Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2018, 13:16
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Francia, aereo porto beauvais funziona solo su orange, mentre su free no.

Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 15:53
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 211
Cellulari: 2
Predefinito


__________________
Mob: Iliad 5,99€ Ill+Ill+30Giga 4G+; Ho. 6,99€/mese Ill+Ill+30Giga 4G

Modem: sim Ho.
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 18:15
 
sickhead
 
L'avatar di sickhead
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 48
Messaggi: 2,780
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

Ragazzi com'è la situazione in Svizzera? Ci si può affidare a iliad? Non è che si rischia di rimanere isolati?
sickhead non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 02:15
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Dopo una settimana in Francia, iliad funziona solo con Orange.

Ho provato diverse volte con Free, ma tranne qualche caso in cui ha funzionato per un secondo, non è mai andato...

Bloccando su Orange non ho avuto il minimo problema, però è veramente ridicola la situazione.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 02:15
Pubblicità
Vecchio 27-10-2018, 16:01
 
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 966
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Dopo una settimana in Francia, iliad funziona solo con Orange.

Ho provato diverse volte con Free, ma tranne qualche caso in cui ha funzionato per un secondo, non è mai andato...

Bloccando su Orange non ho avuto il minimo problema, però è veramente ridicola la situazione.
La ragazza di mio fratello è stata due giorni a Lione la settimana scorsa e con Free andava bene sia lato chiamate/sms sia lato internet (anche se con rete un po' lenta).
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 19:58
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Io ero in zona Parigi. Ho comunque provato all’aereoporto di Beauvais, ma niente di fatto.

Ho pure impostato ‘apn di free. Neanche il cell di mio padre andava.

Eppure un annetto fa, quando avevo h3g, mi collegavo volutamente a free perché con Orange avevo un po’ di problemi di linea assente, nonostante avesse segnale pieno.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 04:49
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 46
Messaggi: 1,061
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito Iliad in USA

Ciao a tutti, mi trovo a New York e Iliad non aggancia nessun operatore negli Stati Uniti. Meno male che avevo un numero TIM che con 20 euro mi da 250 min in chiamata, 250 min in ricezione e 10 GB di internet per 30 giorni.

Appena torno in Italia passo il numero nuovamente a TIM, pago qualcosa in piu' ma il servizio e' eccellente
__________________
Iphone 7 Plus - TIM Ten Go 20Gb
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 10:38
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Perch non postarlo nell'apposito thread? meglio per tutti.
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1166966
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 11:44
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 645
Cellulari:
Predefinito

Forse Tim ha applicato qualche Cap che gli impediva di leggere tutti i 3d. Poi ci teneva cos tanto farci sapere che lui passava a Tim.

Non capisco perch Tim si ostini ad applicare tariffe sottocosto per chi proviene da iliad e non mantiene invece per tutti le sue vere tariffe da 10gb per 20 euro da operatore con servizi "eccellenti".

Ultima modifica di Paolonew2 : 02-11-2018 alle ore 11:51.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 22:56
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,784
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
Ciao a tutti, mi trovo a New York e Iliad non aggancia nessun operatore negli Stati Uniti. Meno male che avevo un numero TIM che con 20 euro mi da 250 min in chiamata, 250 min in ricezione e 10 GB di internet per 30 giorni.

Appena torno in Italia passo il numero nuovamente a TIM, pago qualcosa in piu' ma il servizio e' eccellente
Molto strano perch Iliad ha accordi di roaming con tutti gli operatori USA.
Sicuro di non essere senza credito?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 12:45
 
dtim
 
L'avatar di dtim
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 34
Messaggi: 1,472
Cellulari: 0
Predefinito

io ho usato Iliad in Germania e Grecia nelle ultime settimane. Solo un operatore disponibile per nazione(in Grecia Wind, in Germania O2). In entrambi i casi nessun problema per chiamate e sms, internet solo in 2G e 3G, ovvero lentissimo. In Italia black out continui di internet, sono passato a Tim
dtim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 22:53
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,473
Cellulari: 63
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
Ciao a tutti, mi trovo a New York e Iliad non aggancia nessun operatore negli Stati Uniti. Meno male che avevo un numero TIM che con 20 euro mi da 250 min in chiamata, 250 min in ricezione e 10 GB di internet per 30 giorni.

Appena torno in Italia passo il numero nuovamente a TIM, pago qualcosa in piu' ma il servizio e' eccellente

sto avendo problemi negli USA anche io!

riesco ad effettuare chiamate dagli USA all'Italia, ma quando gli altri provano a chiamarmi dall'Italia gli da spento/non raggiungibile oppure gli cade direttamente la chiamata o da rete occupata... (ed iao ovviamente non ricevo alcuna chiamata)

sono riuscito a ricevere 1 sola volta 1 chiamata da altro numero Iliad (che si trova in Italia) e mi ha ciucciato un sacco di soldi di credito!

ma non dovrebbe essere gratuita la ricezione in USA da altro telefono italiano che si trova in Italia?
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 00:13
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stuck_788

ma non dovrebbe essere gratuita la ricezione in USA da altro telefono italiano che si trova in Italia?
Il roaming in ricezione esiste da SEMPRE (tranne in unione europea).

Lui paga il tratto Italia-Italia.
Tu paghi il tratto Italia-USA.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 08:17
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Restando in Europa e chiamando un numero europeo di rete mobile, con Iliad si paga, giusto?
Ho letto che con ho. la chiamata compresa nel bundle, vi risulta?
Grazie.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 10:13
 
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 667
Cellulari: 4
Predefinito

Mia nipote stata 10 giorni a Londra con iliad nessun problema gli funzionava tutto correttamente!
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 12:04
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Restando in Europa e chiamando un numero europeo di rete mobile, con Iliad si paga, giusto?
Ho letto che con ho. la chiamata compresa nel bundle, vi risulta?
Grazie.
Per Europa intendi Unione Europea giusto? Perch per esempio la Svizzera non ne fa parte.

Se sei in UE e chiami un mobile europeo NON paghi.
Se sei in Italia e chiami un mobile europeo paghi (perch non compreso nella tua tariffa)

Sembra strano ma con le leggi europee funziona cos.
Spero di ricordarmi bene, se qualcuno vuole confermare...
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 15:41
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
Sembra strano ma con le leggi europee funziona cos.
Spero di ricordarmi bene, se qualcuno vuole confermare...
Esatto funziona cosi' PER TUTTI i gestori.
Roaming Like at Home
https://europa.eu/youreurope/citizen...s/index_it.htm
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 15:42
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Restando in Europa e chiamando un numero europeo di rete mobile, con Iliad si paga, giusto?
NO, sbagliato.


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 18:17
 
tuly
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Buonasera, mi potreste per cortesia confermare che con una sim iliad telefonare dalla Grecia verso un fisso o mobile italiano non comporta spese? Grazie in anticipo a chi mi risponder !
tuly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 19:23
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Grazie per i chiarimenti. 😉
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum