Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2018, 09:53
 
#1
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,642
Cellulari:
Predefinito Estero: esperienze e segnalazioni

Visto che oramai le SIM sono iniziate ad arrivare questo 3d è per le proprie esperienze/segnalazioni con Iliad fatte all'estero (cioè stando all'estero ed usando SIM ILIAD) Fonia,sms e traffico dati

__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 14:21
 
#2
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

Io sono in Slovenia: internet funziona egregiamente, le chiamate in uscita altrettanto, quelle in entrata squillano con forte ritardo.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 14:24
 
#3
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,030
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Io sono in Slovenia: internet funziona egregiamente, le chiamate in uscita altrettanto, quelle in entrata squillano con forte ritardo.
Aggancia 4G all'estero o solo 3G?
Grazie
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:45
 
#4
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,022
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dani00
Aggancia 4G all'estero o solo 3G?
Grazie

infatti è la cosa più importante da capire, visto che in Francia danno roaming solo in 3g si presume che abbiano accordi di roaming per usare solo reti 3g e questo non lo hanno scritto da nessuna parte
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:45
Pubblicità
Vecchio 02-06-2018, 15:47
 
#5
Conan Edogawa
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 181
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macguy
infatti è la cosa più importante da capire, visto che in Francia danno roaming solo in 3g si presume che abbiano accordi di roaming per usare solo reti 3g e questo non lo hanno scritto da nessuna parte

Ma se pure CoopVoce aggancia Free 4G, davvero Iliad va solo in 3G?
Conan Edogawa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:54
 
#6
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,642
Cellulari:
Predefinito

Meglio cosi dei SOLI 2GB concessi all'estero ne consuma meno...visti i pacchetti scambiati sulle reti 4G
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:14
 
#7
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Vabbeh ragazzi, abbiamo 30 gb, le velocità in 3g sono di solito sufficienti e paghiamo 5,99 euro, non è che possiamo pretendere di più a mio avviso. Altrimenti uno passa a un gestore tier 1 e paga di più. Io ho wind, a casa e in ufficio devo stare in 3g perchè il 4g è piantato, non va nemmeno a 30 kbps...una cosa straziante e il più delle volte devo fare il rabdomante. Ma mi va bene così perchè pago 8,68 euro mese per 32 gb, 200 sms e 1000 minuti. Se iliad mi offrirà lo stesso servizio allora faccio mnp su sim attiva, ma solo dopo averla testata, perfettamente conscio del fatto che qui sto cercando il risparmio più che la qualità.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:19
 
#8
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,642
Cellulari:
Predefinito

Il 3d riguarda le PRESTAZIONI / ESPERIENZE ALL'ESTERO
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:22
 
#9
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi credo sia questo il thread per chi va all'estero. Vorrei sapere il costo dei dati in roaming estero in Libano.

Grazie
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.

Ultima modifica di ik8vwa : 02-06-2018 alle ore 16:30.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:26
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,030
Cellulari: 2
Predefinito

Io potrò testare iliad in roaming tra 2 settimane, sarò in Croazia per 2 settimane.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:28
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,642
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ragazzi credo sia questo il thread per chi va all'estero. Vorrei sapere il costo dei dati in roaming estero in Libano.
Grazie


https://www.iliad.it/docs/prezzi.pdf


Libano: 4,99€/MB
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:38
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Grazie volevo esserne sicuro.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:37
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

All'estero funziona solo in 3G, scordatevi il 4G.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:41
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Io sono in Slovenia: internet funziona egregiamente, le chiamate in uscita altrettanto, quelle in entrata squillano con forte ritardo.
Aggiornamento: la pacchia è durata pochissimo, perché dopo meno di un'ora internet non funzionava più e non c'è stato verso di farlo andare nuovamente.
Andando tra le impostazioni ho notato che l'APN era "free" e anche le impostazioni MMS erano quelle del gestore francese. Ho rimesso l'APN "iliad", ma dopo aver salvato è tornato automaticamente "free".
Sono andato in Austria e ho riscontrato lo stesso problema, ma lì è stato impossibile anche effettuare e ricevere chiamate.
Pessima esperienza, gestore totalmente inaffidabile fuori dai confini italiani.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 01:10
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Aggiornamento: la pacchia è durata pochissimo, perché dopo meno di un'ora internet non funzionava più e non c'è stato verso di farlo andare nuovamente.
Andando tra le impostazioni ho notato che l'APN era "free" e anche le impostazioni MMS erano quelle del gestore francese. Ho rimesso l'APN "iliad", ma dopo aver salvato è tornato automaticamente "free".
Sono andato in Austria e ho riscontrato lo stesso problema, ma lì è stato impossibile anche effettuare e ricevere chiamate.
Pessima esperienza, gestore totalmente inaffidabile fuori dai confini italiani.
Fai un report all'assistenza questa cosa è grave. E ti ringrazio per averci avvisato.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 01:23
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

Ho prontamente segnalato al 177 questo grave disservizio, ma vi risparmio le risposte...
Rispondo operatori estremamente gentili, ma totalmente impreparati.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 08:53
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,094
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Aggiornamento: la pacchia è durata pochissimo, perché dopo meno di un'ora internet non funzionava più e non c'è stato verso di farlo andare nuovamente.
Andando tra le impostazioni ho notato che l'APN era "free" e anche le impostazioni MMS erano quelle del gestore francese. Ho rimesso l'APN "iliad", ma dopo aver salvato è tornato automaticamente "free".
Sono andato in Austria e ho riscontrato lo stesso problema, ma lì è stato impossibile anche effettuare e ricevere chiamate.
Pessima esperienza, gestore totalmente inaffidabile fuori dai confini italiani.


GRAZIE per le info!
abito anch'io, presumo come te,in FVG con frequenti sconfinamenti quindi ho capito che non è ancora il momento di passare a Iliad col principale :-)
l'anno scorso feci il grave errore di passare a kena tra i primissimi er ero sempre isolato fuori Italia!
mi chiedo se questi gestori low-cost si rendano conto di cosa vendono.... e parlo non dei millemila minuti e GB ma del servizio!!!
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora ho.mobileill+ill+30GB@6,99 E. & Coopvoce estate voce+web free
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 11:08
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,642
Cellulari:
Predefinito

Bene...anzi male...per il momento completamente INAFFIDABILE all'estero, volevo prendere una SIM solo per effettuare chiamate dall'estero (e forse in un futuro passare il mio nr. principale)
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 11:16
 
storm75
Visualizza tutte le foto (2) di storm75.
 
L'avatar di storm75
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 43
Messaggi: 1,582
Cellulari: 0
Predefinito

Credo che essendo appena nati devono sistemare a cura un po' di cose 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
storm75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 12:40
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,507
Cellulari: 1
Predefinito

Sì, ma di tempo a disposizione per sistemare queste cose, che sono proprio base, ne hanno avuto in abbondanza. Non posso credere che non abbiano effettuato dei test prima di iniziare a vendere le sim!
Comunque sia, spero sistemino presto, al momento lo sconsiglio vivamente a chi deve recarsi all'estero. Anche stamattina sono stato in Slovenia e non c'è stato verso di utilizzare internet.
connex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum