Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2018, 20:13
 
#1
SAT64
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito WindHome Fibra 200 + SIM 100GB a 22,90€

Ho aderito online a questa offerta, arrivata la comunicazione per email leggo di passare presso un negozio Wind per ritirare la scheda dati da 100 GB.
Questa sera mi reco in uno dei loro negozi chiedendo di poter ritirare la scheda, mi chiedono se voglio la saponetta alché chiedo lumi; mi rispondono che è gratis, a cosa serve? Serve per metterci dentro la SIM quando vai in giro, sinceramente ho capito che era una sorta di astuccio; comunque accetto. Mi chiedono documento d'identità, codice fiscale e poi mi danno da firmare una serie di carte.

Giunto a casa riordino le carte e leggo di un DDT fiferito ad un terminale KIT ALCATEL LinkZone, causale vendita, rata iniziale gratuita, costo totale telefono, 69,90€.

Contatto il 155 e mi confermano che è tutto gratuito, dovrò pagare i 69,90 solo se rededo prima di un certo tempo dal contratto ma non mi pare mi abbiano detto quanto tempo. Inoltre nella confezione di questa WebPocket 4GLTE c'è anche una scheda SIM ricaricabile.

Quancuno che mi conferma essere tutto gratuito oppure domani riconsegno tutto?

__________________
Muletto: Wiko Sunny 2 Plus - Principale: ZenFone Max Plus M1 4GB/64GB
Lancia K 2.0T 20v 220 cv 162 kw (Landi omegas? Un inferno!!!)
SAT64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 20:33
 
#2
redpepper
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

tranquillo, è tutto gratis
paghi la rata finale solo se recedi prima di 30 mesi
redpepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 23:06
 
#3
SAT64
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Grazie!
__________________
Muletto: Wiko Sunny 2 Plus - Principale: ZenFone Max Plus M1 4GB/64GB
Lancia K 2.0T 20v 220 cv 162 kw (Landi omegas? Un inferno!!!)
SAT64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 23:33
 
#4
SAT64
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

L'applicazione Wind mi dava l'attivazione al 20 luglio, oggi ho ricevuto l'sms che la linea è stata attivata. Questa sera apertura della scatola e installazione del modem, pensavo di perderci del tempo e invece ho fatto tutto in un lampo. Ho perso invece un po' più di tempo per collegare la stampante con il Wi-Fi. Velocità in download 147 mps in upload 20. Mi sono deciso inoltre per una VPN a pagamento e sotto questa download a 89 mps e upload sempre a 20.

Un secondo PC invece l'ho collegato tramite i trasmettitori di segnale che sfruttano il collegamento elettrico e stiamo con download a 2 mps e upload a 0,8 mps.

Ho provato con il Wi-Fi a 2,4 GHz e siamo sempre li.

Se mettessi una scheda Wi-Fi da 5 ghz migliorare i di molto visto che il modem ha anche questa banda?
__________________
Muletto: Wiko Sunny 2 Plus - Principale: ZenFone Max Plus M1 4GB/64GB
Lancia K 2.0T 20v 220 cv 162 kw (Landi omegas? Un inferno!!!)
SAT64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 23:33
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum