Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: ILIAD vs TIM Seven IperGo
ILIAD 24 60.00%
TIM Seven IperGo 16 40.00%
Partecipanti: 40. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2018, 10:37
 
#1
torinese
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 200
Cellulari:
Predefinito ILIAD vs TIM Seven IperGo

Sono indeciso se tornare in TIM o rimanere con ILIAD.
Se farebbe Vodafone un'offerta del genere passo subito, ma per adesso ha prorogato le sue offerte fino il 17 giugno.

Consigli?

torinese non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:16
 
#2
marmar70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torinese
Sono indeciso se tornare in TIM o rimanere con ILIAD.
Se farebbe Vodafone un'offerta del genere passo subito, ma per adesso ha prorogato le sue offerte fino il 17 giugno.

Consigli?

tutto dipende da quanto telefoni all'estero.
è innegabile una migliore copertura e qualità dati di tim.
marmar70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:59
 
#3
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marmar70
tutto dipende da quanto telefoni all'estero.
è innegabile una migliore copertura e qualità dati di tim.

Innegabile no.
Dipende. Attualmente la copertura di Iliad corrisponde a Tim. Io abito in centro a Torino e a casa mia Wind (e Iliad) hanno copertura massima mentre con Tim che ho attualmente in attesa di mnp verso Iliad, arrivo al massimo a 1-2 tacche di iPhone.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:00
 
#4
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,114
Cellulari:
Predefinito

io ho fatto tutte e due perche sono complementari una completa l'altra.
tim per il principale/ lavoro
iliadper secondario per chiamare il mondo

se mi metti invece nelle condizioni di scegliere una o l'altra naturlmente tim.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:00
Pubblicità
Vecchio 11-06-2018, 12:04
 
#5
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,688
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Io aspetterei a muovermi: la fretta è sempre una cattiva consigliera.

Non appena Iliad attiverà la possibilità di fare MNP per le SIM già attive, sono convinto che arriverà una "carrettata" di MNP in uscita da tutti i vecchi gestori. A quel punto le offerte che i vecchi gestori proporranno saranno più "succulente".

Rimane il discorso copertura...
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:05
 
#6
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

"naturalmente" è una tua opinione personale dettata dalla psicologia... ma non è che tim sia PER FORZA migliore di Iliad.... Ripeto, centro a Torino e con Tim attualmente dove vivo prende una mazza. Dentro le sale operatorie Wind prende benissimo mentre Tim va in edge.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:06
 
#7
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
Io aspetterei a muovermi: la fretta è sempre una cattiva consigliera.

Non appena Iliad attiverà la possibilità di fare MNP per le SIM già attive, sono convinto che arriverà una "carrettata" di MNP in uscita da tutti i vecchi gestori. A quel punto le offerte che i vecchi gestori proporranno saranno più "succulente".

Rimane il discorso copertura...

Io ho smesso di fare gioco degli operatori che prediligono i nuovi clienti verso i vecchi.
La copertura la giudicheremo quando ci sarà, per ora è quella di Wind...
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:23
 
#8
maverick2001
 
L'avatar di maverick2001
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 55
Messaggi: 2,352
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 403
Invia un messaggio via MSN a maverick2001
Predefinito

A casa mia Iliad, pur avendo copertura, non fa lo switch su 3G, in chiamata si PIANTA. No comment
__________________
I miei terminali viaggiano SEMPRE a rischio e pericolo del destinatario.
maverick2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:06
 
#9
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,688
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Io sono sempre per promuovere la concorrenza.

Quando, anni fa, arrivò Omnitel... passai ad Omnitel!

Quando arrivò Wind passai a Wind!

E allora non esisteva la MNP.

I gestori si muovono solo se vengono toccati sul portafoglio. Quando il mercato è stagnante prospera il cartello: aumenti a raffica, tanto tutti fanno la stessa politica dei prezzi e non c'è modo di scappare. Si è visto con i 28 giorni ed anche con il ritorno al mese.
Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Io ho smesso di fare gioco degli operatori che prediligono i nuovi clienti verso i vecchi.
La copertura la giudicheremo quando ci sarà, per ora è quella di Wind...
Avendo io un cellulare doppia SIM posso anche rischiare... ho chiesto MNP da Vodafone ad Iliad!
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:49
 
marmar70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Innegabile no.
Dipende. Attualmente la copertura di Iliad corrisponde a Tim. Io abito in centro a Torino e a casa mia Wind (e Iliad) hanno copertura massima mentre con Tim che ho attualmente in attesa di mnp verso Iliad, arrivo al massimo a 1-2 tacche di iPhone.

la copertura di iliad corrisponde a Wind. non tim.

non sto prendendo come riferimento una zona in particolare, ma in generale in Italia, in strada, autostrada, galleria, in treno e nelle località di villeggiatura dove Vodafone e Tim sono (ripeto "PER ORA") imbattibili.
Le grandi città sono coperte al 100% con tutti gli operatori.
marmar70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:00
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,688
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marmar70
la copertura di iliad corrisponde a Wind. non tim.

non sto prendendo come riferimento una zona in particolare, ma in generale in Italia, in strada, autostrada, galleria, in treno e nelle località di villeggiatura dove Vodafone e Tim sono (ripeto "PER ORA") imbattibili.
Le grandi città sono coperte al 100% con tutti gli operatori.
Tim copre le gallerie ferroviarie delle linee non ad alta velocità. Vodafone, WindTre no.
Tim ha solo il segnale GSM, ma comunque si può telefonare ed inviare / ricevere SMS. Con Vodafone e WindTre c'è copertura solo nelle gallerie dell'alta velocità tra Firenze e Bologna.

Da notare che sulle linee ferroviarie tradizionali la copertura non è curata come lo è sulle autostrade. Ho trovato cattiva copertura e buchi tra Novara e Milano e sulla Brescia - Verona nella zona del lago di Garda.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:21
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marmar70
la copertura di iliad corrisponde a Wind. non tim.

non sto prendendo come riferimento una zona in particolare, ma in generale in Italia, in strada, autostrada, galleria, in treno e nelle località di villeggiatura dove Vodafone e Tim sono (ripeto "PER ORA") imbattibili.
Le grandi città sono coperte al 100% con tutti gli operatori.

Sisi scusa, volevo dire wind ma ho scritto tim...
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:38
 
marmar70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Sisi scusa, volevo dire wind ma ho scritto tim...
marmar70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:47
 
marmar70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
Tim copre le gallerie ferroviarie delle linee non ad alta velocità. Vodafone, WindTre no.
Tim ha solo il segnale GSM, ma comunque si può telefonare ed inviare / ricevere SMS. Con Vodafone e WindTre c'è copertura solo nelle gallerie dell'alta velocità tra Firenze e Bologna.

Da notare che sulle linee ferroviarie tradizionali la copertura non è curata come lo è sulle autostrade. Ho trovato cattiva copertura e buchi tra Novara e Milano e sulla Brescia - Verona nella zona del lago di Garda.

esatto. a volte, per emergenza, sarebbe opportuno avere con se sempre una sim estera per collegarsi all'operatore disponibile.
mi è capitato (specialmente a sciare) di non poter chiamare nonostante il segnale a manetta.
chissà se un giorno iliad proporrà una sim free.fr in omaggio giusto per avere un paio di GB con un qualsiasi operatore in roaming...
marmar70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 15:45
 
Isepi
 
L'avatar di Isepi
 
Registrato il: Apr 2013
Messaggi: 2,072
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
"naturalmente" è una tua opinione personale dettata dalla psicologia... ma non è che tim sia PER FORZA migliore di Iliad.... Ripeto, centro a Torino e con Tim attualmente dove vivo prende una mazza. Dentro le sale operatorie Wind prende benissimo mentre Tim va in edge.

Nei grandi centri più o meno vanno tutti bene, le magagne si vedono quando esci fuori porta e la copertura delle zone rurali temo potrà essere un grosso problema per la rete proprietaria di Iliad visto che non dispone della frequenza a 800 mhz

Innegabile il fatto che bisogna comunque salutare con piacere l'arrivo di Iliad che sicuramente farà bene al mercato.
__________________
TIM Ten go. Minuti illimitati e 32,6 Gb
Canone nominale 10,82€/mese costo reale 8,45€/mese

Isepi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 16:19
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,002
Cellulari: 0
Predefinito

Iliad, il perché è scritto qua
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1167336
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 16:48
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,104
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torinese
Sono indeciso se tornare in TIM o rimanere con ILIAD.
Se farebbe Vodafone un'offerta del genere passo subito, ma per adesso ha prorogato le sue offerte fino il 17 giugno.

Consigli?
Sulla qualita' di iliad... te lo diro' nei prox gg in quanto sto abbandonando TIM, di cui non sono proprio un fan sfegatato...
La trovi praticamente ovunque, ma non ha mai brillato per qualita' ne' vocale ne' di internet (speedtest impressionanti, per carita').
Vedremo.





Sul "se farebbe" ti posso gia' dire ora che sono stato colto da malore e meno male che nel thread c'e' un medico
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 18:55
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Isepi
Nei grandi centri più o meno vanno tutti bene, le magagne si vedono quando esci fuori porta e la copertura delle zone rurali temo potrà essere un grosso problema per la rete proprietaria di Iliad visto che non dispone della frequenza a 800 mhz

Innegabile il fatto che bisogna comunque salutare con piacere l'arrivo di Iliad che sicuramente farà bene al mercato.

La mia ipotesi è che penso vogliano puntare tanto sul 5G.... anche per questo motivo. I 700mhz credo facciano gola a tutti.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 20:00
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,539
Cellulari: 3
Predefinito

Iliad ha una copertura pari a zero ad oggi. Tutto ciò che si vede è la copertura di Wind-Tre... e basta andare nella room di Wind-Tre per vedere quanta gente si lamenta da quanto c'è stata la fusione.
Torino non è un esempio che descriva bene la situazione per tutta Italia.

Sicuramente Iliad ha copertura peggiore di quella di Tim, sempre considerando tutta Italia e non la singola città.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 22:40
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,386
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marmar70
esatto. a volte, per emergenza, sarebbe opportuno avere con se sempre una sim estera per collegarsi all'operatore disponibile.
mi è capitato (specialmente a sciare) di non poter chiamare nonostante il segnale a manetta.
chissà se un giorno iliad proporrà una sim free.fr in omaggio giusto per avere un paio di GB con un qualsiasi operatore in roaming...
Ecco perchè nel secondo slot di tutti i miei telefoni in questi anni c'è sempre stata una sim Tellink!
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum