Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2013, 15:26
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,722
Cellulari: 8
Predefinito

Mi sembra di ricordare che Nimbuzz, che è una app di IM (Instant Messaging) vera e propria ma che si può usare anche come client voip o softphone, in caso di disconnessione delle rete dati fino a quel momento usata, effettui in automatico il riaggancio tramite una nuova connessione, di qualunque tipo essa sia, appena ve n'è una disponibile. Nel tuo caso, usando Nimbuzz, quando viene a mancare il wifi dovrebbe tentare il riaggancio con quella che è la rete dati al momento disponibile (3G) se questa è attivata e quindi dovrebbe funzionare. Prova ad installare e usare Nimbuzz e vedere se così va. Purtroppo non posso verificare direttamente se la cosa funzioni o meno, in particolare anche con lo switch wifi attivo pure se in mancanza di una connessione di questo genere (per cui comunque lo switch bisogna disattivarlo manualmente).

__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 17:06
 
flavingl
 
Registrato il: Feb 2013
Età: 40
Messaggi: 2
Cellulari: 1
Predefinito

@LBTRAVA, grazie per il suggerimento, ho provato Nimbuzz ma il risultato è lo stesso. Quando è attivo il cell è collegato con il wifi non viene utilizzata la connessione 3g anche se il firewall del wifi blocca alcune porte di comunicazione.
flavingl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 17:09
 
neo_user
 
L'avatar di neo_user
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 7,770
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, ma perchè non utilizzate l'app ufficiale di Messagenet?

C'è anche per Android, per ora in fase beta, bisogna richiederla qui: http://www.facebook.com/messagenet/app_381726615254175
__________________
Tutto ok con molti utenti, poi diventati amici. NO 892424/ifrid ffxx
neo_user non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 10:09
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 841
Cellulari: 1
Predefinito

Chiedo se qualcuno ha fatto portabilità da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 10:09
Pubblicit�
Vecchio 01-02-2014, 10:47
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Chiedo se qualcuno ha fatto portabilità da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet

Penso che non ci sia portabilità per i numeri nativi Messagenet. Ti conviene prendertene uno nuovo su Eutelia e comunicarlo a chi ti chiama, gestendoli per un po' in parallelo.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 11:27
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 841
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie per la velocità.
Però io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed è sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 14:35
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Grazie per la velocità.
Però io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed è sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?

Be', tentar non nuoce. Inizia la procedura con Eutelia, al limite ti diranno no.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 15:15
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,732
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Grazie per la velocità.
Però io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed è sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?
Non riesco a trovarlo facendo: impostazioni/voip/numero telefonico/linea telefonica.
Li trovo solo le credenziali di autenticazione.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 15:49
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 841
Cellulari: 1
Predefinito

E' su Linea telefonica.
Appena sotto la scritta freenumber
"codice di trasferimento "
penso sia quello
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 18:03
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 841
Cellulari: 1
Predefinito

Lo vedi ?
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 21:07
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,732
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

No, ho solo le credenziali di autenticazione.
Probabilmente essendo una linea di 13 anni fa, quando non esisteva NP, è rimasto impostato in quel modo.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 15:26
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 995
Cellulari: 9
Predefinito

ciao a tutti, ho da poco creato un account con numero gratuito con messagenet, sia da tablet che da cellulare non ho problemi a farmi chiamare tramite mtalk, ma non riesco a configurare xlite su pc, mi appare sempre il messaggio di errore: "account failed to enable"... qualcuno mi può aiutare? grazie
__________________
345 vf: special 1000 minuti/sms 20 gb
338 Iliad: chiamate/sms illimitati 30 gb
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 17:04
 
danilo1051
 
L'avatar di danilo1051
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 24
Messaggi: 1,066
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Chiedo se qualcuno ha fatto portabilità da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet

fatto io. tutto gratis.
Devi fare la richiesta online, poi verificarla e infine il fax.

Passa circa un mese.

Citazione:
Messaggio inviato da Giorgio.Tomelleri
No, ho solo le credenziali di autenticazione.
Probabilmente essendo una linea di 13 anni fa, quando non esisteva NP, è rimasto impostato in quel modo.

se non lo trovi sicuramente aprendo un ticket ti risponderanno subito.
__________________
Samsung Galaxy S5 - TIM Special OLD + TIM Social LTE + Promo 100

Samsung Galaxy S2 - Vodafone Special + 6 mesi raddoppio+Extra 2GB 4G gratis 3mesi
Mio speedtest Fastweb Ultrafibra - Catania
danilo1051 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 20:36
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,732
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Ti ringrazio, ma non è fondamentale, tanto non intendo portarlo da nessuna parte.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2014, 07:42
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giorgio.Tomelleri
Ti ringrazio, ma non è fondamentale, tanto non intendo portarlo da nessuna parte.

Allora che chiedi a fare?
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2014, 19:15
 
danilo1051
 
L'avatar di danilo1051
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 24
Messaggi: 1,066
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
Allora che chiedi a fare?

magari ci ha ripensato per i lunghi tempi del passaggio.
__________________
Samsung Galaxy S5 - TIM Special OLD + TIM Social LTE + Promo 100

Samsung Galaxy S2 - Vodafone Special + 6 mesi raddoppio+Extra 2GB 4G gratis 3mesi
Mio speedtest Fastweb Ultrafibra - Catania
danilo1051 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2017, 11:11
 
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
(ps: piccola parentesi, io per messagenet non ho dovuto dar nessun documento scansionato, mentre i nrete leggo fino a pochi mesi fa che la procedura inglobava l'invio dei propri documenti scansionati, ora non sono piu richiesti? e se non sono richiesti chi mi vieta di iscrivermi con nominativi falsi e creare altri numeri fissi, da dare ad esempio in forum ecc.... cio� numeri che anche volendo NON SONO RICOLLEGABILI A ME, perche magari li ho persino creati da un ip proxy)

Non so che verifiche facciano, nel mio caso avrei un ospite a casa per un prolungato periodo di tempo e vorrebbe il suo numero fisso locale per un annetto, se do a Messagenet tutti i suoi documenti anche se non ha la residenza da me, può porre problemi? Non vedo perché questi numeri debbano essere regolamentati come linee fisse visto che in pratica non lo sono, tutti sanno che si allacciano a degli IP quindi non sono sicuro quale sia il problema.
Alistair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2017, 22:14
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,947
Cellulari:
Predefinito

I voip italiani, rispettano la norma di assegnare il prefisso in base alla residenza.
Poi lo puoi usare dove vuoi, io l'ho usato in Laos, Cambogia, India, Cile, Giordania, USA e Nepal, seppur per brevi periodi, ma nessuno è mai venuto in cerca di nulla.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 14:40
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 46
Messaggi: 1,122
Cellulari: 1
Predefinito

Anche perché mica ti cercavano in Laos...
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 16:42
 
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
I voip italiani, rispettano la norma di assegnare il prefisso in base alla residenza.

Quindi nel mio caso se il mio ospite a casa mia vuole farsi un contratto per un anno a nome suo non può perché pur dimorandoci per un lungo periodo non ha residenza?
Alistair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum