Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2018, 12:19
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Anche io ieri all’estero.
Appena giunto arrivato sms che informa che ai ha adiaposizione 2 gb e che poi si paga.
Chiamata in entrta ed uscita regolarmente ricevute fatte.

__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:40
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,930
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

niente da fare, non si riesce a navigare in nessun modo, ho provato 2 telefoni, a riavviare, a inserire apn diversi, spegnere e riaccendere, insomma nada de nada, niente, nulla da fare
__________________
H3G TUA MATIC ILIAD 30GIGA MINUTI SMS ILLIMITATI
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 17:12
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franz99
niente da fare, non si riesce a navigare in nessun modo, ho provato 2 telefoni, a riavviare, a inserire apn diversi, spegnere e riaccendere, insomma nada de nada, niente, nulla da fare

all' estero ?

hai messo in apn iliad
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 19:00
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari: 12
Predefinito

Qualcuno ha testato chiamate e ricezione chiamate su direttrici satellitari. Io con Thuraya non riesco a chiamarlo ne sul +39319... ne su +88216.... nè da Thuraya verso Iliad !!
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 19:00
Pubblicità
Vecchio 09-06-2018, 15:01
 
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,026
Cellulari:
Predefinito

Altre esperienze all’estero?
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 10:05
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Anche io ieri all’estero.
Appena giunto arrivato sms che informa che ai ha adiaposizione 2 gb e che poi si paga.
Chiamata in entrta ed uscita regolarmente ricevute fatte.
Scusa a te i dati funzionano all'estero?
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 19:13
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Scusa a te i dati funzionano all'estero?

Si mi vanno.
Ho solo problem idi connessione nel senso che mentre tim mi commutano da italiano a straniero in tempo reale con iliad sta qualche minuto .

Ma iliad non manda gli sms per l’estero . . Tipo dati ecc e servizi. A me non é arrivato nulla
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO

Ultima modifica di CHETARIFFA : 10-06-2018 alle ore 19:19.
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 23:01
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Si mi vanno.
Ho solo problem idi connessione nel senso che mentre tim mi commutano da italiano a straniero in tempo reale con iliad sta qualche minuto .

Grazie per la risposta, mi spieghi meglio quanto ho riportato qui sopra?
Ricapitolando pare rientrare anche questo problema delle connessioni all'estero quindi a poco a poco stanno risolvendo tutto?
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 19:43
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

io dovrei fare il giro di connex a breve, entrare in slovenia e poi passare in austria ed infine germania, mi porto anche iliad dietro oltre il principale, anzi sarei quasi piu interessato a sapere da connex se c è fila al traforo dell a12 tra slovenia ed austria ad esser sincero
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:30
 
Squeck
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

A me in Irlanda non funzionano i dati se non per qualche secondo, il servizio clienti mi ha detto che sono al corrente del problema e stanno risolvendo... Vedremo
Squeck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:36
 
bebello
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 51
Messaggi: 414
Cellulari: 7
Predefinito

oggi hanno provato a chiamarmi da praga con telefono italiano io ero in italia e il mio amico mi ha detto che rispondeva la voce del vecchio gestore ,kena, che diceva che il mio numero non era autorizzato al traffico entrante? mistero
__________________
bebello
bebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:45
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

altri kena/tim/noverca ti riescono a chiamare?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:53
 
Squeck
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

Inoltre, sempre in Irlanda, riesco ad effettuare chiamate ma a quanto pare quasi nessuno riesce a chiamarmi. EDIT: forse risolto con un reboot...

Ultima modifica di Squeck : 14-06-2018 alle ore 00:59.
Squeck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 02:56
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,048
Cellulari:
Predefinito

Visto che nel sito principale non risultano i vari operatori ma solo la nazione dove si può effettuare il roaming consiglio di andare qui:
http://maps.mobileworldlive.com/netw...d=23778&cid=21

C'è l'elenco di tutti gli operatori e della tecnologia abilitata.
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:22
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

http://maps.mobileworldlive.com/netw...21#dvro aming

ottima dritta
da qui però sembra avbilitato pure il 4G, eppure nessuno dice di esserci connesso in 4G all'estero
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:52
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
http://maps.mobileworldlive.com/netw...21#dvro aming

ottima dritta
da qui però sembra avbilitato pure il 4G, eppure nessuno dice di esserci connesso in 4G all'estero
Mi sembra strano che non vada il 4G all'estero, chi fosse all'estero può controllare?
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:56
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

boh, io non ci andrò a breve quindi non saprei.
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:05
 
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,026
Cellulari:
Predefinito

Purtroppo i 2Gb in Europa, l’assenza di bundle da attivare per poter usare il cellulare in Paesi extra EU, e soprattutto il pressappochismo del servizio clienti mi lascia perplesso... temo che prossimamente dovrò valutare di riportare il numero principale altrove, seppur in Italia mi trovi abbastanza bene
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:18
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Da quello che leggo, sembra il problema che è successo ad aprile alla sim coopvoce di mia moglie. Infatti quando siamo andati a Mallorca in Spagna la sua sim coopvoce si è sì registrata in rete ma non riuscivamo a ricevere. La cosa bella è che non potevamo saperlo perchè la sim apparentemente era registrata in rete, poi però dei parenti hanno chiamato me e ci siamo allarmati. Insomma dopo aver contattato il servizio clienti coopvoce ci hanno detto di registrare la sim manualmente su altro operatore. E' chiaro che questo è un metodo primitivo perchè quando uno va all'estero vuole innanzi tutto che il telefono funzioni e che si registri da solo sull'operatore con cui ci sono degli accordi di roaming funzionanti. Ovviamente siamo usciti da coopvoce perchè una cosa del genere per l'utente medio non sta nè in cielo nè in terra. Il mio suggerimento è di fare una ricerca manuale con le vostre sim e registrarle sulla rete di un operatore diverso, sperando che navighino. La cosa assurda è che se l'hotel o l'operatore turistico vi cercano, voi rischiate di non ricevere la chiamata. Devono risolvere il problema assolutamente. Vorrei veramente tanto passare a Iliad ma per adesso rimango a Wind e Iliad la uso solo come sim secondaria per una futura (?) mnp.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.

Ultima modifica di ik8vwa : 15-06-2018 alle ore 14:06.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:14
 
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 966
Cellulari: 2
Predefinito

Secondo me è molto grave la mancanza di un'opzione a pacchetto (a pagamento) per il roaming extra-UE. È improponibile pagare tariffe a consumo di 2€ al minuto e più, le sim Iliad sono praticamente inutilizzabili fuori dall'Unione Europea. Dovremmo scrivere alla Iliad, sarebbe ottimo se mettessero un'opzione del genere (come fanno Tim, Vodafone e Windtre) prima di agosto.
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum