Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2018, 16:35
 
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 45
Messaggi: 1,069
Cellulari: 2
Predefinito

Sono anni che per le prepagate non serve più essere il titolare della SIM per cambiare operatore, basta conoscere l'ICCID ed ovviamente il numero attualmente associato. Io l'avevo fatto con la SIM Wind di mia zia passata a mio nome in Fastweb per sfruttare lo sconto abbonati line fissa senza cambiare titolare quando ancora era Wind e di recente la mia ragazza è passata con la sua storica SIM di Tim a nome della madre in Iliad a nome suo anche qui senza mai dover cambiare titolare prima della portabilità.

__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 17:00
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da StarKnight
Sono anni che per le prepagate non serve più essere il titolare della SIM per cambiare operatore, basta conoscere l'ICCID ed ovviamente il numero attualmente associato. Io l'avevo fatto con la SIM Wind di mia zia passata a mio nome in Fastweb per sfruttare lo sconto abbonati line fissa senza cambiare titolare quando ancora era Wind e di recente la mia ragazza è passata con la sua storica SIM di Tim a nome della madre in Iliad a nome suo anche qui senza mai dover cambiare titolare prima della portabilità.
Mi pare sia così dal regolamento CIR del 2008.
Comunque non attualmente, ma al momento di effettuare la richiesta.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 22:21
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelin
Scusate la domanda, che può sembrare banale, ma l'intestazione della sim sarà quella del numero portato o quella della sim iliad sovrascritta?
Il contratto dell'operatore donating rimarrà intestato alla persona a cui era intestato. Il nuovo contratto sarà intestato alla persona che lo ha sottoscritto.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 22:23
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pietro89
domanda ancora più banale: Iliad permette il cambio intestatario in un qualunque momento successivo alla portabilità?
Ho pubblicato il modulo per il subentro, ma il relativo link è stato cancellato dalla parte del sito visibile e, a meno che non se ne conosca l'URL, si trova solo tramite motore di ricerca.
In alternativa è possibile richiedere il reale utilizzatore.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 22:23
Pubblicità
Vecchio 04-09-2018, 22:25
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da casco712
Quindi potrebbe passare anche in caso di errato operatore di provenienza?
No, perché in quel caso la richiesta arriva all'operatore sbagliato.

Citazione:
In generale dopo quanto tempo va ko la richiesta di mnp con un errore del genere? 
Un giorno.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 22:27
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cristianm54
anche io in questa situazione, fatta portabilità per il numero della mia compagna e la sim iliad era richiesta a nome mio. ora però deve scappare da iliad per problemi, a chi risulta intestata la sim attualmente? con il futuro operarore devo dare i miei dari o i suoi?
non ho caputo cioè la risposta di Grezzo, se è corretta. grazie
I dati che fornisci al nuovo operatore non sono conosciuti dal vecchio. E, comunque, riguardano un distinto e separato contratto.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 16:45
 
rosalodi
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 45
Messaggi: 148
Cellulari:
Predefinito

Scusate la domanda un po' OT, ho provato a cercare risposta negli altri post ma non ho trovato nulla, approfitto di questo dove si parla di MNP: in base alle vostre esperienze, se dopo la prima MNP andata a buon fine dopo un po' ne chiedo un'altra, sempre in ingresso, passa o c'è un limite alle MNP in ingresso per Iliad? grazie e scusate ancora
rosalodi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 13:26
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Che io sappia Iliad supporta un unico port-in. La richiesta può essere pure non contestuale all'attivazione, ma non sono ammesse richieste successive una volta che una è andata a buon fine (anche se credo che nel caso non vada a buon fine si possa effettuarne una con numero diverso, cosa che con le SIM vergini Tiscali e CoopVoce non è possibile perché, come le vecchie Tim, si 'bruciano', ma che è consentita ad esempio con Noitel).
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 14:07
 
rosalodi
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 45
Messaggi: 148
Cellulari:
Predefinito

Grazie infinite, op190, purtroppo lo sospettavo. Con Vodafone so per certo che più portabilità nel tempo sono ammesse, ma non so se lo permettono i suoi virtuali, primo fra tutti ho. mobile
rosalodi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 14:38
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Ho. mobile al momento a quello che ho letto non lo consente. Uno mobile non saprei. Conad InSIM che io ricordi lo permetteva. Optima non lo so. Altri al momento non mi sovvengono.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 17:27
 
rosalodi
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 45
Messaggi: 148
Cellulari:
Predefinito

Grazie ancora, e complimenti per la memoria storica su sim che a me risultano anche sconosciute!
rosalodi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 12:15
 
Francy155
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Salve, ho letto i vari post ma non ho capito bene se è possibile o no cambiare l'intestatario.
Ho una sim "tim" intestata a mio padre che usa mia madre, ora mia madre vuole passare ad iliad, posso usare i suoi dati ed intestarla a lei?
O sono costretto ad utilizzare sempre i dati di mio padre?
Se ho ben capito accettano comunque il passaggio, se non passa devo fare la pratica da 0? o bloccano tutto durante l'attivazione della sim? Mal che vada quando vengo a sapere se mi hanno accettato o rifiutato la portabilità? dopo la spedizione?
Grazie
Francy155 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 12:38
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Francy155, puoi stipulare il contratto con il nuovo operatore direttamente a nome di tua madre, se il contratto di provenienza (che rimarrà intestato a tuo padre) è di tipo prepagato.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 12:51
 
Francy155
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Francy155, puoi stipulare il contratto con il nuovo operatore direttamente a nome di tua madre, se il contratto di provenienza (che rimarrà intestato a tuo padre) è di tipo prepagato.
Grazie tante per il chiarimento, si il contratto di provenienza dovrebbe essere prepagato, però per un periodo il numero è stato abbinato ad una 3x2 di Tim casa, cosa che ho disattivato circa 2 settimane fa (non so se possa incidere in ottica portabilità).
Grazie
Francy155 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 15:25
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

No, non c'entra niente.
Vai tranquillo.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 18:59
 
mcgiak
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 189
Cellulari:
Predefinito

Ciao
Ho una sim Iliad fatta quasi al day-one con tariffa 5.99, intestata a me.
Vorrei fare MNP con la sim Vodafone di mia moglie (intestata a lei) verso Iliad.

Quindi MNP Vofadone (intestatario X ) -> Iliad (intestatario Y ).

Confermate che non ci sono problemi?

Logicamente la sim Iliad, che avr il numero attuale Vodafone di mia moglie, sar quindi intestata a me.

Tutto corretto?
mcgiak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 19:49
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcgiak
Ciao
Ho una sim Iliad fatta quasi al day-one con tariffa 5.99, intestata a me.
Vorrei fare MNP con la sim Vodafone di mia moglie (intestata a lei) verso Iliad.

Quindi MNP Vofadone (intestatario X ) -> Iliad (intestatario Y ).

Confermate che non ci sono problemi?

Logicamente la sim Iliad, che avr il numero attuale Vodafone di mia moglie, sar quindi intestata a me.

Tutto corretto?
La SIM Iliad rimane intestata a colui cui attualmente intestata
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 12:10
 
rambo5
Visualizza tutte le foto (5) di rambo5.
 
L'avatar di rambo5
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 2,288
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcgiak
Ciao
Ho una sim Iliad fatta quasi al day-one con tariffa 5.99, intestata a me.
Vorrei fare MNP con la sim Vodafone di mia moglie (intestata a lei) verso Iliad.

Quindi MNP Vofadone (intestatario X ) -> Iliad (intestatario Y ).

Confermate che non ci sono problemi?

Logicamente la sim Iliad, che avr il numero attuale Vodafone di mia moglie, sar quindi intestata a me.

Tutto corretto?

Tutto corretto!
Conclusa MNP da Tre (intestata a mia moglie) a Iliad (intestata a me)
Nessun problema: il numero Tre sulla SIM Iliad con il mio nome.
__________________
7 Plus Jet Black128. TiM Seven IperGO+TiM Five IperGO
rambo5 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum