Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2013, 23:19
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

quindi i due modelli di modem che potrebbe spedire infostrada sono il Thomson tg585 e il Technicolor che modello ?

ho controllato sulla pagina di controllo di stato di attivazione nuova linea addirittura mi da come data di attivazione sia per fonia che per adsl il 02/11/2013 cosi tanto tempo o è una data di previsione e potrebbero impiegarci meno ?

RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 23:33
 
saretta94
 
Registrato il: Dec 2012
Messaggi: 775
Cellulari:
Predefinito

Technicolor TG582n
saretta94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 23:38
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilboy
Anche a me gratis ma mi avevano detto che era un Huawei. Parli del tg582n bianco? Non ho letto ottimi pareri...mi sa che mi toccherà restare col mio vecchio Trust md5600 anche perché con tutti i modem che ho provato é quello che legge un SNR più alto e di conseguenza mi fa agganciare una portante più alta.


si quello bianco, ma per adesso va bene(ho la 8 mega con ottimi valori).
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2013, 06:55
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 952
Cellulari: 1
Predefinito

A me é passato da entro il 30/10 a "stiamo completando le ultime verifiche tecniche attivazione entro il 24/10".
Murphy1975 se non ti chiedo troppo riusciresti a postare i valori snr e attenuazione col modem che avevi prima (anche se avevi un altro operatore magari) e i valori di adesso? Così mi regolo su cosa aspettarmi quando toccherà a me
grazie!
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2013, 06:55
Pubblicit�
Vecchio 11-10-2013, 08:28
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilboy
A me é passato da entro il 30/10 a "stiamo completando le ultime verifiche tecniche attivazione entro il 24/10".
Murphy1975 se non ti chiedo troppo riusciresti a postare i valori snr e attenuazione col modem che avevi prima (anche se avevi un altro operatore magari) e i valori di adesso? Così mi regolo su cosa aspettarmi quando toccherà a me
grazie!

sorry , ho cambiato casa, prima avevo fastweb fibra 10 mega. in questa dove sto non arriva la fibra ed ho messo Infostrada che era in ull.

i valori di adesso sono questi:

Link Information



Uptime: 2 days, 8:49:36

DSL Type: ITU-T G.992.5

Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 509 / 8.000

Data Transferred (Sent/Received) [GB/GB]: 2,36 / 59,05

Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,1 / 19,0

Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 9,6 / 14,0

SN Margin (Up/Down) [dB]: 30,1 / 32,9

System Vendor ID (Local/Remote): TMMB / ----

Chipset Vendor ID (Local/Remote): BDCM / BDCM

Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Link (Remote): -

Error Seconds (Local/Remote): 32 / 3

FEC Errors (Up/Down): 0 / 0

CRC Errors (Up/Down): 251 / 149

HEC Errors (Up/Down): 471 / 240
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2013, 12:53
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 952
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da murphy1975
sorry , ho cambiato casa, prima avevo fastweb fibra 10 mega. in questa dove sto non arriva la fibra ed ho messo Infostrada che era in ull.

i valori di adesso sono questi:

Link Information



Uptime: 2 days, 8:49:36

DSL Type: ITU-T G.992.5

Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 509 / 8.000

Data Transferred (Sent/Received) [GB/GB]: 2,36 / 59,05

Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,1 / 19,0

Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 9,6 / 14,0

SN Margin (Up/Down) [dB]: 30,1 / 32,9

System Vendor ID (Local/Remote): TMMB / ----

Chipset Vendor ID (Local/Remote): BDCM / BDCM

Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0

Loss of Link (Remote): -

Error Seconds (Local/Remote): 32 / 3

FEC Errors (Up/Down): 0 / 0

CRC Errors (Up/Down): 251 / 149

HEC Errors (Up/Down): 471 / 240

va beh ma non vale tu hai una linea perfetta perché non metti la 20?
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2013, 13:04
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilboy
va beh ma non vale tu hai una linea perfetta perché non metti la 20?
quando ho richiesto l'adsl era disponibile solo la 8 mega, ho letto che la dovrebbero dare a tutti al 20 mega. aspetto e poi vedo.
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2013, 13:16
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 952
Cellulari: 1
Predefinito

Io son messo così con Alice...speriamo in bene. Ho paura dei profili fixed che a quanto pare esistono anche in Infostrada...non solo Fastweb.

down up
Attenuation: 33.5 23.4
SNR Margin: 18.5 25.6
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 10:58
 
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 28
Messaggi: 4,699
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kyvan
non voglio fare lo st****o ma mi date un solo motivo sensato per prendere il modem router che mandano piuttosto che comprarne uno? personalmente non lo prenderei nemmeno quando lo danno gratis (al posto dell'attivazione gratis o del primo mese gratis), figurarsi a 3€ al mese. Con i 72€ di noleggio che si pagano a 3€/mese in 2 anni ci prendi un top di gamma mentre loro ti mandano certe ciofeche...

sai che se usi il loro modem e hai problemi di linea in wifi ti ascoltano di più? inoltre se è un problema di modem te lo cambiano gratuitamente?
Anche a me non piacciono, però considera che per qualsiasi cosa se la vedono loro e non ti rompono i maroni.
__________________
WIND 340: Wind Magnum Unlimited- Note4
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 13:07
 
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,604
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
sai che se usi il loro modem e hai problemi di linea in wifi ti ascoltano di più?

Straquoto. Questo è il motivo per cui ho accettao di ricevere (gratis) il loro modem . Poi, faccio sempre tempo a comprarmene uno nuovo bello bello
__________________
Numero principale Tim (tim9 l.e.) su Samsung Galaxy S5 mini. Numero secondario PosteMobile su HP Veer.
Come registrare telefonate su Android.
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 13:14
 
Evinrude
 
L'avatar di Evinrude
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 2,130
Cellulari: 1
Predefinito

Lo danno in comodato d'uso gratuito, per gente senza troppe pretese va più che bene. Fidati che molti sono vincolati anche da questo, dover comprare un modem ad uno che non gli interessa è una seccatura.
Evinrude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 13:47
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Evinrude
Lo danno in comodato d'uso gratuito, per gente senza troppe pretese va più che bene. Fidati che molti sono vincolati anche da questo, dover comprare un modem ad uno che non gli interessa è una seccatura.


cmq non è così cattivo come modem, i giochi multiplay vanno bene, non ho provato emule se regge tante connessioni, cmq ho visto nei parametri che ci sono i settaggi per i vari p2p.
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 13:51
 
Evinrude
 
L'avatar di Evinrude
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 2,130
Cellulari: 1
Predefinito

Non lo metto in dubbio anzi, fosse stato gratis quando sottoscrissi la linea ci avrei fatto un pensierino.
Evinrude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 16:31
 
saretta94
 
Registrato il: Dec 2012
Messaggi: 775
Cellulari:
Predefinito

Anche io (per i miei) l'ho preso gratis.
Ho trovato molto comoda la porta usb del router; insomma è gratis ma non è una ciofeca!
saretta94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 18:01
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

con questo modem riuscite a vedere le statistiche di caduta connessione adsl?

inoltre mi chiedevo se funziona sempre bene o ogni tanto da capricci?
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 18:02
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
con questo modem riuscite a vedere le statistiche di caduta connessione adsl?

inoltre mi chiedevo se funziona sempre bene o ogni tanto da capricci?


ha il log degli eventi.

provato per giochi multiplay e torrent, e sembra andare.
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 18:32
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da murphy1975
ha il log degli eventi.

provato per giochi multiplay e torrent, e sembra andare.

quindi ha il log delle disconnessioni adsl con orari? potresti postare uno screen? che modello di modem hai?
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 19:53
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Technicolor TG582n


oggi ho notato che si è disconnesso 3 volte alle 13.

sono nei 10 giorni di test, ma la sera non succede.

http://i43.tinypic.com/2ezh9pc.jpg
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 21:34
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da murphy1975
Technicolor TG582n


oggi ho notato che si è disconnesso 3 volte alle 13.

sono nei 10 giorni di test, ma la sera non succede.

http://i43.tinypic.com/2ezh9pc.jpg


ottima funzione ho notato alla riconnessione il log segna anche i valori di linea al momento della riconnessione
puoi dirmi perfavore che percorso hai cliccato dopo che hai inserito l'indirizzo del modem router per poter visualizzare la pagina delle disconnessioni? sul manuale di quel modem visto su internet non hanno specificato tale funzione il modem mi arriverà appena attiveranno la linea almeno non sarò impreparato
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 21:57
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

Technicolor Gateway---->Event Logs

se vuoi vedere i valori della linea istantanei

Broadband Connection---->DSL Connection -->Details
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum