:
inizializzazione dell'impostazione riuscita
inoltro chiamate voce/Dati/Fax
tutte le chiamate condizionate
Quella stringa disattiva il trasferimento in segreteria.


Io non ho problemi a farmi chiamare e ricevere sms da Amazon
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 14:42
 
cologini
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

Ho appena sentito Infostrada, mi dice che il problema è in risoluzione con data prevista per fine Agosto!!!
cologini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 14:42
Pubblicità
Vecchio 30-07-2018, 15:46
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cologini
Ho appena sentito Infostrada, mi dice che il problema è in risoluzione con data prevista per fine Agosto!!!

Ma se avevano detto fine luglio? 3 mesi per risolvere una cosa del genere? Sembra uno scherzo
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 13:59
 
cologini
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

Ho provato da poco e finalmente funziona su entrambe le sim Iliad che ho in famiglia.
cologini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 15:32
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Hanno risolto. Ora da fibra fttc wind si puo chiamare vs iliad
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 17:29
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

A me ancora niente. Sono uno di quelli che ha segnalato il problema. Fttc 100
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 17:52
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Infostrada vi coprira' di soldi per gli indennizzi e non scherzo.
Tempi assurdi
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 23:48
 
Nik-88
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 192
Cellulari: 44
Predefinito

Per rimanere in tema fibra Infostrada: le chiamate verso numeri Iliad sono incluse nelle chiamate illimitate o vengono tariffate a parte? Avete avuto casi di addebiti per chiamate a nero Iliad?
__________________
Huawei P20 Pro: Tim 7 Ipergo
Xiaomi Redmi 5 Plus: Vodafone Special Minuti 30 GB + Tre All-In Master Super Fibra (Giga illimitati)
Nik-88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 12:16
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Se riesci ad effettuare ovviamente
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 11:48
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Ci sono novità? Io fino a venerdì non riuscivo ancora a chiamare i numeri iliad da Infostrada. Oggi non lo so perché sono via. Comunque venerdì ho richiamato Infostrada e mi hanno detto ancora che sono al corrente. Tra l'altro a fine agosto mi hanno fatto un rimborso di circa 22 euro per il disservizio ma essendo in vacanza non ho potuto verificare il corretto funzionamento. Difatti al rientro non funzionava ancora. Fttc 100 Infostrada e sim iliad con numero portato da tim
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 20:15
 
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,206
Cellulari: 1
Predefinito

ho provato a chiamare da fisso infostrada (fibra, quindi voip) sia il mio numero nativo iliad che quello portato ad iliad da coopvoce, ed entrambi ricevono.

una cosa simile mi capitò con vodafone casa (numero fisso sul cell) anni fa, che non riceveva da fisso telecom. li tempestai per mesi di fax.
__________________
iPhone X Space Gray 64GB - iPhone SE Gold 64GB
Apple Watch Nike+ Series2 42mm - AirPods
nel cassetto: iPhone 4s 16GB White - iPod Shuffle 512MB
martensite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 20:26
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salbra79
Ci sono novità? Io fino a venerdì non riuscivo ancora a chiamare i numeri iliad da Infostrada. Oggi non lo so perché sono via. Comunque venerdì ho richiamato Infostrada e mi hanno detto ancora che sono al corrente. Tra l'altro a fine agosto mi hanno fatto un rimborso di circa 22 euro per il disservizio ma essendo in vacanza non ho potuto verificare il corretto funzionamento. Difatti al rientro non funzionava ancora. Fttc 100 Infostrada e sim iliad con numero portato da tim
22 euro se li possono anche tenere, vai fino in definizione e ne porti a casa ben ben di piu'.


Non si puo' sentire un simile disservizio che capita random (io riesco a chiamare benissimo) che duri cosi' tanto.
22 euro...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2018, 00:13
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Si ma appunto. Il fatto è che a loro risultava risolto ed essendo in vacanza non potevo nemmeno verificare che fosse vero
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 11:41
 
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,465
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi di nuovo stesso problema, da fisso infostrada fibra non si riesce a chiamare i numeri Iliad
__________________
Mobile: Samsung Galaxy S4: (349): Vodafone Special 400
Fisso+ADSL: Infostrada All Inclusive Unlimited
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum