Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2018, 20:57
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

clouditalia è una merda altrochè.

Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2018, 23:44
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,427
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
clouditalia è una merda altrochè.
beh non esageriamo sono con loro dal 2015 e non posso lamentarmi
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2018, 00:27
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 456
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
in effetti hai ragione tu, nel nuovo sito orchestra
https://orchestra.clouditalia.com/ho...riffe#/profili

Anche qui SEMBRA invece che TU abbia ragione (con l'acquisto di un pacchetto SEMBRA che la portabilita' sia gratuita).

Poi, quando vai a sottoscrivere, scopri che non e' cosi'.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2018, 00:37
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

non è gratuito una bella mazza,io ho nesso 5€ e comprato il pacchetto per la mnp e mi hanno chiamato che non potevano farla, e che se volevo dovevo comprare il pacchetto pro a 60€, quindi fanno come gli pare, se hai culo te la cavi con 10€ (5€ di ricarica 5€ di pacchetto durata max 3 mesi), altrimenti tocca pagare assai, cmq ci ha pensato paypall tempo 2 secondi a rifarmi avere i soldi...
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2018, 00:37
Pubblicità
Vecchio 31-03-2018, 22:44
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 456
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
non è gratuito una bella mazza

Finalmente qualcuno che parla chiaro.
Semplicemente NON SI PUO', e non e' GRATUITO.
Quindi piantatela di frignare e copincollare pezzi di sito vecchi di 10 anni.

L'unico che e' davvero gratuito (OGGI) e' Olimontel dopo il primo anno pagato a 36 euro (sempre 3 euro al mese, quindi).

Ed e' anni luce indietro rispetto ad altri perche' stanno dietro trasversal NAT e in alcune reti mobili 3G/4G funziona solo da un lato.
Va bene sulla Noverca ma non sulla Wind, per esempio.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 15:33
 
fasteagle
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 96
Cellulari:
Predefinito

qualche anno fa utilizzai zoiper con account cheapnet per chiamare gratuitamente un numero verde col portatile poichè stavo fuori sede e non avevo linea fissa. oggi ho reinstallato lo stesso zoiper sullo stesso SO e reinserito i dati dell'account cheapnet ma mi dice che sono errati.

ho preso i dati da www.cheapnet.it/areautenti/voip/account.php dove compaiono: username, password, sip proxy (sotto c'è anche "Tariffa: CheapVoIP Free") e, sempre sulla pagina, c'è scritto: "Col profilo CheapVoIP Free puoi chiamare gratuitamente altri utenti CheapVoIP e Numeri Verdi". Poi, su zoiper, sono andato in settings -> zoiper p2p service -> sign in ed ho incollato username in "zoiper service id" e la password nell'apposito box però, come detto, non funziona.
credo che, rispetto a qualche anno fa, l'unica cosa cambiata sia la modalità di connessione al web: prima usavo un telefonino mentre adesso una chiavetta huawei con hi-link (configurazione tramite browser e non con programma), per il resto è tutto uguale.

riuscite a capire cosa c'è che non va? forse sbaglio nei parametri da inserire in zoiper?
fasteagle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 19:17
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,465
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Hai controllato se puoi accedere al sito CheapVoIP?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 19:20
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,427
Cellulari:
Predefinito

Ho appena verificato con Zoiper collegato al Wifi di casa e funziona.
Si registra e chiama i numeri verdi.
Con i parametri indicati dal sito.
mome utente : 6554462***
password: 9045265***
Sip proxy: sip.cheapnet.it
Tariffa: CheapVoIP Free
Le credenziali, non le ho messe nell'autenticazione proxy.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 20:32
 
fasteagle
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 96
Cellulari:
Predefinito

ok, risolto grazie a Ncell.
avevo proprio dimenticato come creare un profilo su zoiper. questo è il percorso corretto (in inglese): settings -> create new account e, a quel punto, si può selezionare SIP. nella successiva schermata chiede i seguenti dati: user@host, password, domain / outbound proxy. quindi bisogna inserire rispettivamente: [user]@cheapnet.it, [password], sip.cheapnet.it.

anche se forse adesso sarà irrilevante, rispondo anche a Erny(e9355): sono andato su https://www.cheapvoip.com (che avevo proprio dimenticato) e sembrerebbe che non mi sia mai iscritto... possibile? non ricordo se era obbligatorio un account su cheapvoip ma di sicuro ricordo di aver chiamato con zoiper, come ho appena fatto ora per prova. comunque ho provato a recuperare lo username dell'iscrizione da https://www.cheapvoip.com/retrieve_username sia usando l'email che il numero di telefono e in entrambi i casi restituisce l'errore "No Username (217)", quindi credo sia certo che non mi sono mai registrato su cheapvoip.
fasteagle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 20:46
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,427
Cellulari:
Predefinito

Io ho inserito i 3 dati, del mio account, come scritto sopra, e poi ci ha pensato Zoiper (2.4.19 L. r.:v2.8.87-mod) a trasformarlo in 6554462***@sip.cheapnet.it.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 22:56
 
Stee
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Finalmente qualcuno che parla chiaro.
Semplicemente NON SI PUO', e non e' GRATUITO.
Quindi piantatela di frignare e copincollare pezzi di sito vecchi di 10 anni.

L'unico che e' davvero gratuito (OGGI) e' Olimontel dopo il primo anno pagato a 36 euro (sempre 3 euro al mese, quindi).

Ed e' anni luce indietro rispetto ad altri perche' stanno dietro trasversal NAT e in alcune reti mobili 3G/4G funziona solo da un lato.
Va bene sulla Noverca ma non sulla Wind, per esempio.
Come posso accertare se funziona sotto rete Iliad (Wind)?
C'è scritto nel contratto o devo chiedere all'assistenza?
Stee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2018, 13:04
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 456
Cellulari:
Predefinito

Beh, te lo dico io: non funziona.

Fra l'altro a volte non funziona nemmeno Messagenet, ne' con Wind ne' con (naturalmente) Iliad.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 10:40
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,427
Cellulari:
Predefinito

Ricevo regolarmente le chiamate su M-talk con numero messagenet (045) con sim Iliad.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2018, 13:00
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 456
Cellulari:
Predefinito

Mtalk e' una cosa... il VOIP vero e' un'altra cosa...
Prova ad usare un telefono SIP o un router SIP.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2018, 15:57
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,427
Cellulari:
Predefinito

Perché mai dovrei usarli con un cellulare?
Il mio Ata è da qualche parte in cantina, da circa 3 anni, non vedo il senso di legarsi a qualcosa di fisso, visto la possibilità di fare le stesse cose, ed ovunque nel mondo con un cell.
M-talk riceve e chiama, e svolge la sua funzione, se il voip vero è "quello che non funziona" non so che dirti.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2018, 16:51
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 456
Cellulari:
Predefinito

Si, ciao ne'

Allora perche' trasferisci la chiamata dal numero fisso al numero di cellulare cosi' eviti di usare pure la connessione internet e lo puoi usare anche dove non c'e' 3G/4G?.

Se mtalk senza connessione internet non funziona non so che dirti.
Sei antico.

Che ragionamenti!

Ps: facci funzionare Olimontel su Mtalk attraverso Iliad...
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 22:13
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,427
Cellulari:
Predefinito

A casa funziona sia internet mobile che quello fisso, a cui si collega il cell quando sono a 20 metri dall'ingresso, per cui non mi serve alcun HW voip.
Se sono fuori casa, mi serve ancora meno.
Considerato che tra essere senza copertura 3/4G, e l'essere fuori casa, il secondo è di gran lunga più frequente, all'atto pratico mi è più utile un'app.
Se mi interessasse olimontel, userei Zoiper.
Preferisco M-talk, perché divora meno batteria e perché messagenet lo uso da oltre 15 anni, ho iniziato con l'ATA collegato al cordless, e mi sono sempre trovato bene.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum