Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Guarda i risultati del sondaggio: Quali problemi stai riscontrando?
La segreteria non inoltra via email il file audio 28 52.83%
Non ricevo le chiamate da alcune direttrici/carrier (es. Wind Infostrada) 11 20.75%
Non mi funziona il roaming dati in Europa 6 11.32%
Non mi funziona il roaming dati fuori Europa 1 1.89%
La qualità audio non mi soddisfa 8 15.09%
Il trasferimento di chiamata non è compreso nel bundle 16 30.19%
Scelta multipla sondaggio Partecipanti: 53. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2018, 22:07
 
#1
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,140
Cellulari:
Exclamation Discussione generale sui problemi esistenti

Vi prego di elencare in questo sondaggio quali sono i problemi riscontrati al momento, in modo che tutti possano farsi una idea per scegliere.

__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 22:15
 
#2
maxyou1
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 28
Messaggi: 10
Cellulari: 1
Predefinito

in Qst gg d utilizzo ho riscontrato un problema abbastanza grave, riesco a ricevere chiamate ma nn riesco a effettuare chiamate in uscite in alcuni numeri dove con altre sim testando si riesce normalmente, a voi e successo?
maxyou1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 22:26
 
#3
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,901
Cellulari: 0
Predefinito

Ed un non manifesto problemi così la gente si fa un idea?
__________________
Iliad, gli altri operatori annunciano offerte di rientro. Non potevano pensarci prima?
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:18
 
#4
madelyne
 
Registrato il: Jan 2016
Messaggi: 369
Cellulari:
Predefinito

Manca l'opzione "Ho ancora l'IP francese"
madelyne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:18
Pubblicit�
Vecchio 11-06-2018, 11:29
 
#5
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,925
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

avrei aggiunto "impossibilità di avere le notifiche delle chiamate perse se si disattiva la segreteria"
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 17:23
 
#6
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

avrei aggiunto il problema delle chiamate ai 331. ad oggi parziamente risolto.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 18:09
 
#7
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 458
Cellulari: 0
Predefinito

Avrei aggiunto anche….Lo ritenete un bidone?
Al momento SIIIIIII
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 18:37
 
#8
Giali
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 528
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Avrei aggiunto anche….Lo ritenete un bidone?
Al momento SIIIIIII

Naturalmente, vale solo per te. Io, che non ho mai avuto grosse aspettative, e ho fatto litigate furibonde coi vari fan boys prima del lancio, non trovo di che lamentarmi, visto il prezzo e l'uso che ne faccio (della segreteria e della notifica chiamate perse me ne frego, lo uso solo per fare chiamate e non per ricevere, per quello mantengo, come avevo sempre annunciato avrei fatto, il mio ufficiale su Coop Voce.
Giali è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 18:49
 
#9
tenius
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 644
Cellulari: 34
Predefinito

Mah che la segreteria sia un problema così grosso. Io non la uso... anzi la odio.... Tutte le persone che conosco idem...
__________________
Felicemente con Iliad
tenius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 18:58
 
SLC
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 424
Cellulari:
Predefinito

Problema chiamare 331, poi ancora 331, ancora 331, poi ancora 331 fino a cinquantamila volte.
SLC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:31
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,625
Cellulari: 8
Predefinito

Non vedo Infinity causa IP francese (unico problema per ora).
Tutto il resto mi va strabene
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:39
 
WRC
 
L'avatar di WRC
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 1,448
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,605
Predefinito

Il mio problema più grosso è che deve ancora arrivarmi la sim ordinata il 30 maggio, questo si che è proprio un bel problema.
WRC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:57
 
adriano1990
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 27
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

Il servizio Mi richiami funziona solo se la linea è irraggiungibile. Se occupata l'sms non arriva.
adriano1990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 22:52
 
tenius
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 644
Cellulari: 34
Predefinito Un

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Vi prego di elencare in questo sondaggio quali sono i problemi riscontrati al momento, in modo che tutti possano farsi una idea per scegliere.

Mancanza data di scadenza opzione.
__________________
Felicemente con Iliad
tenius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 23:01
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,368
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da adriano1990
Il servizio Mi richiami funziona solo se la linea è irraggiungibile. Se occupata l'sms non arriva.
Tutti hanno questo disservizio?

Io aggiungo: è necessario dare la possibilità di fare la sostituzione della sim presso i simbox. E' assurdo che la sim sostitutiva si possa ricevere soltanto tramite spedizione. E se la sim smette di funzionare, viene perduta o rubata? Si resta giorni senza numero?? Ma stiamo scherzando???
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 23:27
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,368
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, tra i problemi c'era anche qualcosa che funzionava solo a segreteria disattivata. Cos'era?
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 23:33
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,977
Cellulari: 1
Predefinito

non contemplano mnp da chi ha p.iva nell'altro gestore. non contemplano mnp su sim attiva.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 07:06
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da adriano1990
Il servizio Mi richiami funziona solo se la linea è irraggiungibile. Se occupata l'sms non arriva.

È confermata questa cosa?
zoelook è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:21
 
adriano1990
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 27
Messaggi: 57
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
È confermata questa cosa?
Allora mi sono chiamato in modalità aereo e l'sms è arrivato regolarmente.
Poi mi sono chiamato mentre ero in un'altra conversazione e non l'ho ricevuto.
Premetto che ho la segreteria attiva in tutti i casi (linea non raggiungibile, linea occupata, e mancata risposta). Non ho attivo l'avviso di chiamata.
Se qualcuno sa come risolvere (magari tramite qualche codice) mi farebbe un enorme piacere. Grazie
adriano1990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:40
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

Se mi chiamano da wind il numero risulta inesistente

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum