Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2018, 21:22
 
#1
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito Pago sms verdo iliad

Da una settimana la mia ragazza vodafone.paga sms a 25 cent verso di me iliad..alla vodafone.dicono che abbia attivo il servizio di ricevuta messaggio.
1 non attiv
2.mai stato attivo
3 verso altri operatori scala gli sms dal blunde
che fare?
Grazie

myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 21:43
 
#2
bomba_81
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 36
Messaggi: 2,232
Cellulari:
Predefinito

Probabilmente lo vede come numero estero. Per quello paga
__________________
Venduto a: Khael, Pinokkio90
bomba_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 21:45
 
#3
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

Invia reclamo a Vodafone
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 21:48
 
#4
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Invia reclamo a Vodafone
Fatte 3 volte
dicono di no

ma su sa oemai che e cosi
che faccio portabilita?
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 21:48
Pubblicit�
Vecchio 10-06-2018, 21:50
 
#5
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

Passa ad Iliad o avvia conciliazione corecom. Il problema sussiste anche se metti +39 davanti? Purtroppo la trasparenza in Vodafone è sparita da un po’, ricordo con la special che una notte implementarono i dettagli offerta escludendo sms vs numeri aziendali
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 21:54
 
#6
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Passa ad Iliad o avvia conciliazione corecom. Il problema sussiste anche se metti +39 davanti? Purtroppo la trasparenza in Vodafone è sparita da un po’, ricordo con la special che una notte implementarono i dettagli offerta escludendo sms vs numeri aziendali
Con +39 ancora provo..ma sentire gli operatori con quel tono da espertoni..mi fa girate le scatole..non sanno nemmeno di cosa parlano e fanno i tecnici...
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 22:46
 
#7
IlQuando
 
Registrato il: Sep 2016
Età: 38
Messaggi: 298
Cellulari:
Predefinito

Metti il +39 davanti come ti è stato suggerito.
In rete ho letto di molti che hanno avuto un problema simile, dovuto al prefisso iliad 351 che verrebbe riconosciuto come chiamata addirittura verso il portogallo.

Anche quando usci h3g, con il suo prefisso 39x, bisognava mettere +3939x per far tariffare correttamente le chiamate.
IlQuando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 23:54
 
#8
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

ok Grazie a tutti
Comunque non vogkiono rimborsarmi nulla.dandomi la.colpa che ho attiv gli sms di notifica
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 00:19
 
#9
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

Allora passa ad Iliad e risolvi il problema alla radice, poi In conciliazione ti fai restituire con assegno il maltolto da Vodafone
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 07:54
 
etienne75
 
L'avatar di etienne75
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 1,767
Cellulari: 1
Predefinito

Se sostengono che hai attivi gli sms di notifica bene, li vedranno, che ti dicano a che ora hai ricevuto sms di notifica, o meglio, dal traffico dovrebbero vedere un sms di invio ed uno di ritorno a pagamento
etienne75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:36
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

fanno ridere non sonse ci fanno o ci sono
Mi sa che conviene fare portabilita'.. non ranto per i soldi xhe sono pochi euro ma per principio
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:56
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,376
Cellulari: 12
Predefinito

pensa quanto è fortunata, paga solo gli sms. Qui c'è gente che sta pagando le chiamate a Ilaid come se fossero internazionali !!!
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 17:09
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,213
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da topoletto2002
pensa quanto è fortunata, paga solo gli sms. Qui c'è gente che sta pagando le chiamate a Ilaid come se fossero internazionali !!!

Quello succede con tim
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 17:34
 
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 38
Messaggi: 12,748
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
ok Grazie a tutti
Comunque non vogkiono rimborsarmi nulla.dandomi la.colpa che ho attiv gli sms di notifica
anche a me stessa cosa...c'è una problematica tecnica in fase di risoluzione
__________________
VODAFONE SPECIAL MINUTI 30GB sms illimitati min. illimitati
Ho. min. ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 6,99€/mese
Iliad min. ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 18:29
 
havokiano
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 32
Messaggi: 2,132
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TIM1979
anche a me stessa cosa...c'è una problematica tecnica in fase di risoluzione
certo, la soluzione è passare a illiad.
Queste furberie di vodafone e tim per creare disagio devono finire.
__________________
5euro all'anno in ricariche dal 2005.
minuti illimitati/1000sms/20giga/chat giga illimitati 7euro/mese Vodafone
havokiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 20:54
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,173
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
Da una settimana la mia ragazza vodafone.paga sms a 25 cent verso di me iliad
Se hai Iliad, puoi passare all'offerta di Tim che a 7 euro dà minuti ed sms illimitati e 30 GB di internet.
Risolvi il problema della tua ragazza, ti trovi con un'ottima offerta e eviti i problemi di gioventù di un operatore semi-virtuale che deve ancora farsi le ossa.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 23:13
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,592
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Se hai Iliad, puoi passare all'offerta di Tim che a 7 euro dà minuti ed sms illimitati e 30 GB di internet.  
Risolvi il problema della tua ragazza, ti trovi con un'ottima offerta e eviti i problemi di gioventù di un operatore semi-virtuale che deve ancora farsi le ossa.


Ma cosa c'entra ?? 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 23:34
 
Leinad
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 37
Messaggi: 27
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
Da una settimana la mia ragazza vodafone.paga sms a 25 cent verso di me iliad..alla vodafone.dicono che abbia attivo il servizio di ricevuta messaggio.
1 non attiv
2.mai stato attivo
3 verso altri operatori scala gli sms dal blunde
che fare?
Grazie

Sta succedendo anche a me: vengono addebitati a ripetizione messaggi di ricevuta di consegna SMS.
Ma se guardi bene nel dettaglio del traffico, noterai che questi addebiti non corrispondono, per data e orario, agli SMS inviati, ma anzi sono in numero notevolmente superiore.

Dopo aver cercato di addossarmi la responsabilità di aver attivato la richiesta di messaggi di ricevuta di consegna (ovviamente cosa non vera, l'opzione è disattivata nel telefono) al 190 hanno ammesso che è un loro disservizio e aperto una segnalazione.

Attualmente però, a tre giorni di distanza, non mi hanno ancora risolto il problema ed il credito della scheda è ormai prosciugato.
Leinad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 23:56
 
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 539
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
Da una settimana la mia ragazza vodafone.paga sms a 25 cent verso di me iliad..alla vodafone.dicono che abbia attivo il servizio di ricevuta messaggio.
1 non attiv
2.mai stato attivo
3 verso altri operatori scala gli sms dal blunde
che fare?
Grazie
….questo si chiama OSTRUZIONISMO.
E questo non va bene.
Chi mi segue, avra' letto che sono critico con Iliad, ma quello che stanno facendo gli altri 3 operatori,e' scorretto e tipicamente "Italiano"
Vergogna.
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 08:21
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,173
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Ma cosa c'entra ??
Di sicuro l'OP non può mettere a posto da solo il problema che ha vodafone.
Mettere +39 non risolve sempre la situazione e, sinceramente, non si può dire a tutti i propri contatti di cambiare il numero in rubrica aggiungendo il prefisso internazionale...

La soluzione più breve e meno costosa è quella che ho indicato: cambio operatore da Iliad a Tim.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum