Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2018, 22:46
 
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,824
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
##002# invio
ti ringrazio

tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 23:46
 
xXOmbraXx
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 538
Cellulari: 18
Predefinito

Se a qualcuno può essere utile, da prendere con le pinze a me ha funzionato non è detto che lo faccia anche a voi ma meglio condividere.
iPhone 6s inserita due mesi fa la sim Iliad e provenivo da Wind mai fatto un reset iOS 11.4.1 con carrier aggiornato alla 32.1 non ha mai funzionato.
Oggi deciso di provare questa novità ho provato varie procedure descritte qui senza nessun risultato, alla fine ho fatto di testa mia.
Ho tolto la sim a telefono acceso e dopo ho spento il telefono. Prendo la sim e la inserisco su un terminale Android, appena acceso arriva sms autoconfig apn ecc scarico app segreteria visiva e non funziona mi da errore provato con due sim entrambi stesso errore non va. Allora prendo l’iPhone lo accendo e mi posiziono in Wi-Fi vado in impostazioni e faccio il ripristino impostazioni di rete ovviamente tutto senza Sim inserita. Spengo il telefono e inserisco la sim Iliad accendo e attendo inserisco il pin e aggancia la rete.
La segreteria non va ancora. Attendo 3 minuti clicclo ancora su segreteria e mi da di configurarla inserendo un codice.
Partito ora funziona.
__________________
iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

iPhone 6s Silver 64GB ?

Iliad
xXOmbraXx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 11:38
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

@xXOmbraXx
La tua procedura è comunque "s****a". Devo provare a chiedere a qualcuno che abbia iOS, senza aver fatto uso di Android, se si sia attivato da sola o no.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 14:39
 
xXOmbraXx
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 538
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
@xXOmbraXx
La tua procedura è comunque "s****a". Devo provare a chiedere a qualcuno che abbia iOS, senza aver fatto uso di Android, se si sia attivato da sola o no.
Stupida o no a me ha funzionato quindi in bocca al lupo a te
__________________
iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

iPhone 6s Silver 64GB ?

Iliad
xXOmbraXx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 14:39
Pubblicità
Vecchio 29-07-2018, 17:09
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

è questa l'app ufficiale? le altre non lo sono?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 20:31
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xXOmbraXx
Stupida o no a me ha funzionato quindi in bocca al lupo a te
Non ha scritto stupida, ha scritto s****a (spo.rca).
Eh...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 11:22
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

Non serve a nulla questa app a quanto ho capito
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 11:39
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Non serve a nulla questa app a quanto ho capito
Io ho iPhone (per cui nativa), ma un amico che ha il Mate 10 Pro mi ha detto che la usa e va perfettamente...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2018, 18:40
 
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,206
Cellulari: 1
Predefinito

sono riuscito a far funzionare la segreteria visiva (non so come) senza passare per android. iphone se. ios 11.4.1. carrier iliad 32.1.
ho solo impostato un pin sulla segreteria (sul sito iliad) e riavviato un paio di volte il telefono. le prove le dovete fare senza wifi attivo.
__________________
iPhone X Space Gray 64GB - iPhone SE Gold 64GB
Apple Watch Nike+ Series2 42mm - AirPods
nel cassetto: iPhone 4s 16GB White - iPod Shuffle 512MB
martensite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 12:15
 
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,439
Cellulari:
Predefinito

Non capisco come funziona la segreteria ho ricevuto una chiamata 5 gg fa mentre ero irragiungibile e su android mi esce sempre la finestra: "nuovo msg vocale - numero segreteria sconosciuto" se ci vado su, mi si apre la finestra delle impostazioni di segreteria di android, ma non riesco a sentire il messaggio ne tantomeno a sapere da chi proveniva.
__________________
Galaxy Note 9 512GB Midnight Black + Honor 10 64GB Phantom Blue + Airpods + Iliad All Inclusive 30GB 5,99€, 400/400/28GB Wind 8,12€
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2018, 22:46
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

9hhi ho installato la visiva su Android ,pare funzionare e la app fa anche da app iliad quindi vedi le soglie etc  ma quello che non capisco è come mai è cambiato il messaggio quando mi chiamano ? Cioè prima diceva che trasferì a alla segreteria ora la segreteria parte subito invece .. Cioè tutti i gestori non hanno un ore messaggio che dice : stiano per trasferire la chiamata alla segreteria?? 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 00:45
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,148
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ramsests
9hhi ho installato la visiva su Android ,pare funzionare e la app fa anche da app iliad quindi vedi le soglie etc  ma quello che non capisco è come mai è cambiato il messaggio quando mi chiamano ? Cioè prima diceva che trasferì a alla segreteria ora la segreteria parte subito invece .. Cioè tutti i gestori non hanno un ore messaggio che dice : stiano per trasferire la chiamata alla segreteria?? 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Io ho sempre avuto la segreteria direttamente stile serie tv , il vantaggio è che chi chiama lascia davvero il messaggio se ha bisogno, svantaggio che senza pacchetti paga
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 01:08
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Io ho sempre avuto la segreteria direttamente stile serie tv , il vantaggio è che chi chiama lascia davvero il messaggio se ha bisogno, svantaggio che senza pacchetti paga
Ho provato a chiamarmi da un altro cell, lasciato il messaggio  ma.. Nulla  di nulla non è arrivato sms ,non è arrivata mail e nella app non c'è alcun messaggio.
A qualcuno sta cosa funziona ?
Hobprovato poi anche a richiamare senza lasciare messaggio e .. Niente sms di ho chiamato .. Iniziamo bene 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 17:49
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Nessuno la usa? Provavo ora a registrare il messaggio di benvenuto personalizzato ma mi da errore "verificare la connessione internet" provato sia sotto copertura dati che WiFi 
Qualcuno l ha modificato con successo?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 18:13
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Mi rispondo da solo: da app non funziona  ma dal sito va benissimo ,risolto così 😁

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 19:48
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ramsests
Qualcuno l ha modificato con successo?
Si', da area clienti web, da PC, ho creato un mp3 e poi l'ho uploadato sempre da area clienti.
Breve, conciso che invoglia a lasciare un mesg.
Con iPhone 7 la visiva mi funziona alla grande.


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 20:18
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Io il messaggio l ho creato con una app che si chiama "cambiare la voce con effetti" gratis nel playstore, ti dà la possibilità tra le altre cose di digitare un testo e lui te lo trasforma in  voce, poi scegli se normale o con effetti particolari carini, ottima soluzione per avere un messaggio che non sembri casalingo 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum