Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2018, 18:57
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Forse ci leggono
ora trovo scritto:
+ Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait


E ci sono 2 altre voci:
+ Sblocco connessione dati in Italia oltre 50€ fatturati
+ Sblocco consumo dei dati in roaming (Europa e resto del mondo) oltre i 50€

Io lo leggo cosi': il primo e' riferito sia al bundle italiano che in roaming, gli altri 2 per ciascuna voce e oltre ai 50€


Attivando il primo si puo' sforare in entrambi i casi fino a 50€, se si abilitano anche il 2 o 3 si puo' sforare oltre ai 50€ in ciascuno dei 2 campi di applicazione.


Secondo voi?
La prima voce e' comune?

__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 19:02
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Forse ci leggono
ora trovo scritto:
+ Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait


E ci sono 2 altre voci:
+ Sblocco connessione dati in Italia oltre 50€ fatturati
+ Sblocco consumo dei dati in roaming (Europa e resto del mondo) oltre i 50€

Io lo leggo cosi': il primo e' riferito sia al bundle italiano che in roaming, gli altri 2 per ciascuna voce e oltre ai 50€


Attivando il primo si puo' sforare in entrambi i casi fino a 50€, se si abilitano anche il 2 o 3 si puo' sforare oltre ai 50€ in ciascuno dei 2 campi di applicazione.


Secondo voi?
La prima voce e' comune?

Si , dovrebbe essere cosi'
La mia prima voce e' come la tua
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 18:08
 
mibe
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 463
Cellulari:
Predefinito

Altri riscontri di chi è passato a Iliad da poco che al raggiungimento dell'80 per cento dei 30 gb arriva un primo messaggio d'avviso e poi un secondo messaggio al 100 per cento con blocco della navigazione? Il tutto senza dover far nulla sul proprio profilo del sito Iliad?
mibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2018, 11:30
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mibe
Altri riscontri di chi è passato a Iliad da poco che al raggiungimento dell'80 per cento dei 30 gb arriva un primo messaggio d'avviso e poi un secondo messaggio al 100 per cento con blocco della navigazione? Il tutto senza dover far nulla sul proprio profilo del sito Iliad?

Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2018, 11:30
Pubblicità
Vecchio 14-08-2018, 21:07
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,513
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.

Ottimo grazie
Venom85 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 22:03
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.
grazie :-)
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 21:56
 
wats
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 216
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Da tempo esiste la delibera 326/10/CONS che stabilisce delle regole a tutela del consumatore che ha sottoscritto dei pacchetti voce, sms dati.

Basta fare una comunicazione scritta al gestore comunicando che il traffico venga bloccato al raggiungimento della soglia del pacchetto.

Questa è la delibera
https://www.agcom.it/documents/10179...b2?version=1.0
Ma esiste qualcuno che consuma 30 GB mensili?
wats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 22:53
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,513
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wats
Ma esiste qualcuno che consuma 30 GB mensili?

Si io. In un modem wifi.
Venom85 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 15:49
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,003
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Venom85
Si io. In un modem wifi.
Appunto.

Quando scrivevo che di questo passo mandiamo in pensione fibra/adsl su cavo ed intaseremo le reti mobili perchè "costa meno", forse non sparavo min*hiate cosi' grosse.
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 16:17
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Ma tanto non bastano, io giro sull'ordine dei 200 (dati riferitimi dal fidato Fritzbox)


Se guardi film in streaming ed aggiorni 2-3 devices di app... partono dei botti di GB ogni mese
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2018, 13:22
 
ironia
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 558
Cellulari:
Predefinito

ad oggi giusto per capire, il blocco è già attivo o bisogna farne richiesta???


grazie
ironia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2018, 14:50
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,577
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ironia
ad oggi giusto per capire, il blocco è già attivo o bisogna farne richiesta???


grazie
Già attivo di default, puoi disabilitarlo dall'area clienti.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2018, 09:56
 
ironia
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 558
Cellulari:
Predefinito

Grazie
ironia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2018, 18:36
 
lampada
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 51
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Appunto.

Quando scrivevo che di questo passo mandiamo in pensione fibra/adsl su cavo ed intaseremo le reti mobili perchè "costa meno", forse non sparavo min*hiate cosi' grosse.

Spesso chi abita in aree rurali è molto distante dalla centrale telecom su cui è collegato per la rete fissa, di conseguenza la linea Adsl è molto instabile e le velocità di UP E DW sono ridicole. In attesa che nel 2022 su queste zone in perdita di mercato venga attivata la Fixed Wireless, ci si arrabatta per rimanere agganciati al treno in corsa. Tutto questo per dire che non sempre è una questione di costi e non tutti vivono nelle città.
lampada non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum