Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 18:35
 
#1
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito Blocco servizi a sovrapprezzo

Ho passato 30 minuti al telefono con il servizio clienti.
Mi dicono che per bloccare gli sms a sovrapprezzo con numerazioni in decade 4 è necessario andare in:
- i miei servizi -> filtro chiamate & SMS/MMS
Cosa che assolutamente non è trattandosi di un filtro per chiamate in entrata o uscita.

Mi è stato detto, su mia insistenza (l'operatore ha contattato due volte i suoi superiori), che l'unico modo per bloccare i servizi a sovrapprezzo è INVIARE FAX.

Il modulo per il blocco è scaricabile dal sito.

di default la sim parte già stile coopvoce con i blocchi servizi a sovrapprezzo attivi, come illustrato nella descrizione dell’offerta https://www.iliad.it/offerta-iliad.html ma va comunque bloccato il sovrapprezzo per evitare chiamate ad 899 e simili, qualora si voglia farlo

__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim

Ultima modifica di Geometra Dal Macigno : 25-06-2018 alle ore 14:15.
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:47
 
#2
dario8
Visualizza tutte le foto (15) di dario8.
 
L'avatar di dario8
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 57
Messaggi: 5,597
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,316
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Ho passato 30 minuti al telefono con il servizio clienti.
Mi dicono che per bloccare gli sms a sovrapprezzo con numerazioni in decade 4 è necessario andare in:
- i miei servizi -> filtro chiamate & SMS/MMS
Cosa che assolutamente non è trattandosi di un filtro per chiamate in entrata o uscita.

Mi è stato detto, su mia insistenza (l'operatore ha contattato due volte i suoi superiori), che l'unico modo per bloccare i servizi a sovrapprezzo è INVIARE FAX.

Il modulo per il blocco è scaricabile dal sito.

Quindi pressappoco come tutti gli altri operatori ... forse ora all'inizio anche un po' peggio ...
__________________
La penombra del dubbio ci impedisce luminose certezze.
Ma almeno ci preserva dal ridicolo.
dario8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:57
 
#3
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dario8
Quindi pressappoco come tutti gli altri operatori ... forse ora all'inizio anche un po' peggio ...

Diciamo peggio, io non ho mai inviato fax per richiedere il blocco... Me l'hanno sempre attivato gli operatori.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:58
 
#4
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Diciamo peggio, io non ho mai inviato fax per richiedere il blocco... Me l'hanno sempre attivato gli operatori.

E si vero. Siam tim che vomdafone che wind facevano tutto loro chiamando.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:58
Pubblicità
Vecchio 30-05-2018, 18:59
 
#5
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Ho passato 30 minuti al telefono con il servizio clienti.
Mi dicono che per bloccare gli sms a sovrapprezzo con numerazioni in decade 4 è necessario andare in:
- i miei servizi -> filtro chiamate & SMS/MMS
Cosa che assolutamente non è trattandosi di un filtro per chiamate in entrata o uscita.

Mi è stato detto, su mia insistenza (l'operatore ha contattato due volte i suoi superiori), che l'unico modo per bloccare i servizi a sovrapprezzo è INVIARE FAX.

Il modulo per il blocco è scaricabile dal sito.
Questo che blocco è?
traffico di chiamate vocali uscenti (sbarramento selettivo di chiamata)
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 19:00
 
#6
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
E si vero. Siam tim che vomdafone che wind facevano tutto loro chiamando.
Su tua richiesta in ogni caso.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 19:01
 
#7
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Questo che blocco è?
traffico di chiamate vocali uscenti (sbarramento selettivo di chiamata)

Blocca le chiamate in uscita.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:19
 
#8
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Qualcuno ha contattato l'assistenza? Cosa vi hanno detto?
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:14
 
#9
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,082
Cellulari: 4
Predefinito

Ma ho capito male io oppure nella presentazione dicevano che il blocco si poteva attivare da soli via area clienti ? 😳

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:15
 
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,125
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Blocca le chiamate in uscita.
Cioè proprio tutte le chiamate?
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:20
 
baxxx
 
L'avatar di baxxx
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 229
Cellulari:
Predefinito

Certo che un'azienda di telecomunicazioni che si propone come all'avanguardia e proiettata nel futuro, poi accetti solo moduli per FAX...
baxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:28
 
Leonxy
 
Registrato il: Dec 2017
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Ma nell'offerta non ce scritto compreso "DISATTIVAZIONE SERVIZI A SOVRAPREZZO"?
Leonxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:34
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefan80
Cioè proprio tutte le chiamate?

Puoi inserire un filtro per dei numeri specifici o bloccare completamente tutto il traffico. Si può fare sia per le chiamate in entrata che per quelle in uscita.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:37
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ciobin
Ma ho capito male io oppure nella presentazione dicevano che il blocco si poteva attivare da soli via area clienti ? 😳

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Io nell'area clienti vedo solo: "Blocco numeri a pagamento" ma non è specificato cosa si va a bloccare. Anche cliccando sulla (i) che dovrebbe fornire qualche informazioni in più non si ottiene nulla.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 13:18
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Fax inviato, ma trasmisione errata...

FUNZIONE DI TRASMISSIONE NON COMPLETATA
MITTENTE : 3XXXXXXXXX
FAX DESTINATARIO : 0230377960
NR. TENTATIVI : 2
TIPO ERRORI : 0
ORA ULTIMO RETRY : 31/05/2018 11:23
RISULTATO : ERRORE
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 14:26
 
jackdj
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 33
Messaggi: 183
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a jackdj
Predefinito

ma la procedura per la black list è questa ??????
jackdj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 15:48
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jackdj
ma la procedura per la black list è questa ??????

Al call center non potevano attivare nulla e mi hanno detto di procedere con la modulistica del sito. Io non mi aspettavo di poter attivare tutto da me ma almeno che lo facessero gli operatori come succede con gli altri operatori.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 17:00
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

copio qui quello che si deve fare


non capisco ultimavoce . qualcuno mi può spiegare?

Blocco
Sblocco
dei seguenti servizi:
chiamate vocali verso tutte le numerazioni a sovrapprezzo 892, 893, 894, 895 e 899
servizi SMS a sovrapprezzo con numerazioni in decade 4


traffico di chiamate vocali uscenti (sbarramento selettivo di chiamata) che vuol dire???????
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 17:16
 
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,082
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
copio qui quello che si deve fare


non capisco ultimavoce . qualcuno mi può spiegare?

Blocco
Sblocco
dei seguenti servizi:
chiamate vocali verso tutte le numerazioni a sovrapprezzo 892, 893, 894, 895 e 899
servizi SMS a sovrapprezzo con numerazioni in decade 4


traffico di chiamate vocali uscenti (sbarramento selettivo di chiamata) che vuol dire???????

Dove trovi questo menu ?
__________________
Xiaomi Redmi note 5
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 17:19
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Blocca le chiamate in uscita.
Tutte?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum