Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 15:05
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,646
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Visti gli speed test su Milano, siamo sicuri che la rete proprietaria sia realmente attiva?

Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:10
 
TrueOgre
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 38
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Iliad al momento ha installazioni proprietarie attive solo a milano.

E non sono nemmeno molte, ci sono tante autorizzazioni ricevute, ma ora le devono realizzare.
TrueOgre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:24
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

cmq essendo la maggior parte sotto wind3, immagino abbiano una priorità bassa e quindi velocità ridotta...
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:33
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,646
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Per i possessori, potete provare nuovamente uno speedtest per verificare l'ip.

Ne ho visto alcuni su roma con ip italiano.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:33
Pubblicità
Vecchio 30-05-2018, 15:44
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Per i possessori, potete provare nuovamente uno speedtest per verificare l'ip.

Ne ho visto alcuni su roma con ip italiano.

http://i67.tinypic.com/mb36so.jpg

Ho riavviato prima di verificare l'ip
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:51
 
gheber
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 248
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
guarda posso dirti che in wind si naviga pressappoco alla stessa velocità in 4g. Trovo invece che il 3g sia davvero lento, ho difficoltà anche a navigare.

A Bologna assolutamente no
gheber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:52
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
falso, informarsi prima di scrivere
Guarda che a parte qualche antenna a Milano (probabilmente neanche attiva) nel resto del territorio italiano è tutto ran sharing...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 15:52
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 29
Messaggi: 3,837
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
si ma wind ha 20mln di clienti, ILIAD zero
stiamo parlando di grossi centri urbani dove dovrebbe esserci la rete proprietaria ILIAD non di paesi sperduti di montagna
Giusto per essere chiari. Dove non c'è la rete proprietaria iliad usa la 88 di wind che al momento è aperta:
a 21 Milioni di sim Wind
a 9 Milioni di sim H3G
a 4 milioni di sim Poste Mobile

A tutti i clienti iliad.
Ora capite che se iliad non tira probabilmente è colpa del fatto che wind ha 35 milioni di sim sulla rete con gente che ha bundle molto elevati!
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:00
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,697
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Guarda che a parte qualche antenna a Milano (probabilmente neanche attiva) nel resto del territorio italiano è tutto ran sharing...


Non è proprio così.
Direi quasi tutto ma non interamente.
Ci sono prove della richiesta di nuove istallazioni Iliad in alcuni grossi centri pugliesi-ad esempio-così come in alcuni centri dell’hinterland milanese.
Non avere notizie certe non significa che siano fermi nell'istallazione,soprattutto perché hanno precisi obblighi di copertura del territorio nazionale in tempi prestabiliti.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:03
 
zia
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 1,178
Cellulari:
Predefinito

Secondo me illiad non avrà tutto questo successo, non perchè l'offerta non sia commerciabile anzia, ma secondo me il limite è la performance .
zia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:24
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Post

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
http://i67.tinypic.com/mb36so.jpg

Ho riavviato prima di verificare l'ip
Io che uso Sky sul tablet/smartphone avrò sicuramente problemi con questo ip francese !!!... questa mi mancava ... meno male Chen no. Ho chiesto portabilità ... semmai chiedo recesso prima di 14 gg
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:29
 
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 35
Messaggi: 1,622
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
Io che uso Sky sul tablet/smartphone avrò sicuramente problemi con questo ip francese !!!... questa mi mancava ... meno male Chen no. Ho chiesto portabilità ... semmai chiedo recesso prima di 14 gg

Sky go funziona anche in tutta Europa dal 1 aprile 2018 quindi non dovrebbero esserci problemi.
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S9 64GB
Samsung Galaxy S7 32GB

PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 22:02
 
Mr. G
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 464
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Mr. G
Predefinito

Udine,
lumia 1020, ricezione mediamente da 3 tacche in su

3g
ping 62 D: 19,68, U 6,08

con 4g:
69 13,98 6,67
75 18,27 10,14
62 19,68 6,08

Chiamate pulite e senza fastidi strani, mi mare che non telefoni usando il volte...

Ultima modifica di Mr. G : 30-05-2018 alle ore 22:21.
Mr. G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 22:47
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,943
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
Non è proprio così.
Direi quasi tutto ma non interamente.
Ci sono prove della richiesta di nuove istallazioni Iliad in alcuni grossi centri pugliesi-ad esempio-così come in alcuni centri dell’hinterland milanese.
Non avere notizie certe non significa che siano fermi nell'istallazione,soprattutto perché hanno precisi obblighi di copertura del territorio nazionale in tempi prestabiliti.

installazione ok ma non credo siano attive
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 00:03
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,423
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr. G
Udine,
lumia 1020, ricezione mediamente da 3 tacche in su

3g
ping 62 D: 19,68, U 6,08

con 4g:
69 13,98 6,67
75 18,27 10,14
62 19,68 6,08

Chiamate pulite e senza fastidi strani, mi mare che non telefoni usando il volte...
L’hai presa al fiera? Hanno aperto un negozio o c’è uno stand in corridoio?
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 09:55
 
evil82
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 2,106
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

in pratica va più veloce in 3g che in 4g? :-D
evil82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:35
 
sminkiato
Visualizza tutte le foto (8) di sminkiato.
 
L'avatar di sminkiato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 16,659
Cellulari: 29
Predefinito

C’è modo di annullare mnp e farmi semplicemente inviare sim con nuovo numero o mantenere quello provvisorio che mi hanno assegnato ?

Perché se i risultati sono questi, vorrei evitare la MNP ma voglio mantenere la sim, così se da qui ad un mese la maggior parte dei problemi vengono risolti , ho già la sim
__________________
iPhone X 64gb Space grey Jailbroken
Macbook Pro Retina 15 2017 16GB/256GB SSD
Special Unlimited 8euro
Ho.Mobile - 6,99euro
sminkiato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 12:16
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 211
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sminkiato
C’è modo di annullare mnp e farmi semplicemente inviare sim con nuovo numero o mantenere quello provvisorio che mi hanno assegnato ?

Perché se i risultati sono questi, vorrei evitare la MNP ma voglio mantenere la sim, così se da qui ad un mese la maggior parte dei problemi vengono risolti , ho già la sim

Chiama il servizio clienti e annulla la MNP
__________________
Mob: Iliad 5,99€ Ill+Ill+30Giga 4G+; Ho. 6,99€/mese Ill+Ill+30Giga 4G

Modem: sim Ho.
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 12:51
 
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 35
Messaggi: 1,622
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sminkiato
C’è modo di annullare mnp e farmi semplicemente inviare sim con nuovo numero o mantenere quello provvisorio che mi hanno assegnato ?

Perché se i risultati sono questi, vorrei evitare la MNP ma voglio mantenere la sim, così se da qui ad un mese la maggior parte dei problemi vengono risolti , ho già la sim

Fai la sostituzione della tua attuale sim. Non ci sarà corrispondenza tra numero e seriale che avevi inserito e la mnp andrà in ko e rimarrai con il provvisorio
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S9 64GB
Samsung Galaxy S7 32GB

PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 13:21
 
pvpn
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

In tutto questo mi domando perche' ci ostiniamo a bloccare gli ip in base alla loro nazionalita'. Non siamo in Europa ? Allora perche' se vado in Francia non posso guardare la rai ?

La sky, che pago tutti i mesi, non dovrebbe mettersi a sindacare da dove io possa o non possa usufruire di un servizio pagato. Idem per la rai, visto che il canone lo paghiamo tutti.
pvpn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum