Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2010, 14:46
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

questa eds è davvero buona vedendo il listino vodafone,cmq h3g non la batte nessuno.....3p10 è il piano piu economico e onesto che ci sia sul mercato,ammesso di avere buona copertura tre...

parlo per esperienza perchè ce l'ho e non ho mai avuto un disservizio....

basta solo guardare cos'ha fatto vodafone con la mobuile internet....3 euro/settimana per 250mb....

inutile dire che secondo me non sono sufficienti....adesso con tre a 3gb/mese,mi restano solo 500mb per tirare fino a fine mese....

ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2010, 15:19
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,246
Cellulari:
Predefinito

fatto mettere vodafone 10...dopo quanti giorni avete ricevuto la sim?
__________________
Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2010, 15:45
 
paperinopapero
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

ciao. volevo sapere dopo quanto tempo viene attivata la sim voda.
nel caso in cui la mnp non andasse a buon fine che succede?
come opzioni quali si possono attivare gratuitamente?
grazie per le risposte
paperinopapero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2010, 21:48
 
gt345
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,336
Cellulari: 7
Predefinito

Nel caso in cui si dovesse sbagliare qualche dato della sim AOM da portare a Voda (per telefono può capitare...), la sim Voda che arriva disattiva può poi eventualmente essere attivata come una normale sim?
gt345 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2010, 21:48
Pubblicità
Vecchio 26-11-2010, 01:54
 
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 54
Messaggi: 6,875
Cellulari: 5
Predefinito

si..sicuramente ti attivano il "provvisorio" e poi riprovi a fare mpn
__________________
24 Ottobre 2009- Giornata di lutto Vodafoniano, salutiamo le retention ..e gli oltre 800 post dedicati alla mpn Vodafone ..difficile fare meglio!!
Grazie a tutti Voi
vindo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 02:58
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,772
Cellulari: 3
Predefinito

La sim l'ho ritirata lunedì pomeriggio e ad ora non e ancora attiva.....è normale?
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 13:32
 
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,040
Cellulari: 3
Predefinito

ciao ragazzi!
scusate la domanda...ma se faccio la richiesta di portabilità facendomi chiamare da un'operatore....non si può fare un'entrante con alter-ego ??

per l'alter-ego posso soltanto richiedere l'attivazione da un vodafone one??
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 14:34
 
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 54
Messaggi: 6,875
Cellulari: 5
Predefinito

Decisamente non credo che l'alter-ego sia in promo
prova....
__________________
24 Ottobre 2009- Giornata di lutto Vodafoniano, salutiamo le retention ..e gli oltre 800 post dedicati alla mpn Vodafone ..difficile fare meglio!!
Grazie a tutti Voi
vindo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 15:11
 
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 20,105
Cellulari: 15
Predefinito

Loro non possono effettuare portabilità su sim attive, ti inviano la loro sim.

Intanto ancora la sim non è stata attivata, mi sa Bartolini con Vodafone, rispetto a Nòverca, ci sta molto di piu'.

Aggiorniamoci!
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 19:34
 
gakkio
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 1,256
Cellulari:
Predefinito

Ma queste portabilità possono essere sfruttate per la PORTA UN AMICO 10X6?

Nessuno ha provato a chiedere se i documenti li può mandare mandati via FAX? Io non ci sono mai a casa... :S
__________________
"Non piangere perchè qualcosa finisce, sorridi perchè è accaduto".
La dedico ad una persona del Foro che non è più fra noi ed il cui ricordo mi ha toccato nel profondo.
Ciao sconosciuto amico
gakkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 20:29
 
Victorino
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 2,691
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gakkio
Ma queste portabilità possono essere sfruttate per la PORTA UN AMICO 10X6?

Nessuno ha provato a chiedere se i documenti li può mandare mandati via FAX? Io non ci sono mai a casa... :S
La tizia che mi ha chiamato mi ha detto che per la porta un amico basta che mi registri poi sul sito...

non hai nessuno che possa rimanere a casa?
Victorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 21:11
 
gakkio
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 1,256
Cellulari:
Predefinito

No, nessuno. Avrei il portiere che potrebbe ritirare in mia vece, ma di certo non firmare. Risolvere tutto via Fax sarebbe l'ideale
__________________
"Non piangere perchè qualcosa finisce, sorridi perchè è accaduto".
La dedico ad una persona del Foro che non è più fra noi ed il cui ricordo mi ha toccato nel profondo.
Ciao sconosciuto amico
gakkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 21:39
 
Victorino
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 2,691
Cellulari:
Predefinito

Guarda, io le ho detto che non potevo essere sempre a casa e lei mi ha risposto che potevo fare una delega per la firma...non ho chiesto altro visto che comunque avrei delegato un conoscente
Victorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 21:49
 
gakkio
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 1,256
Cellulari:
Predefinito

Ma chi li capisce. Non l'han fatto con le chiavette ad incentivo, lo fan adesso. Va bè, fa nulla: se non accettano la mia richiesta rinuncio a questa possibilità. Grazie comunque x le tue info Victorino
__________________
"Non piangere perchè qualcosa finisce, sorridi perchè è accaduto".
La dedico ad una persona del Foro che non è più fra noi ed il cui ricordo mi ha toccato nel profondo.
Ciao sconosciuto amico
gakkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2010, 22:33
 
fabio106
 
L'avatar di fabio106
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 536
Cellulari: 2
Predefinito

Sarebbe interessante sapere quali tariffe non più sottoscrivibili possono attivare..
fabio106 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2010, 15:15
 
odessa
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 37
Messaggi: 439
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a odessa
Predefinito

oggi finalmente ho richiesto MNP verso vodafone delle 2 sim wind dei miei genitori
l operatrice mi ha offerto Easy Day Special per entrambe
mi spedirà tutto a casa tramite Bartolini e oltre al raddoppio non dovrò pagare i 5 euro classici che si pagano per ogni sim
mi ha chiesto di far trovare al corriere una fotocopia del mio documento di identità
tutto sommato essendo tariffata sugli effettivi secondi di conversazione mi sembra buona come offerta
odessa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2010, 16:16
 
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,119
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da odessa
...
tutto sommato essendo tariffata sugli effettivi secondi di conversazione mi sembra buona come offerta
Sicuramente è la miglior tariffa a secondi effettivi della Vodafone!!

Se la si ricarica mensilmente e se le chiamate non sono mediamente lunghissime, secondo me è tuttora una tariffa validissima (soprattutto considerando che è vodafone!).

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2010, 17:51
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,246
Cellulari:
Predefinito

l'unico svantaggio di questa offerta è la procedura troppo lenta. Io ho richiesto la sim giovedì...oggi è martedì e ancora deve arrivare...una volta arrivata ci vorrà circa una settimana per l'attivazione e per la mnp...in pratica ci vogliono 15 giorni per fare tutto...troppo per chi necessita subito della sim...avrebbe potuto consentire l'invio dei documenti via fax, come faceva noverca...in modo che la sim arrivasse già in fase di attivazione e di mnp...
__________________
Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2010, 18:20
 
Victorino
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 2,691
Cellulari:
Predefinito

oggi è lunedì
Victorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2010, 20:48
 
46thebest
 
L'avatar di 46thebest
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,505
Cellulari: 9
Predefinito

qualcuno bravo di cuore e con buona forza di volontà mi può riassumere come avviene la mnp con operatore? i tempi quali sono?
46thebest non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum