Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 10:19
 
#1
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito Contatti Iliad: fax, pec e altro

apro per permettere a tutti noi di avere i dati necessari per disattivare e contattare iliad


indirizzo postale Iliad Italia S.p.A., CP 14106, 20146 Milano.

numero per contattarli
177 gratis da sim iliad per altri numeri è a pagamento

3518995177 per contattarli da altro operatore . si paga o no a seconda dell'operatore della sim o del fisso (vodafone si paga )

email
iliaditaliaspa chiocciola legalmail.it

fax
n. di fax +39 02 30377960, fax dall’estero +39 23 03 77 960

integrate con vari codici per sms o attivazioni

__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:33
 
#2
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,818
Cellulari:
Predefinito



good job
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:36
 
#3
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,418
Cellulari: 7
Predefinito

Molte grazie
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:56
 
#4
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Grazie CHETARIFFA, ma trovo davvero assurdo che sia necessario mandare fax per l'attivazione del blocco degli sms in decade 4. Medioevo.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:56
Pubblicità
Vecchio 30-05-2018, 18:12
 
#5
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,100
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Grazie CHETARIFFA, ma trovo davvero assurdo che sia necessario mandare fax per l'attivazione del blocco degli sms in decade 4. Medioevo.
Si può fare dal sito
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:13
 
#6
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,550
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Si può fare dal sito
da dove precisamente?
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:22
 
#7
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Io che ho la sim attiva trovo, nell'area personale, solo un generico "blocco numeri a pagamento". alealeale+++ tu l'hai attiva?!
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 00:38
 
#8
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,100
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
da dove precisamente?
So che lo ha dichiarato in conferenza l’ad

@iangiulu io sto aspettando la sim
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 13:54
 
#9
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
So che lo ha dichiarato in conferenza l’ad

@iangiulu io sto aspettando la sim

Ok, io l'unico blocco disponibile l'ho attivata... ma si parla di "numeri a pagamento"... nessun riferimento ad sms
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 18:18
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 49
Messaggi: 1,508
Cellulari: 1
Predefinito

Molto Utile, grazie !

Al servizio clienti comunicano solo il numero di fax o l'indirizzo postale. Mi sembra assurdo per una società che vuole avere successo sfruttando internet...
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 18:28
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Ok, io l'unico blocco disponibile l'ho attivata... ma si parla di "numeri a pagamento"... nessun riferimento ad sms
BLOCCO NUMERI A PAGAMENTO gli sms che iniziano per 4 sono numero gratuiti?
O se preferisci, quali sono i numeri a pagamento?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 18:50
 
wing
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 416
Cellulari:
Invia un messaggio via ICQ a wing
Predefinito

Ordinata il 29 e ad oggi niente.
mah
wing non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 19:04
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
apro per permettere a tutti noi di avere i dati necessari per disattivare e contattare iliad


indirizzo postale Iliad Italia S.p.A., CP 14106, 20146 Milano.

numero per contattarli
177 gratis da sim iliad per altri numeri è a pagamento

3518995177 per contattarli da altro operatore . si paga o no a seconda dell'operatore della sim o del fisso (vodafone si paga )

email
iliaditaliaspa chiocciola legalmail.it

fax
n. di fax +39 02 30377960, fax dall’estero +39 23 03 77 960

integrate con vari codici per sms o attivazioni
Il numero di fax dall'estero deve contenere lo zero del prefisso.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 19:22
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Il numero di fax dall'estero deve contenere lo zero del prefisso.

Questo é quello che hanno scritto sui loro moduli.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 10:30
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 49
Messaggi: 1,508
Cellulari: 1
Predefinito

Ieri la casella PEC di Iliad era piena e non accettava più messaggi...
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 10:36
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,410
Cellulari:
Predefinito

Si stanno arenando...
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 14:20
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da and_alb
Ieri la casella PEC di Iliad era piena e non accettava più messaggi...

Difficile riempire una pec in 7 gg
Piu semplice che abbiano sospeso la pec e ne faranno un’altra.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 14:38
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 49
Messaggi: 1,508
Cellulari: 1
Predefinito

la PEC non è obbligatoria per le imprese? c'é un elenco delle PEC aziendali?
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 16:36
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,841
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Si stanno arenando...
Leggevo prima su Il Sole 24 Ore che hanno già portato i libri in tribunale
__________________
In uso: iPhone 7 Matte Black
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:44
 
dario_d
 
L'avatar di dario_d
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 37
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito

Veramente facile d economico contattare Iliad, la pec non funziona ed il 187 costa un botto. Per avvertirti che la telefonata è a pagamento e le altre solite menate se ne va già 1 euro, poi chiedi 2 info sul perché la sim non arriva e te ne fai minimo 3 euro sia con tim che con vodafone... e continui a rimanere senza sim.
Grande Iliad, ottimo inizio
dario_d non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum