Torna indietro   Telefonino.net Forum > Mercatino > VENDO
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2011, 09:46
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da an-cic
l'idea è giusta, ma non mi sembra che trovi granchè!!!!
quoto

__________________
in uso galaxy s7 edge
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 11:09
 
bellabax
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 68
Cellulari:
Predefinito

usate site: invece di inurl: aiuta?
__________________
Moto G5s

Old: Nexus4
bellabax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 13:02
 
Fulmine69
Banned
 
L'avatar di Fulmine69
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 4,458
Cellulari: 12
Predefinito

a me non trova nulla.....e cmq grazie a C3k x il suo impegno ed il suo lavoro. Forse è da perfezionare.
Fulmine69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 15:13
 
c3k
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 718
Cellulari: 0
Predefinito

@Luigi.95 nella pagina trovi anche un link che devi trascinare nella barra dei preferiti del browser!

@nirvana76, @Fulmine69: io con tutti i nick che ho provato funziona (anche con i vostri), probabilmente qualche problema c'è visto che in divesi lo segnalano, ma se non mi date qualche dettaglio (browser, operazioni fatte, risultato, ...) è impossibile per me capire

@bellabax: con site avremmo una ricerca su tutto il dominio telefonino.net (oppure forum.telefonino.net) invece a noi interessa solo quello specifico thread
__________________
c3k - moreeasy@gmail. com
non mi conosci? clicca!

TROVAFEEDBACK: usalo!
c3k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 15:13
Pubblicit�
Vecchio 28-09-2011, 16:10
 
fafathebest
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,646
Cellulari: 1
Predefinito

A me ad esempio sembra funzionare abbastanza bene

Uso firefox 6, seguito le istruzioni , ho provato qualche nick e me l'ha sempre trovato
fafathebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 21:17
 
>Werewolf<
Visualizza tutte le foto (3) di >Werewolf<.
 
L'avatar di >Werewolf<
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 33
Messaggi: 2,629
Cellulari: 19
Predefinito

ubuntu, firefox7, provato col mio nick (senza > e < e tutto minuscolo) e andare va.. solo che non mi ha trovato proprio tutto.. anzi, pochino, direi..
non si potrebbe provare a fare la ricerca nel thread direttamente, piuttosto che nel trhead in archivio? potrebbe essere quello l'inghippo..

ottimo, comunque!! complimenti!!

decisamente meglio della proposta di qualche tempo fa di "spaccare" in due il thread "oggi ho comprato da.." (a proposito, il mio nick da' come risultato anche un'intervento postato in quella discussione,che poco c'entra..)
__________________
Inga:"Werewolf" Frank.:"Werewolf?" Igor:"There!" Frank.:"What?" Igor:"There wolf.There castle."

6 4 09 3:32 ciao angela, ciao turco

ZZ !!
ho fatto affari con
>Werewolf< non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 21:48
 
c3k
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 718
Cellulari: 0
Predefinito

puoi farmi un esempio di qualcosa che non viene trovato? considera che in ogni pagina riportata di google ci possono essere anche più interventi che ti riguardano, quindi comunque devi aprire i link e ricercare il nick all'interno

se cerco nel thread non in archivio il problema sono le firme, quindi vengono fuori anche tutte le pagine in cui qualcuno ha il tuo nick in firma...

l'intervento che dici era comunque all'interno di quel thread immagino...giusto?
__________________
c3k - moreeasy@gmail. com
non mi conosci? clicca!

TROVAFEEDBACK: usalo!
c3k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 23:12
 
Luigi.95
Visualizza tutte le foto (3) di Luigi.95.
 
L'avatar di Luigi.95
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 22
Messaggi: 3,323
Cellulari: 13
Predefinito

Fatte. A me funziona tutto (usando Safari mobile di iPhone)
__________________
Music Never Sleeps
I miei affari su Tel.net
Luigi.95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 10:37
 
Fulmine69
Banned
 
L'avatar di Fulmine69
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 4,458
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da c3k
@Luigi.95 nella pagina trovi anche un link che devi trascinare nella barra dei preferiti del browser!

@nirvana76, @Fulmine69: io con tutti i nick che ho provato funziona (anche con i vostri), probabilmente qualche problema c'è visto che in divesi lo segnalano, ma se non mi date qualche dettaglio (browser, operazioni fatte, risultato, ...) è impossibile per me capire

@bellabax: con site avremmo una ricerca su tutto il dominio telefonino.net (oppure forum.telefonino.net) invece a noi interessa solo quello specifico thread
Carlo forse sbaglio io......premesso che utilizzo Explorer io digito nella barra della ricerca di Google "fulmine69"......e basta!!! Correggimi se sbaglio.....grazie.
Fulmine69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 15:07
 
c3k
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 718
Cellulari: 0
Predefinito

eh no così vorresti troppo
devi inserire nella barra dei preferiti il "bottone" che trovi nella pagina che ho linkato al primo post e poi cliccare quello! sempre in quella pagina trovi un collegamento a un sito italiano che spiega un po come funzionano i bookmarklet
__________________
c3k - moreeasy@gmail. com
non mi conosci? clicca!

TROVAFEEDBACK: usalo!
c3k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 17:32
 
>Werewolf<
Visualizza tutte le foto (3) di >Werewolf<.
 
L'avatar di >Werewolf<
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 33
Messaggi: 2,629
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da c3k
puoi farmi un esempio di qualcosa che non viene trovato? considera che in ogni pagina riportata di google ci possono essere anche più interventi che ti riguardano, quindi comunque devi aprire i link e ricercare il nick all'interno

se cerco nel thread non in archivio il problema sono le firme, quindi vengono fuori anche tutte le pagine in cui qualcuno ha il tuo nick in firma...

l'intervento che dici era comunque all'interno di quel thread immagino...giusto?

ok, mi ero perso questo passaggio!!
quindi se in una pagina dell'archivio ci sono piu' feed che mi riguardano, il risultato sara' sempre uno, visualizzato..
se le cose stanno cosi', funziona alla perfezione!! pero' parecchi feed perdono, diciamo cosi', "visibilita'", dato che è molto probabile che ci siano piu' feed nella stessa pagina dell'archivio, vista anche l'estensione delle stesse..

in ogni caso, ottima!! in fin dei conti trovata la pagina basta un Ctrl+f e fai la ricerca testuale..

p.s. comunque io non ho ne' trascinato, ne' installato, ne' aggiunto nulla al browser.. semplicmente cliccato sul pulsantone e si apre la finestra per inserire il nick.. sara' che FF7 ha gia' tutto quello che gli serve..
__________________
Inga:"Werewolf" Frank.:"Werewolf?" Igor:"There!" Frank.:"What?" Igor:"There wolf.There castle."

6 4 09 3:32 ciao angela, ciao turco

ZZ !!
ho fatto affari con
>Werewolf< non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 18:04
 
Keylight Return
Visualizza tutte le foto (3) di Keylight Return.
Banned
 
L'avatar di Keylight Return
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 52
Messaggi: 242
Cellulari:
Predefinito

Qui base Keylight,
on Firefox, tutto ok

Provato sia con il mio nick originario che con il nuovo, e funziona.
Keylight Return non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 18:30
 
Fulmine69
Banned
 
L'avatar di Fulmine69
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 4,458
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da c3k
eh no così vorresti troppo
devi inserire nella barra dei preferiti il "bottone" che trovi nella pagina che ho linkato al primo post e poi cliccare quello! sempre in quella pagina trovi un collegamento a un sito italiano che spiega un po come funzionano i bookmarklet
Carlo devi sapere che io purtroppo sono un povero niubbo...
mi rispiegheresti "passo passo" come si procede?
Fulmine69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2011, 18:15
 
c3k
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 718
Cellulari: 0
Predefinito

allora:
1. ti assicuri di avere la barra dei segnalibri visibile (per renderla visibile ogni browser ha il suo modo, di solito basta un click destro in una zona libera vicino all'indirizzo)
2. vai sul sito: http://www.moreeasy.it/telnet_trova_feedback.php
3. prendi il bottone centrale e lo trascini nella barra dei preferiti in modo che diventi un pulsante sempre a portata di mano
4. adesso basta che lo clicchi quando ti serve: puoi evidenziare nella pagina che stai visitando il nome dell'utente prima di cliccare, oppure se non hai selezionato niente ti verrà richiesto di inserire il nick appena clicchi
__________________
c3k - moreeasy@gmail. com
non mi conosci? clicca!

TROVAFEEDBACK: usalo!
c3k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2011, 15:32
 
vocalist75
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 229
Cellulari: 1
Predefinito

Mah io non ci riesco
vocalist75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2011, 12:06
 
eviltoc
 
L'avatar di eviltoc
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 34
Messaggi: 1,905
Cellulari: 57
Predefinito

a me funziona perfettamente..

Grande c3k
__________________
Fatto affari con mezzo forum...
eviltoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2012, 17:43
 
tartaruga00
Banned
 
L'avatar di tartaruga00
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 228
Cellulari: 8
Predefinito

cm faccio a trovare l feedback di un venditore??sn appena iscritto e nn so..
tartaruga00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2012, 18:04
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

di chi parliamo?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 14:31
 
tartaruga00
Banned
 
L'avatar di tartaruga00
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 228
Cellulari: 8
Predefinito

ciao a tutti so ke forse il mio messaggio non è inerente a questa pagina ma giovedi scorso ho concluso cn un venditore ke x ora nn voglio dire il nome nel caso in cui le cose si dovessero sistemare.cmq ho pagato a questa persona 220 euro x un sony ericson arc.il pacco dopo alcuni giorni e stato fermato a bari e sottratto il contenuto(da quanto dice lui...) ma mi sembra strano,fattosta ke ha detto ke mi rimborsa... xo oggi nn si è fatto sentire ne ha risposto alla mia email...ora... visto ke sono nuovo qui sul forum e nn so come comportarmi... qualcuno potrebbe dirmi cosa fare nel caso in cui questo non dovesse piu rimborsarmi????? come devo fare x recuperare i miei soldi??? per favore RISPONDETE ...
tartaruga00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2012, 16:03
 
Shady
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 113
Cellulari: 8
Predefinito

Io non riesco a trovar alcun feedback.
Shady non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum