Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2018, 10:41
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

No a me va sempre da solo e subito su 4g

__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 10:57
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,787
Cellulari: 0
Predefinito

devo provare in una zona dove c'è un 4g forte per vedere come si comporta
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:47
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,665
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
devo provare in una zona dove c'è un 4g forte per vedere come si comporta
Qualche incertezza sullo switch rete l'ho notata anch'io... I primi due giorni era molto marcato e di andare in 4g in automatico, non ne voleva sapere.

Ora, le cose vanno un po meglio. Ma spesso, quando il segnale è debole, passa alla tecnologia di rete inferiore con più campo.

Mi capitava anche con h3g, che andasse in roaming 2g tim quando il 3g era basso, motivo per cui ho sempre escluso il roaming nazionale o addirittura bloccato in 3g.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:54
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,048
Cellulari:
Predefinito

Si confermo quando il segnale 4G è debole preferisce il 3G.
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:54
Pubblicità
Vecchio 25-06-2018, 14:34
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,787
Cellulari: 0
Predefinito

allora sarà questo...e visto che il 3g va piu veloce del 4g mi sa quando sto in zona dove abito e lavoro blocco il telefono in 2g-3g
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 16:42
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
allora sarà questo...e visto che il 3g va piu veloce del 4g mi sa quando sto in zona dove abito e lavoro blocco il telefono in 2g-3g
Se il 3G va più veloce del 4G vuol dire che nella cella c'è troppa gente collegata e li (wind) ha una saturazione di banda...
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum