Torna indietro   Telefonino.net Forum > Foto e Video > Fotocamere
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-05-2012, 10:04
 
fragolino74
 
L'avatar di fragolino74
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 43
Messaggi: 1,608
Cellulari: 1
Predefinito

ragazzi la canon powershot sx40is è una buona bridges?
sono indeciso tra questa e la fujifilm hs20.
non prendo in considerazione reflex per via che non ho voglia di portarmi più obiettivi.

fragolino74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2012, 20:30
 
bushwag
Visualizza tutte le foto (41) di bushwag.
 
L'avatar di bushwag
 
Registrato il: Jun 2001
Età: 47
Messaggi: 12,855
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 548
Predefinito

Carissimi amici, ieri sono andato in laguna a vedere le regate di coppa america. durante una manovra di ancoraggio, la zip del marsupio non era chiusa e la mia gloriosa canon A710 IS giace ora sul fondo della laguna.
la troveranno quando andranno a dragare il canale.
mi si presenta ora l'esigenza di sostituire questa macchina, che mi è molto piaciuta e mi ha permesso di fare sempre delle belle foto.
la mia idea era di prendere la Canon SX240 Hs e l'ho trovata sui 260 euro su amazon.
qualcuno la possiede? consigli, critiche o suggerimenti vari?
grazie
__________________
Club del Veneto Tessera n° 00011 ex 12
so' os peixes mortos vao com a corrente do rio
bushwag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2012, 16:24
 
fragolino74
 
L'avatar di fragolino74
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 43
Messaggi: 1,608
Cellulari: 1
Predefinito

Ho visto che per la Canon PowerShot SX40 HS c'è la possibilità di scaricare un firmware per avere il formato raw.
Sapete come si mette, quale devo scaricare e se c'è la guida in italiano.
Grazie
fragolino74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2012, 20:27
 
vale46pc
 
L'avatar di vale46pc
 
Registrato il: May 2012
Età: 52
Messaggi: 363
Cellulari:
Question dubbio

non so cosa prendere x belle foto e magari bei video hd ?

powershot sx240 ? ma una piccola tipo ixus 150 o 220 no o
si potrebbe?

nessuna buona canon con pile non al litio ma clasische AA
da mettere ?

grazie x i consigli
__________________
ciao fa vale46pc
vale46pc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2012, 20:27
Pubblicità
Vecchio 31-05-2012, 08:17
 
fedecoco
Visualizza tutte le foto (8) di fedecoco.
 
L'avatar di fedecoco
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 5,152
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a fedecoco
Predefinito

Non ne capisco molto di compatte ma credo che macchine con batterie AA ormai siano quasi introvabili ed anche se ce ne fossero sarebbero sicuramente meno che entry level, la qualita' di immagine quindi sarebbe la prima ad andare a farsi friggere.
Personalmente reputo l'unica compatta "seria" di Canon la S100, ma anche la "vecchia" S95 si difende benissimo...
__________________
Ultime trattative, come sempre perfette: pilarpaolo, zsslrt e tante altre che non ricordo
fedecoco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2012, 19:42
 
vale46pc
 
L'avatar di vale46pc
 
Registrato il: May 2012
Età: 52
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

c'e sx-150 ma non e' fullhd ...meglio ixus 230 o poweshot sx240 ?
__________________
ciao fa vale46pc
vale46pc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2012, 11:30
 
mkh
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 200
Cellulari: 3
Predefinito

salve ragazzi dovrei prendere una compatta (ma non sono un esperto di fotografia) e pensavo di orientarmi verso una canon che, a quanto ho letto è tra le migliori marche, il mio budget è 100 - 150 euro.
me ne servirebbe una che fa filmati fullHD, poi ho letto che la lunghezza focale è importante per fare foto a grande distanza quindi penso 28 -140mm.
Ho visto che la canon ha 2 "famiglie" le Powershot e le Ixus che differenza c'è e qual'è la migliore ?

aspetto e vostri consigli per dei modelli specifici e se c'è di meglio anche in altre marche con questo budget non esitate a proporre.

grazie
mkh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2012, 19:11
 
Luigi.95
Visualizza tutte le foto (3) di Luigi.95.
 
L'avatar di Luigi.95
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 22
Messaggi: 3,323
Cellulari: 13
Predefinito

Canon Eos 1100d con l'obiettivo di default da 18-55mm con un mese di vita, acquistato negli stati uniti a 300 euro che ve ne pare? Incluso da una borsa e una scheda sd da 8gb.

Sarebbe la mia prima reflex.

Grazie per i consigli.
__________________
Music Never Sleeps
I miei affari su Tel.net
Luigi.95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2012, 15:46
 
Lord_chimico
Visualizza tutte le foto (1) di Lord_chimico.
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 39
Messaggi: 857
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luigi.95
Canon Eos 1100d con l'obiettivo di default da 18-55mm con un mese di vita, acquistato negli stati uniti a 300 euro che ve ne pare? Incluso da una borsa e una scheda sd da 8gb.

Sarebbe la mia prima reflex.

Grazie per i consigli.

la lente è IS?
Lord_chimico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2012, 18:58
 
Luigi.95
Visualizza tutte le foto (3) di Luigi.95.
 
L'avatar di Luigi.95
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 22
Messaggi: 3,323
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lord_chimico
la lente è IS?
Si, l'inserzione è la seguente:
Citazione:
Ciao a tutti!
Vendo fantastica Reflex Canon Rebel T3 (questo è quello che vedrete scritto sul corpo) / o meglio conosciuto come 1100D con lente standard 18-55mm IS II + BORSA (valore 30 dollari) + SD Card classe 6 da 8GB. Condizioni PERFETTE se non da vetrina. Tutto il complesso è stato acquistato in USA quest'anno, circa 3 settimane fa durante le vacanze. Presente lo scontrino per la garanzia internazionale di, purtroppo, 1 solo anno. NECESSITA DI ADATTATORE PRESA.

Qualcuno mi sa dare anche maggiori info riguardo la garanzia?
__________________
Music Never Sleeps
I miei affari su Tel.net
Luigi.95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2012, 18:28
 
max16
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 38
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi
oggi ( e solo per oggi ) al mediaworld c' e questa canon 1100 d ( che poi e come quella del ragazzo al post prima ) a 300 nuova ma come è? la prenderei per un regalo di natale ma sono totalmente a secco per le foto...chiedo lumi ... è un buon affare o una cavolata? la persona a cui la regalo non ha esigneze particolari..
max16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2012, 14:05
 
piccolosamurai
 
L'avatar di piccolosamurai
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 39
Messaggi: 7,157
Cellulari: 9
Predefinito

se non è appassionato di foto evita una reflex..

per il resto direi che è un buon prezzo
__________________
P9 --> Tim Ipergiga GO

Flickr 500Px
piccolosamurai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2012, 11:27
 
Ivano
Moderatore
 
L'avatar di Ivano
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 12,684
Cellulari: 39
Messaggi archiviati: 2,158
Predefinito

Salve ragazzi,
Devo fare il regalo di natale alla fidanzata,sono orientato su una compatta canon,visto che in famiglia siamo fedeli al marchio (abbiamo 2 reflex canon).

Avrei pensato alla Powershot A3400 IS,sono riuscito a trovarla nuova ad 80€.
Che ne dite??

Lei non è ovviamente una esperta di fotografia,però vorrei regalargli un buon prodotto e che non sia troppo complicato.

Cosa improtante,che riesca a fare foto discrete con poca luce,uscendo spesso per passeggiate serali e dentro ai locali.

Grazie!!
__________________
Galaxy Note 9-512GB-8Gb Ram + Asus Zenwatch 3...in Uso!!
Ivano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2012, 14:59
 
DigitAll
 
L'avatar di DigitAll
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 38
Messaggi: 245
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 137
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ivano
Avrei pensato alla Powershot A3400 IS,sono riuscito a trovarla nuova ad 80€.
Che ne dite??

Lei non è ovviamente una esperta di fotografia,però vorrei regalargli un buon prodotto e che non sia troppo complicato.

Cosa improtante,che riesca a fare foto discrete con poca luce,uscendo spesso per passeggiate serali e dentro ai locali.

la fotocamera che hai trovato ha un sensore molto denso (16MP in un sensore da 1/2,3"...tanti!) per sperare in buoni risultati notturni..
Se riuscissi a trovare una Canon S90 sarebbe molto superiore sotto questo aspetto e oltretutto le daresti in mano una macchina semplice se usata in automatico, ma con la possibilità di essere usata in modalità manuale in caso volesse provare a far qualcosa di più creativo
DigitAll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2012, 10:44
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,985
Cellulari:
Predefinito

parere sulla powershot sx240?
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2013, 00:57
 
marcuccio9
Visualizza tutte le foto (3) di marcuccio9.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 1,980
Cellulari: 1
Predefinito

e' ottima, fidati.
marcuccio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2013, 19:40
 
knopfler82
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 146
Cellulari:
Predefinito

anche io sto pensando di prendere la sx240, sono in cerca di review....
knopfler82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2013, 09:10
 
juve101
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 47
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito info

chi mi aiuta ?



In attesa della fotocamera, mi spiegate queste 3 cose, che NON ho mai capito bene :

1) ma per una foto davanti a un vetro o quadro con vetro come si fa ? credo di debba bloccare auto focus vero ma come si fa ? basta premere a meta’ e poi scattare o ? vedo che ha nei settaggi blocco AF e blocco AE …. Sono quelli ? mi spiegate meglio ?

2) c’e come in tutte il livello di esposizione a step di 3 in piu o meno ( ma funzia
anche in AUTO ?) ma a che serve a scurire o chiarire la foto o?

3) per belle foto di notte, oltre al cavaletto che faccio ? basta che vado nei
programmi e scelgo le scene di notte ? avevo provato con la mia vecchia ma
non veniva poi la foto ! oppure basta settare ISO alti (non credo vero ) ? come si fa
per belle foto di notte ?

4) ma cosa e’ il QI ? che tra altro nelle specifiche di questa ixus NON trovo ? (sembra che
sia buono ma non so il valore )


grazieeee
juve101 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum