Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-04-2013, 19:52
 
#1
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito Consegna del modem infostrada

Chiedo scusa a tutti se l'argomento è già stato trattato, ma non ho trovato nulla al riguardo.

Il mio dubbio è questo: ho attivato una nuova linea infostrada ed oggi avrebbero dovuto consegnarmi il modem, ma ad ora ancora nessuno si è visto (e credo che a quest'ora non facciano più consegne).

Ho chiamato infostrada per avere un codice, un riferimento per poter rintracciare la spedizione, ma mi hanno detto che devo rivolgermi alla bartolini. Se provo a contattare la filiale (che credo sia) quella a me più vicina, sono fuori orario (rispondono fino alle 17.30).

Come posso fare per sapere qualcosa?

Grazie a tutti!

__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 21:00
 
#2
foxterrier
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 556
Cellulari:
Predefinito

A me e' arrivato oggi dopo un mese esatto
Solo che a me al 155 non rispondevano mai ,solo,dischi preregistrati
E non ho potuto nemmeno sapere quale era il corriere
foxterrier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 21:02
 
#3
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,451
Cellulari: 1
Predefinito

Stanno mandando ancora il Thomson?
__________________
Mobile: Samsung Galaxy S4: (349): Vodafone Special 400
Fisso+ADSL: Infostrada All Inclusive Unlimited
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 21:56
 
#4
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da foxterrier
A me e' arrivato oggi dopo un mese esatto
Solo che a me al 155 non rispondevano mai ,solo,dischi preregistrati
E non ho potuto nemmeno sapere quale era il corriere
Quando chiamo il 155 l'ivr mi dice che hanno provveduto a spedire il modem. L'altro giorno hanno chiamato al cell di mio marito chiedendo quando consegnare e mio marito ha risposto che oggi era disponibile, ma oggi non si è presentato nessuno.

Come si può fare per sapere qualcosa?
Possibile che al 155 non ne sappiano nulla?
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 21:56
Pubblicit�
Vecchio 22-04-2013, 22:51
 
#5
Kyvan
Visualizza tutte le foto (2) di Kyvan.
 
L'avatar di Kyvan
 
Registrato il: May 2012
Età: 33
Messaggi: 306
Cellulari: 2
Predefinito

non voglio fare lo st****o ma mi date un solo motivo sensato per prendere il modem router che mandano piuttosto che comprarne uno? personalmente non lo prenderei nemmeno quando lo danno gratis (al posto dell'attivazione gratis o del primo mese gratis), figurarsi a 3€ al mese. Con i 72€ di noleggio che si pagano a 3€/mese in 2 anni ci prendi un top di gamma mentre loro ti mandano certe ciofeche...
__________________
Honor 8 Premium + LG G Watch R
Vodafone Sp. 1000 10gb
Vodafone IperFibra Family
Kyvan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 23:25
 
#6
foxterrier
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 556
Cellulari:
Predefinito

A me hanno mandato il tecnicolor Di colore bianco
Per il momento non lo usero' ,uso il mio

Sei stata chiamata da ceva logistic di fiano romano sono loro che si occupano di inviare gli apparati dei gestori telefonici , ha consegnato bartolini cmq

Io, ho gia un mio modem tp-link che usavo con telecom e che ora sto usando con infostrada
Ma nel mio caso il modem era gratuito nell offerta dei 24,95 al mese per sempre del absolute ,attivazione compresa. ( 10 euro ) Perche rifiutarlo?
Cosi era l offerta in quel momento

Certo non pagherei mai 3 euro al mese per il noleggio ,sempre apparati miei anche con telecom ,anche coi telefoni

Ultima modifica di foxterrier : 22-04-2013 alle ore 23:36.
foxterrier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 08:50
 
#7
andyrunner
 
L'avatar di andyrunner
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 717
Cellulari: 15
Predefinito

Anche a me è arrivato il technicolor.. Dopo 15 gg... Avevo telefonato ad infoststradaper un sollecito e l operatrice mmi aveva detto che è un periodo che hanno problemi con la consegna dei modem.. A chi non arriva consiglio di chiamare il 155 e dire che vi serve con urgenza.. A me dopo la telefonata sono passati due gg ed è arrivato.. Hanno fatto una richiesta di sollecito al magazzino.
__________________
...
P9 lite+iPad air 2 16gb Wifi
Vodafone Special 1000
andyrunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 10:11
 
#8
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Finalmente sono riuscita a parlare con bartolini e con infostrada, ma nulla di fatto. Devo attendere perché la linea adsl risulta ancora in attivazione (anche dal sito mi risulta in attivazione e dovrebbe concludersi il tutto entro il 25 aprile). Prima ho ricevuto una chiamata (credo fosse infostrada, perché hanno chiamato prima mio marito) ma ero al tel con un operatore del 155... Vedremo!
PS.: Al 155 ancora non hanno il nr di spedizione che mi ha richiesto l'operatrice bartolini per risalire al plico da consegnarmi...
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 11:58
 
#9
foxterrier
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 556
Cellulari:
Predefinito

Se il nr che ti ha chiamato inizia per 07743xxxx
E' il centralino di ceva logistic ma nn si puo' richiamare
foxterrier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 12:15
 
Evinrude
 
L'avatar di Evinrude
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 2,130
Cellulari: 1
Predefinito

Di norma dovrebbe essere chi spedisce a fornirti il codice per la tracciatura. Sei fortunata però, la filiale BRT della mia zona credo abbia un telefono finto, non sono mai riuscito a contattarli, mai.
Evinrude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 20:35
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Tutto ok!
Il modem è stato consegnato oggi
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 21:00
 
Mariodd
 
Registrato il: May 2000
Età: 41
Messaggi: 3,044
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 170
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
Tutto ok!
Il modem è stato consegnato oggi
che modem ti è stato spedito?
Mariodd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 21:42
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mariodd
che modem ti è stato spedito?
Technicolor...
Sapete come funziona?
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 21:45
 
Mariodd
 
Registrato il: May 2000
Età: 41
Messaggi: 3,044
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 170
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
Technicolor...
Sapete come funziona?
sarebbe il thomson tg585?
Mariodd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 21:55
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mariodd
sarebbe il thomson tg585?
Non lo so perché il modem è a milano ed io a Napoli...
Dopo sento mio marito e mi faccio dire il modello.
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2013, 11:34
 
andreavda
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 28
Messaggi: 3,687
Cellulari: 9
Predefinito

ma si infatti, adesso un tp-link 1 porta 150 Mbps lo trovi a 20 €, il 4 porte lo trovi a 25 €, il 4 porte 300 Mbps lo trovi a 35 €, non ha assolutamente senso prenderlo a noleggio
__________________
i miei feedback
http://forum.telefonino.net/showpost...ostcount=33271
andreavda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2013, 12:10
 
amico195
Visualizza tutte le foto (1) di amico195.
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 33
Messaggi: 1,652
Cellulari:
Predefinito edit

edit volevo aprire un nuovo topic scusate
amico195 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 17:40
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 951
Cellulari: 1
Predefinito

Riesumo questo vecchio thread. Mi dovrebbero attivare la linea entro il 30 e da ieri la voce automatica mi dice che Infostrada ha provveduto a spedire l'apparato richiesto...quanto ci vorrà adesso più o meno?
Grazie!
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 19:56
 
murphy1975
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 1,535
Cellulari: 3
Predefinito

adsl richiesta il 16 settembre, modem consegnato l'8 ottobre e relativa attivazione. Sulla pagina mi diceva che l'adsl era attiva per il 17 ottobre.


cmq mi è arrivato il techinocolor(gratis non lo pago)
murphy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 20:49
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 951
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da murphy1975
adsl richiesta il 16 settembre, modem consegnato l'8 ottobre e relativa attivazione. Sulla pagina mi diceva che l'adsl era attiva per il 17 ottobre.


cmq mi è arrivato il techinocolor(gratis non lo pago)

Anche a me gratis ma mi avevano detto che era un Huawei. Parli del tg582n bianco? Non ho letto ottimi pareri...mi sa che mi toccherà restare col mio vecchio Trust md5600 anche perché con tutti i modem che ho provato é quello che legge un SNR più alto e di conseguenza mi fa agganciare una portante più alta.
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum