Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2010, 15:11
 
#1
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 53
Messaggi: 6,862
Cellulari: 5
Predefinito MNP verso Vodafone-Sim GRATIS con l'operatore

Seguendo le indicazioni di un altro utente.. dal sito del 190 mi son fatto chiamare da un operatore sul numero che volevo portare in Vodafone, chidendo di portare 3 sim a Vodafone.
L'operatrice mi ha confermato che le sim sarebbero arrivate a casa senza alcun costo.


Un nuovo servizio..approffittatene se potete..

https://assistenza.vodafone.it/cmb/tariffe/

__________________
24 Ottobre 2009- Giornata di lutto Vodafoniano, salutiamo le retention ..e gli oltre 800 post dedicati alla mpn Vodafone ..difficile fare meglio!!
Grazie a tutti Voi
vindo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 15:35
 
#2
PlisskenSnake
 
L'avatar di PlisskenSnake
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 875
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vindo
Seguendo le indicazioni di un altro utente.. dal sito del 190 mi son fatto chiamare da un operatore sul numero che volevo portare in Vodafone, chidendo di portare 3 sim a Vodafone.
L'operatrice mi ha confermato che le sim sarebbero arrivate a casa senza alcun costo e confermandomi che il piano presente sarebbe stato E.Day Special, piano normalmente non piu' attivabile.

Al momento di fornire i seriali però ho scoperto che questo servizio NON è compatibile con gli operatori Virtuali..

Un nuovo servizio..approffittatene se potete..

Saresti così gentile da spiegarmi dove esattamente nel sito??? Nello shop??? Grazie mille e ottima segnalazione
PlisskenSnake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 15:51
 
#3
neo_user
 
L'avatar di neo_user
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 7,770
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PlisskenSnake
Saresti così gentile da spiegarmi dove esattamente nel sito??? Nello shop??? Grazie mille e ottima segnalazione
Quoto. Grazie
__________________
Tutto ok con molti utenti, poi diventati amici. NO 892424/ifrid ffxx
neo_user non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 15:55
 
#4
PlisskenSnake
 
L'avatar di PlisskenSnake
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 875
Cellulari: 1
Predefinito

Trovato senza fare login ne nulla Basta andare su passa a vodafone...
Ci sono 2 barre da cliccare "Parla con un operatore" o "Attiva online"

la Prima

Grazie ancora buona segnalazione spero di riuscire anche io a portarmi a casa qualcosa
PlisskenSnake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 15:55
Pubblicit�
Vecchio 24-11-2010, 17:13
 
#5
supermac
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 161
Cellulari:
Predefinito

Interessante......
ma con i documenti c.i. c.f. come fai?
la sim ti arriva a casa già attiva?

Grazie
supermac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 17:17
 
#6
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,770
Cellulari: 1
Predefinito

Ma che ha di tanto eclatante questa tariffa?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 17:26
 
#7
tipolitoarianna
Visualizza tutte le foto (6) di tipolitoarianna.
 
L'avatar di tipolitoarianna
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 47
Messaggi: 6,731
Cellulari: 5
Predefinito

Che parli a 15 cent al minuto senza scatto e con tariffa a secondi ...la miglior tariffa vodafone dopo vodafone10 autoricarica (se però con quest'ultima ottieni il bonus ottenibile solo se si accumula un traffico di 10 euro e ti danno 5 euro di bonus...in questo caso sarebbe una simil 3power10)
__________________
"Vorrei che ognuno sentisse la gioia di essere cristiano, di essere amato da D I O che ha dato suo Figlio per noi."
(L'ultimo tweet di Benedetto XVI)
tipolitoarianna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 17:28
 
#8
gpat
Visualizza tutte le foto (4) di gpat.
 
L'avatar di gpat
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 8,728
Cellulari: 2
Predefinito

per me è comunque meglio EDS...
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 18:52
 
#9
MarioH3G
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 2,676
Cellulari: 2
Predefinito

Confermo. Portabilità al telefono funziona ed è gratuita (almeno finora )... solo un po' lunga la procedura. Quando ha fatto la registrazione per il trattamento dei dati personali mi sembra la formula del matrimonio: "Vuoi tu... accettare Vodafone come tuo legittimo operatore abbandonando così Tre e tutti i vantaggi ad essa connessi?" "Si, lo voglio".
MarioH3G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 19:29
 
fosamax
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 46
Messaggi: 743
Cellulari:
Predefinito

A Me Ha Chiamato Una Operatrice Con Un 348 Sul Cellulare Tim Di Mia Figlia A Me Intestato Mia Figlia Gli Ha Detto Che Non Era Interessata Mi Ha Passato La Telefonata E Ho Passato 3 Postemobile E 2 Tim A Vodafone Procedura Noiosa E Lunga Avendogli Dovuto Fornire Numero,seriale E La Lunga Registrazione Telefonica Cmq Domani Mi Arrivera' Il Corriere Bartolini Con 5 Sim Con 5 Euro E A Portabilita' Avvenuta Avro' 5 Eds AL CORRIERE BISOGNERA' CONSEGNARE FOTOCOPIA DI DOCUMENTO E CODICE FISCALE,NEL MIO CASO 5 COPIE E LA FIRMA PER OGNI CONTRATTO NATURALMENTE
fosamax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 19:33
 
lolo1989
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 3,008
Cellulari: 5
Predefinito

ma gratis tutto questo?
lolo1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 19:59
 
MarioH3G
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 2,676
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lolo1989
ma gratis tutto questo?
Per ora si.
MarioH3G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 20:01
 
MarioH3G
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 2,676
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fosamax
A Me Ha Chiamato Una Operatrice Con Un 348 Sul Cellulare Tim Di Mia Figlia A Me Intestato Mia Figlia Gli Ha Detto Che Non Era Interessata Mi Ha Passato La Telefonata E Ho Passato 3 Postemobile E 2 Tim A Vodafone Procedura Noiosa E Lunga Avendogli Dovuto Fornire Numero,seriale E La Lunga Registrazione Telefonica Cmq Domani Mi Arrivera' Il Corriere Bartolini Con 5 Sim Con 5 Euro E A Portabilita' Avvenuta Avro' 5 Eds AL CORRIERE BISOGNERA' CONSEGNARE FOTOCOPIA DI DOCUMENTO E CODICE FISCALE,NEL MIO CASO 5 COPIE E LA FIRMA PER OGNI CONTRATTO NATURALMENTE
Ma tu ti fidi?... onestamente quando mi ha detto che dovrò dare i documenti al corriere ci stavo ripensando. Con tutto rispetto, ma mettiamo il caso che l'autista decida di farsi una copia dei documenti e farne chissà cosa chi ci tutela? Io penso proprio che metterò tutto in busta chiusa...
MarioH3G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 20:14
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,739
Cellulari: 3
Predefinito

Dunque,a quanto pare sono stato il primo a fare tutto questo,cmq ieri Ho ritirato presso bartolini(sono andato di persona visto che è a 5 minuti da me) e Ho ritirato la sim gratis,con 5 euro all'interno.....confermo eds come tariffa....

Al momento del ritirò Ho dato la copia della carta identità e firmato il contratto di vodafone che era allegato alla busta....
Domani in teoria dovrebbe essere.attiva,quindi per chi Lo chiedeva,la sim arriva disattivata.

Ieri Ho fatto Lo stesso procedimento per pga sim di mia madre e anche a lei eds come tariffa......

Per info Ho chiesto se erano sempre del 190 e mi hanno detto che è sempre.vodafone ma non sono del 190,infatti solo loro possono offrire tariffe non più presenti nel listino.
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 20:23
 
ade_jedi
 
L'avatar di ade_jedi
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 30
Messaggi: 285
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a ade_jedi
Predefinito

Volendo triangolare da tre per attivare uno smartpack gold questa offerta di vodafone pare un ottimo "secondo angolo"... ma è possibile trasferire il credito dalla vecchia sim (nel mio caso di H3G) alla nuova di vodafone con questo procedimento?
__________________
android is nau powered by LG g3 16gb Titan Black
(ex SE K800; C905; HTC desire, Samsung gs3)
ade_jedi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 21:04
 
PlisskenSnake
 
L'avatar di PlisskenSnake
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 875
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ohmer
Dunque,a quanto pare sono stato il primo a fare tutto questo,cmq ieri Ho ritirato presso bartolini(sono andato di persona visto che è a 5 minuti da me) e Ho ritirato la sim gratis,con 5 euro all'interno.....confermo eds come tariffa....

Al momento del ritirò Ho dato la copia della carta identità e firmato il contratto di vodafone che era allegato alla busta....
Domani in teoria dovrebbe essere.attiva,quindi per chi Lo chiedeva,la sim arriva disattivata.

Ieri Ho fatto Lo stesso procedimento per pga sim di mia madre e anche a lei eds come tariffa......

Per info Ho chiesto se erano sempre del 190 e mi hanno detto che è sempre.vodafone ma non sono del 190,infatti solo loro possono offrire tariffe non più presenti nel listino.

Fatto pure io adesso aspetto la sim... Ma no nriesco a capire l'attivazione tramite che canale viene attivata... Lo fanno loro quando tornano i documenti???

Cmq il 190 sta facendo faville... Ho finito di mettere il mio numero ho messo orario 08.00-13.00 e mi è suonato il telefono
PlisskenSnake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 21:19
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,739
Cellulari: 3
Predefinito

Per i documenti,Ho chiamato bartolini per chiarimenti e mi hanno detto che loro consegnano a selecta che a sua volta faxa a vodafone.:..cmq il corriere consegna a selecta il giorno dopo la consegna....adesso vediamo quando verrà attivata la sim.....

Cmq se non fosse strato per la eds,avrei fatto tutto via vodafone one.....tutto molto più veloce.....
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 21:48
 
odessa
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 37
Messaggi: 434
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a odessa
Predefinito

15 cent con tarrifazione a secondo per essere vodafone non è cosi male...
e i 5 euro della sim non si pagano?
mi sa che mi faccio chiamare!
__________________
Iphone 5s 16 gb gold
odessa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 21:58
 
odessa
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 37
Messaggi: 434
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a odessa
Predefinito

sto leggendo pero':Trascorsi 30 giorni senza aver effettuato una nuova ricarica, verrà applicata una tariffa pari a 25 centesimi di euro al minuto per tutte le chiamate verso numeri nazionali.

insomma...finchè c e il raddoppio ricarica ci puo anche stare
__________________
Iphone 5s 16 gb gold
odessa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2010, 22:25
 
ohmer
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 1,739
Cellulari: 3
Predefinito

Ma guarda,adesso vedo...io l'ho fatta solo per internet gratis sei mesi e per vedere come funziona....ma se non e nulla di eccezionale rispetto alla concorrenza,mi faccio wind che con noi tutti al 50% per un anno,più noi tutti sms,danno internet gratis per un anno....spesa mensile 9,5 euro.....

Alla fine vodafone anche se ha il raddoppio delle ricerche per sei mesi,rimane l'operatore più caro,guardando tra l'altro cos'hanno appena fatto con la modulazione internet mantenendo Lo stesso prezzo....
ohmer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum