Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Discussione chiusa
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2018, 16:19
 
#1
neorunner
Visualizza tutte le foto (6) di neorunner.
 
L'avatar di neorunner
 
Registrato il: May 2003
Età: 41
Messaggi: 1,698
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 150
Predefinito Iliad smtp?

Da qualche giorno sto testando iliad.
Devo dire che nn nessun problema tranne che per smtp che nn sono riuscito a reperire da nessuna parte nel loro sito o pdf scaricabili.

Ho chiamato anche il 177 ma pur trovando una operatrice molto gentile non è riuscita a reperire il dato.

Qualcuno di voi l’ha recuperato?
Ha risolto in qualche modo?

__________________
AffariLeleweb(x3),KWA(x3),icebeast,tonynapoli( x2),clode(x2) lunarossoblu,gekko84,branbran,morgan(x2),quasarx,a lianteblu, anx,top335,liga1980,Vomar,kibit2000,Manuelino,deik a95,themaster1983....
neorunner non è collegato  
Vecchio 14-06-2018, 19:20
 
#2
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,183
Cellulari:
Predefinito

Forse la maggioranza qui sopra utilizza l'smtp di gmail (abbiamo quasi tutti gmail?) e quindi problemi non ce ne sono.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593
Slot 1 Wind, slot 2 Tellink
ik8vwa non è collegato  
Vecchio 14-06-2018, 19:30
 
#3
Yatosh
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neorunner
Da qualche giorno sto testando iliad.
Devo dire che nn nessun problema tranne che per smtp che nn sono riuscito a reperire da nessuna parte nel loro sito o pdf scaricabili.

Ho chiamato anche il 177 ma pur trovando una operatrice molto gentile non è riuscita a reperire il dato.

Qualcuno di voi l’ha recuperato?
Ha risolto in qualche modo?
non fornendoti una casella email non esiste smtp Iliad, dovresti mettere smtp.tuoprovider.it. Esempio smtp.gmail.it, out.alice.it etc.............

Ultima modifica di Yatosh : 15-06-2018 alle ore 16:51.
Yatosh non è collegato  
Vecchio 15-06-2018, 00:13
 
#4
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Yatosh
non fornendoti una casella email non esiste smtp Iliad, dovresti mettere smtp.tuoprovider.it. Esempio: smtp.provider.it. Esempio smtp.gmail.it, out.alice.it etc.............
Ma infatti, perché cercare l'smtp se non forniscono un servizio di posta? O forse non ho capito la domanda
magick non è collegato  
Vecchio 15-06-2018, 00:13
Pubblicit�
Vecchio 15-06-2018, 00:48
 
#5
neorunner
Visualizza tutte le foto (6) di neorunner.
 
L'avatar di neorunner
 
Registrato il: May 2003
Età: 41
Messaggi: 1,698
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 150
Predefinito

Allora, io ho come casella di posta un indirizzo legato al mio sito (quindi nn Gmail.)

Con gli altri operatori, tre o vodafone, inserivo smtp di tre oppure come in questo periodo che sono passato a vodafone ‘smtp.net.vodafone.it’ e non avevo problemi ad inviare le email.
Ora nn ho ben capito cosa dovrei inserire.
__________________
AffariLeleweb(x3),KWA(x3),icebeast,tonynapoli( x2),clode(x2) lunarossoblu,gekko84,branbran,morgan(x2),quasarx,a lianteblu, anx,top335,liga1980,Vomar,kibit2000,Manuelino,deik a95,themaster1983....
neorunner non è collegato  
Vecchio 15-06-2018, 00:49
 
#6
neorunner
Visualizza tutte le foto (6) di neorunner.
 
L'avatar di neorunner
 
Registrato il: May 2003
Età: 41
Messaggi: 1,698
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Yatosh
non fornendoti una casella email non esiste smtp Iliad, dovresti mettere smtp.tuoprovider.it. Esempio: smtp.provider.it. Esempio smtp.gmail.it, out.alice.it etc.............

Domani faccio le prove, vedo se riesco a trovare i dati di chi mi fornisce il sito.
__________________
AffariLeleweb(x3),KWA(x3),icebeast,tonynapoli( x2),clode(x2) lunarossoblu,gekko84,branbran,morgan(x2),quasarx,a lianteblu, anx,top335,liga1980,Vomar,kibit2000,Manuelino,deik a95,themaster1983....
neorunner non è collegato  
Vecchio 15-06-2018, 11:47
 
#7
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neorunner
Allora, io ho come casella di posta un indirizzo legato al mio sito (quindi nn Gmail.)

Con gli altri operatori, tre o vodafone, inserivo smtp di tre oppure come in questo periodo che sono passato a vodafone ‘smtp.net.vodafone.it’ e non avevo problemi ad inviare le email.
Ora nn ho ben capito cosa dovrei inserire.
Questa non la sapevo, il parametro smtp è quello del server tramite cui viene inviata la mail, non sapevo che si potesse inviare anche tramite gli operatori. Tra l'altro se si collega il dominio a GSuite e si usa gmail aziendale va sempre messo l'smtp di Google.
Io con siti su hosting linux ho sempre utilizzato il parametro: mail.miosito.it sia per la posta in entrata che in uscita con porta rispettivamente 143 e 25 per smtp. Per le connessioni SSL/TLS varia da provider a provider. Se hai cPanel nella sezione dedicata alle email trovi anche i parametri
magick non è collegato  
Vecchio 15-06-2018, 12:06
 
#8
thebarttm
 
L'avatar di thebarttm
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 176
Cellulari: 2
Predefinito

Devi usare l'SMTP del provider che ti fornisce la casella di posta elettronica, non quello dell'operatore di telecomunicazioni grazie al quale ti colleghi alla rete Internet.
thebarttm non è collegato  
Discussione chiusa



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum