Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2013, 15:26
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,805
Cellulari: 8
Predefinito

Mi sembra di ricordare che Nimbuzz, che Ŕ una app di IM (Instant Messaging) vera e propria ma che si pu˛ usare anche come client voip o softphone, in caso di disconnessione delle rete dati fino a quel momento usata, effettui in automatico il riaggancio tramite una nuova connessione, di qualunque tipo essa sia, appena ve n'Ŕ una disponibile. Nel tuo caso, usando Nimbuzz, quando viene a mancare il wifi dovrebbe tentare il riaggancio con quella che Ŕ la rete dati al momento disponibile (3G) se questa Ŕ attivata e quindi dovrebbe funzionare. Prova ad installare e usare Nimbuzz e vedere se cosý va. Purtroppo non posso verificare direttamente se la cosa funzioni o meno, in particolare anche con lo switch wifi attivo pure se in mancanza di una connessione di questo genere (per cui comunque lo switch bisogna disattivarlo manualmente).

__________________
My YouTube channel
Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 17:06
 
flavingl
 
Registrato il: Feb 2013
Età: 40
Messaggi: 2
Cellulari: 1
Predefinito

@LBTRAVA, grazie per il suggerimento, ho provato Nimbuzz ma il risultato Ŕ lo stesso. Quando Ŕ attivo il cell Ŕ collegato con il wifi non viene utilizzata la connessione 3g anche se il firewall del wifi blocca alcune porte di comunicazione.
flavingl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 17:09
 
neo_user
 
L'avatar di neo_user
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 7,772
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, ma perchŔ non utilizzate l'app ufficiale di Messagenet?

C'Ŕ anche per Android, per ora in fase beta, bisogna richiederla qui: http://www.facebook.com/messagenet/app_381726615254175
__________________
Tutto ok con molti utenti, poi diventati amici. NO 892424/ifrid ffxx
neo_user non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 10:09
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 849
Cellulari: 1
Predefinito

Chiedo se qualcuno ha fatto portabilitÓ da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 10:09
Pubblicità
Vecchio 01-02-2014, 10:47
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Chiedo se qualcuno ha fatto portabilitÓ da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet

Penso che non ci sia portabilitÓ per i numeri nativi Messagenet. Ti conviene prendertene uno nuovo su Eutelia e comunicarlo a chi ti chiama, gestendoli per un po' in parallelo.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 11:27
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 849
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie per la velocitÓ.
Per˛ io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed Ŕ sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 14:35
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Grazie per la velocitÓ.
Per˛ io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed Ŕ sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?

Be', tentar non nuoce. Inizia la procedura con Eutelia, al limite ti diranno no.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 15:15
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Grazie per la velocitÓ.
Per˛ io vedo un codice di migrazione ( leggo codice di trasferimento ),ed Ŕ sulla pagina di gestione del numero. A cosa serve se non a migrare ?
Non riesco a trovarlo facendo: impostazioni/voip/numero telefonico/linea telefonica.
Li trovo solo le credenziali di autenticazione.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 15:49
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 849
Cellulari: 1
Predefinito

E' su Linea telefonica.
Appena sotto la scritta freenumber
"codice di trasferimento "
penso sia quello
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 18:03
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 849
Cellulari: 1
Predefinito

Lo vedi ?
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 21:07
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

No, ho solo le credenziali di autenticazione.
Probabilmente essendo una linea di 13 anni fa, quando non esisteva NP, Ŕ rimasto impostato in quel modo.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 15:26
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,095
Cellulari: 9
Predefinito

ciao a tutti, ho da poco creato un account con numero gratuito con messagenet, sia da tablet che da cellulare non ho problemi a farmi chiamare tramite mtalk, ma non riesco a configurare xlite su pc, mi appare sempre il messaggio di errore: "account failed to enable"... qualcuno mi pu˛ aiutare? grazie
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 17:04
 
danilo1051
 
L'avatar di danilo1051
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 24
Messaggi: 1,066
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
Chiedo se qualcuno ha fatto portabilitÓ da Messagenet freenumber verso Clouditalia orchestra, i tempi e s bisogna pagare qualcosa a messagenet

fatto io. tutto gratis.
Devi fare la richiesta online, poi verificarla e infine il fax.

Passa circa un mese.

Citazione:
Messaggio inviato da Giorgio.Tomelleri
No, ho solo le credenziali di autenticazione.
Probabilmente essendo una linea di 13 anni fa, quando non esisteva NP, Ŕ rimasto impostato in quel modo.

se non lo trovi sicuramente aprendo un ticket ti risponderanno subito.
__________________
Samsung Galaxy S5 - TIM Special OLD + TIM Social LTE + Promo 100

Samsung Galaxy S2 - Vodafone Special + 6 mesi raddoppio+Extra 2GB 4G gratis 3mesi
Mio speedtest Fastweb Ultrafibra - Catania
danilo1051 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2014, 20:36
 
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Ti ringrazio, ma non Ŕ fondamentale, tanto non intendo portarlo da nessuna parte.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2014, 07:42
 
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giorgio.Tomelleri
Ti ringrazio, ma non Ŕ fondamentale, tanto non intendo portarlo da nessuna parte.

Allora che chiedi a fare?
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2014, 19:15
 
danilo1051
 
L'avatar di danilo1051
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 24
Messaggi: 1,066
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da firstlevel
Allora che chiedi a fare?

magari ci ha ripensato per i lunghi tempi del passaggio.
__________________
Samsung Galaxy S5 - TIM Special OLD + TIM Social LTE + Promo 100

Samsung Galaxy S2 - Vodafone Special + 6 mesi raddoppio+Extra 2GB 4G gratis 3mesi
Mio speedtest Fastweb Ultrafibra - Catania
danilo1051 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2017, 11:11
 
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
(ps: piccola parentesi, io per messagenet non ho dovuto dar nessun documento scansionato, mentre i nrete leggo fino a pochi mesi fa che la procedura inglobava l'invio dei propri documenti scansionati, ora non sono piu richiesti? e se non sono richiesti chi mi vieta di iscrivermi con nominativi falsi e creare altri numeri fissi, da dare ad esempio in forum ecc.... cio´┐Ż numeri che anche volendo NON SONO RICOLLEGABILI A ME, perche magari li ho persino creati da un ip proxy)

Non so che verifiche facciano, nel mio caso avrei un ospite a casa per un prolungato periodo di tempo e vorrebbe il suo numero fisso locale per un annetto, se do a Messagenet tutti i suoi documenti anche se non ha la residenza da me, pu├▓ porre problemi? Non vedo perch├ę questi numeri debbano essere regolamentati come linee fisse visto che in pratica non lo sono, tutti sanno che si allacciano a degli IP quindi non sono sicuro quale sia il problema.
Alistair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2017, 22:14
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,469
Cellulari:
Predefinito

I voip italiani, rispettano la norma di assegnare il prefisso in base alla residenza.
Poi lo puoi usare dove vuoi, io l'ho usato in Laos, Cambogia, India, Cile, Giordania, USA e Nepal, seppur per brevi periodi, ma nessuno ├Ę mai venuto in cerca di nulla.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 14:40
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,132
Cellulari: 1
Predefinito

Anche perch├ę mica ti cercavano in Laos...
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2017, 16:42
 
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
I voip italiani, rispettano la norma di assegnare il prefisso in base alla residenza.

Quindi nel mio caso se il mio ospite a casa mia vuole farsi un contratto per un anno a nome suo non pu├▓ perch├ę pur dimorandoci per un lungo periodo non ha residenza?
Alistair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum