Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: Sei soddisfatto di Iliad
Si 234 78.00%
No 66 22.00%
Partecipanti: 300. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2018, 13:21
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Non funziona a nessuno. Però te lo ritrovi anche nell'area clienti é nella App se hai fatto in tempo a scaricarla, altrimenti aggiungi a schermata Home https://www.iliad.it/account/, é quasi come la App.
Per adesso non si fa prima ad ascoltare chiamando il 401, o non fa figo se si ascolta come una normale chiamata, anziché appoggiare il culo del cell all'orecchio?

Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:25
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,992
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Per questo ho scritto anche
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:28
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cyber1967
- ho ip italiano o francese a seconda di come gli gira.
- ho buona copertura ma spesso è come non avere linea
- ho spesso velocità bassa e la connessione dati si addormenta
- a volte non riaggancia la linea devo mettere e togliere modalità aereo
- un giorno sì e uno no battery drain pesante , non mi arriva nemmeno alle 13 (quando normalmente arriverei a sera con ancora minimo il 30%)
- manifesto quindi problemi vari
- sono tranquillo da rimodulazioni future perche' essendo una promo dedicata la loro cgc non e' rimodulabile?

Non capisco quelli che non presentano il benché minimo problema , sarò l’unico sfortunato o qui qualcuno non la racconta giusta.
A me Iliad ha entusiasmato , non vedo perché dovrei parlarne male “tanto per”, per dire altre 3persone in famiglia c’è l’hanno , manifestano i medesimi problemi ma gli va bene così.
Attivata martedì, MNP avvenuta giovedì, finora nessun problema.
Ed ho la tua sensazione, invertita.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:43
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,992
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Scusa, ma pensavo avessi risolto il problema, con "dominio inwind", perchè io ho provato con gmail, telegram, poste, pec e nessuno riceve.
Cosa te lo ha fatto pensare?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:43
Pubblicit�
Vecchio 10-06-2018, 13:47
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,490
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Non funziona a nessuno. Però te lo ritrovi anche nell'area clienti é nella App se hai fatto in tempo a scaricarla, altrimenti scaricala da qui http://forum.telefonino.net/showpost...8&postcount=45 o aggiungi a schermata Home https://www.iliad.it/account/, é quasi come la App.

Grazie mille!
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 14:23
 
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 69
Cellulari: 0
Predefinito

attivato iliad passato da Kena mobile una vera svolta prende da per tutto in 4g pagando meno avendo più servizi, ottimo.
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:26
 
dhanyelhe
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 860
Cellulari: 1
Predefinito

Io a parte il problema della lunga portabilità che ho avuto sono soddisfattissimo in tutto e per tutto e per davvero.. rete ottima, comunicazione ottima.. certo devono sistemare qualcosina come il ti ho cercato anche con la segreteria disattivata, il blocca dopo i 30 gb, l'app per i consumi, una miglior esperienza sull'area personale.. ma sono cose che si possono vedere piano piano.. voto 8
__________________
Huawei P20 Lite Black - 340 - iliad - Italia: Minuti e Sms ∞ + 30 GB al mese + Minuti ∞ verso oltre 60 dest. estere + Europa: Minuti e Sms ∞ e 2 GB a 5,99€ al mese per sempre
dhanyelhe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:31
 
.:the dragon:.
 
L'avatar di .:the dragon:.
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 41
Messaggi: 583
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a .:the dragon:.
Predefinito

Tutto perfetto, unica cosa che ho notato è che il telefono si scarica molto prima.
.:the dragon:. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:33
 
shreder0
 
L'avatar di shreder0
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 17,927
Cellulari: 7
Predefinito

sarebbe stato carino mettere un sondaggio...
per ora comunque soddisfatto anch'io
__________________

3Power10 +ALL-IN Small 2GB +SuperInternet +Gente di 3 +Opzione LTE
shreder0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:42
 
cowboy79
 
L'avatar di cowboy79
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,043
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .:the dragon:.
Tutto perfetto, unica cosa che ho notato è che il telefono si scarica molto prima.

Io credo anche questo dipenda dalla zona in cui ti trovi... io ad esempio nel passaggio non ho notato nulla di diverso a livello di durata della batteria... e si che fra l'altro il telefono che sto usando adesso è vecchiotto e la batteria ha già cominciato da qualche mese a dare piccoli segni di cedimento... sto sempre in 4g/4g+ 24h al giorno e dura quanto durava prima con wind. Questa è la mia esperienza.
__________________
"Divergevano due strade in un bosco ed io, io presi la meno battuta, e di qui tutta la differenza è venuta."
cowboy79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:48
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,573
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
sarebbe stato carino mettere un sondaggio...
per ora comunque soddisfatto anch'io
fatto :-) grazie del suggerimento
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:48
 
yattaman_92
 
L'avatar di yattaman_92
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 3,085
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .:the dragon:.
Tutto perfetto, unica cosa che ho notato è che il telefono si scarica molto prima.

Stessa mia impressione. Comunque ottimo servizio, nella mia zona provincia di bari tocco in 4g+ 60 mb fissi in down e 20/30 mb in up
__________________
L'umilt rende tutti uomini.
yattaman_92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 16:30
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,954
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Io non mi lamento.

In città dove abito, la velocità è ottima, per ora non ho problemi di linea o altro. Questo week end al mare, non avevo copertura 4g, ma in 3g prendeva un po ovunque. Non uso segreteria.

Ovviamente la rete non è paragonabile a quella di tim/vodafone, ma non avendo esigenze particolari per quello che mi serve è più che sufficiente se non ottima.

L'unica lamentela è sul ping sempre troppo alto.

Vediamo come si evolverà la situazione, ma per ora mi ritengo soddisfatto.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 16:35
 
shreder0
 
L'avatar di shreder0
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 17,927
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
fatto :-) grazie del suggerimento

se te ne posso dare un altro... ci vorrebbe l'opzione "nì"
o in alternativa la scaletta tanto/abbastanza/poco/per niente
__________________

3Power10 +ALL-IN Small 2GB +SuperInternet +Gente di 3 +Opzione LTE
shreder0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 18:23
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

Si come secondario anche se con alcuni problemini in risoluzione va bene
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 18:32
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,992
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Tu contento?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:43
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Io quando sabato ho letto dell'offertona Tim avevo scritto che ci sarei passato immediatamente perché i numeri Wind non riuscivano a chiamarmi ( alcuni hanno avuto problemi anche da fisso Vodafone) e  ip francese mi avevano fatto incavolare , poi ho risolto disattivando la segreteria ( così sono raggiungibile da tutti) e l'IP é da ieri che é italiano quindi ho deciso di dare fiducia ad iliad perché la velocità di rete é uguale a Tim sui 20 Mb non ho più problemi di chiamate e 5,99 euro per tutto quello che offrono quando ricapita ? A volte bisogna anche ragionare a mente lucida e non farsi prendere subito dalla scimmia..... Come avevo fatto io 
Questa mattina ho passato anche il principale speriamo che la mia fiducia sia ben ripagata :-)

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:29
 
giovanetommi
 
L'avatar di giovanetommi
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 1,028
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 519
Predefinito

non so se ho ip italiano o francese, ma l'ho presa esclusivamente per chiamate all'estero.
Costa meno di Skype
Ieri un'ora su un cell in Canada. Oggi un'altra ora su un fisso in UK. Entrambe decenti come qualità della voce.
Sono soddisfatto ma il mio numero principale resta in Vodafone per ora.
__________________
giovanetommi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:19
 
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,651
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Dato che ormai qua si attacca iliad per ogni minima baggianata, sono solo io che:
- ho ip italiano
- ho buona copertura
- ho buona velocita'
- non manifesto quindi problemi di sorta
- sono tranquillo da rimodulazioni future perche' essendo una promo dedicata la loro cgc non e' rimodulabile?

non capisco perche' tutti questi topic contro, e' evidente che iliad fa paura, lo testimonia anche l'odierno winback di tim
Totalmente d’accordo.

Sono molto soddisfatto di Iliad.

Anch’io ho:

- IP italiano
- buona copertura
- buona velocità
- servizio clienti italiano, rispondono subito, sono molto gentili e anche preparati
- anch’io non ho alcun problema particolare

Iliad sta mantendo la promessa di sistemare in breve tempo il problema degli IP francesi, l’area clienti è semplice, immediata e completamente gestibile in autonomia, cosa mai vista prima con nessun operatore. La sim funziona perfettamente anche a credito zero, altra cosa mai vista con nessun operatore. La tariffa è assolutamente rivoluzionaria e fantastica.

Sto usando Iliad come operatore principale da quando è uscito (con nuovo numero) e mi trovo benissimo.
__________________
My Blu Gallery
Top Number 393 *stellare* Top Number Iliad 351 ^palindromo^
iPhone 7 Plus 256GB Red Special Edition
Think different.
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:42
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,810
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Iliad si è fatta attendere ma non sta deludendo.
Non vedo nessuno senza linea o senza connettività.
Con il tempo arriverà la rete proprietaria e quindi magari i giga saranno illimitati

In Francia i primi anni sotto rete ospite la banda in 3G/4G era limitata a massimo 4 Mega.
Qui siamo partiti di fatto flat.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum