Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2018, 00:04
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Altro che battuta... Alla fine, passi la questione dei gb all'estero... hanno corretto praticamente subito, nelle condizioni contrattuali era indicato correttamente e va beh... passi pure ip Francese, a me risulta italiano, ray play funge, ma alcuni siti no, ma questa cosa dei servizi a pagamento non disattivati è inaccettabile, più che altro per come ti sei presentato...

Alla conferenza stampa, hanno puntato tutto sui costi fissi... 5,99€ è la tua offerta e 5.99€ devi pagare (entro i limiti ovviamente dell'offerta), prendendo per i fondelli e criticando aspramente gli altri operatori...

Alla fine non ne faccio un dramma, non tanto perché voglio difendere iliad, ma perché alla fine... paese che vai, usanze che trovi... da qui non si scappa.

Edit: A sto punto faccio l'italiano pure io e mi prendo due belle sim, da usare hotspot per la casa al mare... Uso un cell e butto via il router e via...
Condivido pienamente!!Io l'ho presa, sostituire la Tim ten go 10gb+20, che ho inserito su di telefono 4g ed utilizzo come hot-spot!!!

__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 00:26
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Basta che non vieni in vacanza in Sardegna a rubarmi la banda.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 00:44
 
fz75
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 43
Messaggi: 1,405
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Basta che non vieni in vacanza in Sardegna a rubarmi la banda.
Passo, da un'isola, ad un'altra!!!!
__________________
ho.mobile: minuti/sms illimitati, 50GB, in 4g Basic, 4,99, al mese
fz75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:20
 
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,112
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Ho due sim su 3 che cominciano ad avere sonoo ....

Pero devo sapere quando wvegliarle...
Fra 3 mesi fra 6 mesi fra 12 mesi....

se ti riferisci al periodo in cui puoi tenere sospesa l'opzione sono 6 mesi come nella 3
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 15:20
Pubblicità
Vecchio 02-06-2018, 15:23
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,136
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppewpm1
se ti riferisci al periodo in cui puoi tenere sospesa l'opzione sono 6 mesi come nella 3

Se é cosi non é male.
Dove le troviamo scritto per sicurezza?
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 18:21
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dario8
Quindi pressappoco come tutti gli altri operatori ... forse ora all'inizio anche un po' peggio ...
gli operatori del call center che usa Iliad sono molto poco formati ...e soprattutto mi sembra che hanno un terminale con poche possibilità di manovra ( in pratica non servono a niente )...
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 11:03
 
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,112
Cellulari:
Predefinito

@gianry ricordiamoci però che questo nuovo operatore è partito soltanto da 5 giorni
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 12:13
 
smozzo
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 34
Messaggi: 2,004
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da COSANERA
Per bloccare i siti strani a pagamento che ti ciucciano 5 euro a settimana come si fa ?
Interessa anche a me... vorrei blocco chiamate 899 e simili, blocco SMS premium e siti schifosi che con un semplice click ti fanno abbonare a suonerie o donnine nude.
smozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 13:00
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Visto che leggere 3 pagine di post è troppo faticoso, mi autocito:

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Area personale -> Le mie opzioni -> Blocco numeri a pagamento

Da quanto leggo in giro e da quanto mi ha riferito Cisotti su YouTube è la procedura per attivare il blocco
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 13:06
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Per quanto riguarda il blocco degli altri servizi, aspettoro l’mnp Onde evitare il mancato trasferimento del blocco sul nuovo numero come capitava con h3g

Tanto comunque finché non passano il numero non la uso.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 15:30
 
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,112
Cellulari:
Predefinito

@Docmi farò la stessa cosa anch'io visto che sono nuovi non vorrei che combinino qualche casino anche in questo campo
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:05
 
audace79
 
L'avatar di audace79
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 608
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Area personale -> Le mie opzioni -> Blocco numeri a pagamento

Da quanto leggo in giro e da quanto mi ha riferito Cisotti su YouTube è la procedura per attivare il blocco


Ciao, quindi basta fleggare i servizi a pagamento?
non c'è bisogno di mandare il fax?
audace79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:06
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Portabilità fatta. Domani per sicurezza mando il fax.

Una seccatura, però pace, lo so fa una volta e via.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:09
 
dono89
 
L'avatar di dono89
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 29
Messaggi: 1,084
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Per quanto riguarda il blocco degli altri servizi, aspettoro l’mnp Onde evitare il mancato trasferimento del blocco sul nuovo numero come capitava con h3g

Tanto comunque finché non passano il numero non la uso.
ma non centra

figurati se usano quei servizi
__________________
Apple iPhone X Space Gray
ho. 40GB min&sms illimitati 6,99
dono89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:25
 
audace79
 
L'avatar di audace79
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 608
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Portabilità fatta. Domani per sicurezza mando il fax.

Una seccatura, però pace, lo so fa una volta e via.


quindi si flegga anche :traffico di chiamate uscenti (sbarramento selettivo di chiamte)?
audace79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:26
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Non saprei. Devo ancora leggerlo e capire cosa ci sia.

Però se non sbaglio c'è già l'opzione sull'area clienti per il blocco chiamate a pagamento.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:39
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,841
Cellulari: 17
Predefinito

Perchè si parla di fax quando c'è un'opzione dedicata su ogni account sin dal 29 maggio? Non capisco...
Pensate se un cliente facesse così con voi, a farvi le pulci prima ancora che qualsiasi cosa sia successa...
__________________
In uso: iPhone 7 Matte Black
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:43
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,654
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Perche sull’area clienti si parla solo di blocco numerazioni a pagamento e non di barring wap.

Sul sito c’è un modulo apposito per questo è dato che con h3g ho speso un’oscenita In servizi non richiesti, preferisco essere prudente, piuttosto che dover chiamare e rompere le balle al servizio clienti in caso di problemi.

Ultima modifica di Docmi : 05-06-2018 alle ore 14:19.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:49
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,841
Cellulari: 17
Predefinito

Ho come l'impressione che sia esattamente quello che verrà bloccato dal sito, solo che non è specificato in più voci come nel modulo. Sicuramente è una curiosità molto più valida di altre lette in questi giorni.
__________________
In uso: iPhone 7 Matte Black
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 11:36
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Perche sull’area clienti si parla solo di blocco numerazioni a pagamento e non di barring wap.

Sul sito c’è un modulo apposito per questo è dato che con h3g ho speso un’oscenita In servizi non richiesti, preferisco essere precidente, piuttosto che dover chiamare e rompere le balle al servizio clienti in caso di problemi.

Esatto, è questo il dubbio. Purtroppo, però, anche al servizio clienti non ne sanno di più.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum