Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 14:59
 
toca1979
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 1,786
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a toca1979
Predefinito

Ragazzi anche io fatto portabilità ieri ma alla luce dei problemi con i servizi bancari e di streaming ho deciso di esercitare il recesso.
Mi confermate che il modulo giusto è quello di recesso secondo l'articolo 52?
Una volta inviato il fax che succede?
La mia sim non è ancora stata spedita secondo voi verrà inviata lo stesso?
In questo caso va rifiutata?

Grazie

toca1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:02
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da toca1979
Ragazzi anche io fatto portabilità ieri ma alla luce dei problemi con i servizi bancari e di streaming ho deciso di esercitare il recesso.
Mi confermate che il modulo giusto è quello di recesso secondo l'articolo 52?
Una volta inviato il fax che succede?
La mia sim non è ancora stata spedita secondo voi verrà inviata lo stesso?
In questo caso va rifiutata?

Grazie

SI 52
ARRIVATO IL FAX NON LO SO
SI VIENE INVIATA ALLO STESSO
SI VA RIFIUTATA ALTRIMENTI TI FANNO PAGARE I 9,99 DI ATTIVAZIONE
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:32
 
toca1979
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 1,786
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a toca1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
SI 52
ARRIVATO IL FAX NON LO SO
SI VIENE INVIATA ALLO STESSO
SI VA RIFIUTATA ALTRIMENTI TI FANNO PAGARE I 9,99 DI ATTIVAZIONE

Grazie mille della precisazioni
toca1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:14
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

nel modulo và inserito il numero su cui abbiamo chiesto la portabilità o il numero provvisorio che risulta nell'area clienti ?

inoltre nella fase di stipula on line, avevo barrato l'attivazione prima dei 14 giorni.. cosa succede se rifiuto la sim ?? ricevo lo stesso i 15,98 prelevati in anticipo ?

il modulo dice questo:

Qualora l’utente abbia richiesto di avviare la fornitura del servizio di telefonia mobile (inclusa la portabilità del numero) prima della scadenza del termine di 14 giorni dalla conclusione del contratto, egli sarà comunque tenuto a corrispondere a Iliad Italia S.p.A. un importo proporzionale al servizio fornito fino al momento in cui il diritto di recesso è stato esercitato.
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:14
Pubblicità
Vecchio 30-05-2018, 16:19
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Mandato fax di recesso, la storia dei 2 giga extra e gli IP francesi non mi piace per niente
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:24
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 629
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
Mandato fax di recesso, la storia dei 2 giga extra e gli IP francesi non mi piace per niente

Esatto, stesso motivo per cui annullo portabilità e mi tengo comunque la sim con numero “provvisorio” con prezzo bloccato.

Se cambieranno le cose in futuro farò portabilità su sim attiva.
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:24
 
toca1979
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 1,786
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a toca1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
Mandato fax di recesso, la storia dei 2 giga extra e gli IP francesi non mi piace per niente

Io non riesco ad inviare il fax con tiscalifax, mi dice che il numero è occupato o assente.
confermate che è lo 02 30377960?
toca1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:28
 
LostInMyDreams
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,324
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
Mandato fax di recesso, la storia dei 2 giga extra e gli IP francesi non mi piace per niente
scusate ma quali sarebbero i 2 problemi??
LostInMyDreams non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:42
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
Mandato fax di recesso, la storia dei 2 giga extra e gli IP francesi non mi piace per niente

nel fax di recesso hai inserito il numero provvisorio o il numero su cui hai richiesto la portabilità ??

anche tu avevi barrato la casella di attivazione prima dei 14 giorni ??
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:42
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da toca1979
Io non riesco ad inviare il fax con tiscalifax, mi dice che il numero è occupato o assente.
confermate che è lo 02 30377960?
Si è corretto
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:43
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Esatto, stesso motivo per cui annullo portabilità e mi tengo comunque la sim con numero “provvisorio” con prezzo bloccato.

Se cambieranno le cose in futuro farò portabilità su sim attiva.

come fai ad annullare la portabilità restando solo con la sim ?? spendendo 10€ per sostituire la sim con l'operatore con cui stai ora ?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:44
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
nel fax di recesso hai inserito il numero provvisorio o il numero su cui hai richiesto la portabilità ??

anche tu avevi barrato la casella di attivazione prima dei 14 giorni ??
Numero su cui richiesta portabilita
Si ma questo non implica il diritto di ripensamento
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:46
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

va allegato anche copia carta d'identità ? nel modulo non viene citato, non vorrei allegarla
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:57
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Esatto, stesso motivo per cui annullo portabilità e mi tengo comunque la sim con numero “provvisorio” con prezzo bloccato.

Se cambieranno le cose in futuro farò portabilità su sim attiva.

io ne ho fatte 4. disdettato la mia principale che non posso permettermi malfunzionamenti. tengo una operativa (la ex vodafone) e le altre due le tengo in stand by.
unica cosa da capire bene e per quanto tempo possono dormire senza essre foraggiate ...
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:58
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
va allegato anche copia carta d'identità ? nel modulo non viene citato, non vorrei allegarla
Io l 'ho allegata
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:58
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
come fai ad annullare la portabilità restando solo con la sim ?? spendendo 10€ per sostituire la sim con l'operatore con cui stai ora ?

semplicemente perche cambiando iccid il sistema non trova corrispondenza e va in ko
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:59
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
va allegato anche copia carta d'identità ? nel modulo non viene citato, non vorrei allegarla

io ho mandato carta identità perche poi altrimenti ti fregano che non la hai messa essendo una dichiarazione ufficiale e passati i 14 giorni perdi il diritto
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 17:01
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
nel fax di recesso hai inserito il numero provvisorio o il numero su cui hai richiesto la portabilità ??

anche tu avevi barrato la casella di attivazione prima dei 14 giorni ??

io ho messo asterisco usl punto ed ho indicato id e numero provvisorio poi ho allegato la schermata relativa all'id indicando anche il numero su cui dovevo fare mnp.

avendo fatto 4 mnp non volevo che operatore si sbagliasse elimindando il primo che vedeva ...
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 17:01
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,505
Cellulari: 1
Predefinito

Ovvio che ci vuole la carta di identità
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 17:53
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,755
Cellulari:
Predefinito

ho provveduto a reinviare il modulo con carta d'identità allegata, ma sul rapporto che mi stampa il fax, mi dice che ha mandato 3 fogli io ne ho inviati 2, forse perché il fax leonardo sms una pagina la invia a metà risultando una in più ?? è un problema del mio fax con il voip tiscali cosa devo impostare nel fax nelle impostazioni per evitare questo ??
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum