Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2018, 10:22
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,456
Cellulari: 1
Predefinito

Spero che daranno la possibilità anche di sceglierli (come fa 3 tramite 133).
A me piacerebbe avere lo stesso numero di casa, però (giustamente) cambiando il prefisso

__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 11:34
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

ma secondo voi a sistema i numeri 351 XXXXXXX , non li inseriscono in lista attivazioni vero ?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 11:52
 
neo_user
 
L'avatar di neo_user
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 7,772
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Vai sul sito di Iliad c'è scritto tutto...
Comunque costa 15,99€ spedita a casa, di cui 9,99€ costo della sim e 5,99€ costo del bundle mensile con sms illimitati, chiamate illimitate in 65 paesi e 30Gb in Italia (2Gb in Europa)
Grazie.
__________________
Tutto ok con molti utenti, poi diventati amici. NO 892424/ifrid ffxx
neo_user non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 12:59
 
cfdm
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 560
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 73
Predefinito

Appena preso 351-xxyyzzz
cfdm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 12:59
Pubblicità
Vecchio 02-06-2018, 13:21
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,782
Cellulari:
Predefinito

Ieri sera ho preso 351 xxyzxyy
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 17:43
 
rubik
 
L'avatar di rubik
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 3,428
Cellulari: 1
Predefinito

Dei miei 2 numeri presi questo e' quello che mi piace di piu':

X0X00X0 ad esempio 4040040

L'altro e' 9X90000
rubik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 18:00
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

io come seconda sim ho preso un 351 XXX YZ YZ

i due numeri Y non sono uguali le Z e le X si, cosa ne pensate?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 19:49
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cfdm
Appena preso 351-xxyyzzz

non male come combinazione…

ovviamente i numeri super top saranno i famosi 351 con la scala di numeri successivi fino a 8 , dite che iliad li avrà caricati tra gli elenchi dei numeri attivabili?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:37
 
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
ma secondo voi a sistema i numeri 351 XXXXXXX , non li inseriscono in lista attivazioni vero ?
Non sono un esperto ma la vedo difficile se non improbabile...già trovare 5 cifre uguali e 1 doppia ravvicinata è stata una fortuna
__________________

La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer

Ultima modifica di DAJE : 02-06-2018 alle ore 21:02.
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:57
 
bryan11
 
L'avatar di bryan11
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 261
Cellulari: 5
Predefinito

Ho ottenuto 3518XYZZZZ dove X e Y sono numeri consecutivi, e 35189XXYYZ. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
bryan11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 21:06
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Non sono un esperto ma la vedo difficile se non improbabile...già trovare 5 cifre uguali e 1 doppia ravvicinata è stata una fortuna

ti riferisci al numero che sono riuscito a ricavare?

tu che numero sei riuscito a ricavare ?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:08
 
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
ti riferisci al numero che sono riuscito a ricavare?

tu che numero sei riuscito a ricavare ?
Mi riferivo al tuo msg di trovare numeri a sistema composti da 351 XXXXXXX...la vedo difficile.

Io sono riuscito a trovare, come scritto nei post precedenti, un 351 AAAABBA, lo ritengo il migliore finora per via dei soli 2 numeri usati e della coppia "BB" attaccata, molti altri invece hanno la coppia spaiata tipo 351 ABAAABA.

Vediamo se ne escono altri carini, c'è da dire che al day-one si trovavano solo numeri con 8 iniziale, adesso anche con 9 iniziale.
__________________

La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:28
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

351-aab0000
351-aabbbbb dove a e b sono consecutivi

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:33
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 40
Messaggi: 5,200
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Mi riferivo al tuo msg di trovare numeri a sistema composti da 351 XXXXXXX...la vedo difficile.

Io sono riuscito a trovare, come scritto nei post precedenti, un 351 AAAABBA, lo ritengo il migliore finora per via dei soli 2 numeri usati e della coppia "BB" attaccata, molti altri invece hanno la coppia spaiata tipo 351 ABAAABA.

Vediamo se ne escono altri carini, c'è da dire che al day-one si trovavano solo numeri con 8 iniziale, adesso anche con 9 iniziale.


Si, la sera del day one uscivano anche con 9 iniziale... Infatti quella sera presi il 9ab0000
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:53
 
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darknike
Si, la sera del day one uscivano anche con 9 iniziale... Infatti quella sera presi il 9ab0000
Non me ne ricordavo, eppure la notte del day-one ne avrò scorsi un migliaio prima di trovare quello che gradivo
__________________

La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:54
 
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefan80
351-aab0000
351-aabbbbb dove a e b sono consecutivi

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Finora, per me, è il migliore di quelli assegnati. Bravo!
__________________

La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 22:56
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Ma che fate razzia di sim? Che ve ne fate? Così un 1milione di neo clienti Iliad, lo raggiungiamo subito!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 23:03
 
lex23
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,001
Cellulari: 10
Predefinito

io ho preso un 351 XYZZZXY
lex23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 23:27
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefan80
351-aab0000
351-aabbbbb dove a e b sono consecutivi

Inviato tramite ForumTelefonino per Android


curiosità quante volte hai dovuto chiudere e riaprire il browser per far uscire quel tipo di numero ?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 00:40
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

Sinceramente nemmeno troppe volte. Facevo tutto da cellulare a letto per prendere sonno  
Diciamo che avrò refreshato una 30ina di volte.
Ora il problema più grande è che che con un numero così sono tentato di cambiare il mio principale


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum