Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2018, 14:30
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macosx
Ragazzi non va il bancomat su circuito maestro vero?
Dà tutto verde però poi non fa procedere.
Confermate?
Bancomat e Maestro sono due circuiti diversi. Bancomat non è sinonimo di carta di credito, ma è proprio un circuito (peraltro di solo prelievo).

__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 11:42
 
young
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

ho scelto il metodo manuale e ho ricaricato il credito con la carta. Malgrado il messaggio di conferma della ricarica il contatore non è aggiornato. E' normale che non sia visibile subito?
young non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 17:56
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,236
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da young
ho scelto il metodo manuale e ho ricaricato il credito con la carta. Malgrado il messaggio di conferma della ricarica il contatore non è aggiornato. E' normale che non sia visibile subito?
Il contatore si resetta nello stesso giorno dell'attivazione, indipendentemente dal giorno in cui viene effettuata la ricarica
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 17:56
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum