Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2018, 16:27
 
#1
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito Tutta la modulistica

Per chi fosse interessato


https://www.iliad.it/modulistica.html

__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 16:44
 
#2
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 23:13
 
#3
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,113
Cellulari:
Predefinito

grazie per il link , ma leggo bene? "Richiesta di blocco sblocco servizi sovrapprezzo" quindi non si può fare dall'area personale?
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 23:20
 
#4
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,981
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.
Anche io sono nella tua stessa situazione, prima di passargli il mio numero la devo testare a fondo.
La testerò per un mese. casomai se non si potesse fare la portabilità su sim già attiva, vorrà dire che acquisterò una nuova sim facendo stavolta la portabilità. Spenderò 116 € in più ma almeno potrò essere certo di quel che faccio.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 23:20
Pubblicità
Vecchio 01-06-2018, 07:43
 
#5
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,428
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Anche io sono nella tua stessa situazione, prima di passargli il mio numero la devo testare a fondo.
La testerò per un mese. casomai se non si potesse fare la portabilità su sim già attiva, vorrà dire che acquisterò una nuova sim facendo stavolta la portabilità. Spenderò 116 € in più ma almeno potrò essere certo di quel che faccio.
Concordo però è un peccato non poterla fare direttamente.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 16:31
 
#6
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

peccato che il subentro non si possa fare in autoamtico dal sito come per la MNP, in questo modo sarebbe tutto molto piu facile che inviare un cacchio di fax od una pec.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 15:13
 
#7
arancione
 
L'avatar di arancione
 
Registrato il: Oct 2002
Messaggi: 3,218
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 445
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.


segnalo che la portabilità fatta online su sim iliad già attiva, si può fare solo una volta.
infatti se avete già portato il vostro numero ed andate nella vostra area personale, non vi comparirà più il link PORTA IL NUMERO
__________________
in uso : iPhone XS Gold 256GB
335 a 6 cifre con Vodafone Special 50Gb a 8€/mese su ricaricabile
arancione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 15:16
 
#8
dan1988
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 317
Cellulari:
Predefinito

Dovrei aggiornare l'anagrafica
In fase di acquisto, avendo due nomi, il sistema mi ha automaticamente registrato come "Tiziocaio Bianchi"
Per separare i due nomi, è possibile farlo dal 177 o devo inviare il fax di subentro titolare?
__________________
Vodafone Special Minuti 30 GB a 10 Euro

Ultima modifica di dan1988 : 21-07-2018 alle ore 15:21.
dan1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2018, 06:01
 
#9
etienne75
 
L'avatar di etienne75
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 1,895
Cellulari: 1
Predefinito

Non ho capito, avendo effettuato una portabilità su sim attiva (dal sito in area clienti) non è più possibile fare una seconda portabilità solo dal sito oppure anche tramite modulistica?
__________________
Kena power
etienne75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 11:35
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

Visto che voglio andar via da Iliad per passare a Kena, non me la sento di perdere l'offerta da 5,99 e volevo fare mnp con una sim Iliad non intestata a me. Esiste qualche modulo per poter cambiare intestatario prima di chiedere mnp?
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum