Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2018, 10:03
 
Antonioth
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 35
Messaggi: 797
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 235
Predefinito

oltre ad obbligare addebito su carta o conto non danno piu il primo mese in omaggio

Antonioth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2018, 20:55
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,147
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Antonioth
oltre ad obbligare addebito su carta o conto non danno piu il primo mese in omaggio

Ma da quando? In che modo ti sei fatto contattare? Ci vogliono i contatti giusti per trovare i call center .. se chiami il 190 non ti propongono niente di conveniente.
Se riesci a fartela spedire a casa e' tutto gratis, primo mese compreso.
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:34
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,715
Cellulari:
Predefinito

confermo, ho provato a richiedere una mnp verso Vodafone, e propongono il passaggio senza iban solo se hai meno di 30 anni, se hai più di 30 anni, ci vuole per forza l'iban una decisione strana...
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 16:39
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,391
Cellulari:
Predefinito

purtroppo è capitato anche a me, vogliono una carta
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 16:39
Pubblicità
Vecchio 06-07-2018, 00:40
 
Agrippa
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 28
Messaggi: 508
Cellulari:
Predefinito

è sempre valida l'opzione per passare a vodafone come scritto nel primo post? sono interessato a fare mnp da tim a vodafone.
Agrippa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 21:23
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,391
Cellulari:
Predefinito

è valida ma ultimamente chiedono l'iban
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 13:30
 
Agrippa
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 28
Messaggi: 508
Cellulari:
Predefinito

ho richiesto il contatto giovedi scorso ma fino ad ora niente
Agrippa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2018, 09:37
 
orinoco
 
L'avatar di orinoco
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 1,809
Cellulari: 2
Predefinito

vorrei passare a VF solo per triangolare e rientrare in Coopvoce.

Si puó ancora avere la mnp gratis?
orinoco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 07:48
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,391
Cellulari:
Predefinito

stanno chiedendo l'iban per le sim..è finita la pacchia
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 09:26
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 383
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da J-AX
stanno chiedendo l'iban per le sim..è finita la pacchia
Fatta ieri per la Special 20 gb 7€ senza iban con sim e primo mese gratis
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 09:26
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 383
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da orinoco
vorrei passare a VF solo per triangolare e rientrare in Coopvoce.

Si puó ancora avere la mnp gratis?
Si, si può ancora avere
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 09:28
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 383
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
confermo, ho provato a richiedere una mnp verso Vodafone, e propongono il passaggio senza iban solo se hai meno di 30 anni, se hai più di 30 anni, ci vuole per forza l'iban una decisione strana...
Dipende, poiché a me non hanno chiesto l'iban
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 19:14
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 803
Cellulari:
Predefinito

Se mi faccio ricontattare come detto in prima pagina e chiedo l'attivazione di quello che ho ricevuto via SMS procedono o attivano quello che vogliono?
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2018, 20:39
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 383
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Se mi faccio ricontattare come detto in prima pagina e chiedo l'attivazione di quello che ho ricevuto via SMS procedono o attivano quello che vogliono?
Secondo me ti propongano le offerte che hanno i call center, che possono coincidere con quella da te ricevuta.
Io sono passato con una special 20 gb a 7€
Occhio che se ti fai contattare da sito, ti propongono solo quelle ufficiali.
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2018, 10:50
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 803
Cellulari:
Predefinito

Io ho ricevuto l'SMS con 30GB a 7€, come faccio a farmi ricontattare da call center? Se uso il link in prima pagina chi mi contatta?
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2018, 17:14
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 383
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Io ho ricevuto l'SMS con 30GB a 7€, come faccio a farmi ricontattare da call center? Se uso il link in prima pagina chi mi contatta?
Il link del primo post risale a qualche anno fa... 
Per farti contattare dai call center con le promo winback, cerca sulla baia o su altri forum
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2018, 09:34
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,004
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peronz
Secondo me ti propongano
Ti propongono *
__________________
Non più rep 190
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2018, 16:48
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 803
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peronz
Il link del primo post risale a qualche anno fa... 
Per farti contattare dai call center con le promo winback, cerca sulla baia o su altri forum
Quindi non è ufficiale, vedrò se mi chiama qualcuno, non ho voglia di lasciare giù i miei dati così ad uno sconosciuto su un forum.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2018, 23:05
 
eutino
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 62
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

qualcuno mi indica il link per farmi contattare da operatore vodafone per rientrare con winback a 7 euro da virtuale, un supergrazie
__________________
S4 - Vodafone - 1000 30 gb - 8 euro
eutino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 08:28
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 803
Cellulari:
Predefinito

Come ha detto peronz devi cercare su altri forum, non c'è un link ufficiale.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum