Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2018, 00:26
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,763
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
a cominciare dal run sharing su Wind Tre.

run?vuoi correre? Radio Access Network, RAN

peraltro se date non prende, è perchè Wind non prende. Era meglio informarsi prima di fare mnp...

__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE

Sondaggio Winback VS Retention http://forum.telefonino.net/showthre...1#post20494441
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:30
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,682
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Comunque sono deluso anch'io, non per dare ragione a nessuno intendiamoci io parlo x me. Tre SIM di familiari (compresa la mia) arrivate in 72 ore con MNP da Vodafone e Wind...
La difefrenza è abissale, con Iliad non si naviga proprio, solo con whatsapp per mandare a un amico un jpg ci ha messo 120 secondi ...
Vivo in centro a Verona ... no comment.
Il fatto è che mi devo subire gli insulti dei parenti ...
Adesso spero solo in un SMS di rientro a Vodafone, cosa che vedo che fanno a tutti, speriamo ...
Mi spiace ma credevo in questa compagnia, forse sono stati troppo frettolosi ...
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:36
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,020
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cowboy79
Sarà come dici tu ma il sondaggio qui sul forum, giusto per fare un esempio a caso, racconta altre cose... e ci dice che l'87% di chi è diventato cliente iliad è soddisfatto... quindi, perdonami, ma stai mistificando. Non capisco davvero cosa ci ricavi con questa crociata anti iliad che tu e uno sparuto gruppo di altri utenti state portando avanti per partito preso... guarda, se si guadagna bene fammelo sapere che mi aggrego
Infatti, dal sondaggio sono quasi tutti soddisfatti, tranne i soliti noti che remano contro... :/ mi chiedo anche io a che pro, anche se qualche sospetto lo ho

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Leggevo che sei

Registrato il: Feb 2004
con
Messaggi: 450


Sono 14 anni... esti.kaz.zi


Mi chiedevo solo come hai fatto a non scrivere con questa frequenza in quattordici anni...
Adesso sembri una telescrivente


Senza polemica solo una riflessione sui numeri
Ecco questo in qualche modo alimenta il mio sospetto
__________________
Ex user Vodafone,Tim,3,Wind,Coop ora felicemente in Iliad
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:38
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,763
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

da wind strano che ci sia differenza...la rete quella è
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE

Sondaggio Winback VS Retention http://forum.telefonino.net/showthre...1#post20494441
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 00:38
Pubblicit�
Vecchio 14-06-2018, 00:42
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,682
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
da wind strano che ci sia differenza...la rete quella è

Cioè diciamo che sono stato poco chiaro. Una di queste era Vodafone, da meno di un mese passata a Wind (vedasi mia firma in calce) e poi Iliad.
Mi riferivo alle connessioni Vodafone, in realtà è vero che da Wind a iliad c'è pochissima differenza... (uno schifo assoluto, ma daltronde non c'è nulla da dire sul detto che: chi meno paga.... è così)
Speriamo nell'offerta del rientro...


__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 01:40
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,245
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
Mentre tu aspettavi e aspetti, io ne ho ordinate 4 in 4 giorni diversi, dal 29 maggio all'11 giugno, e le ho ricevute tutt'e quattro nell'arco massimo di 72 ore lavorative (a volte anche solo 48). Corriere BRT. Nexive, vade retro. Due delle quattro erano sim con MNP, le altre due invece no, le ho prese per navigazione web hotspot.
Non è l unica sim che ho con loro,ne ho 5 di cui 2 prese con brt e arrivate subito, maledetta nexive
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 09:40
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,690
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ecco questo in qualche modo alimenta il mio sospetto


Ma non solo... ci sono delle piccole frasi che sono proprio indicatori di post scritti "deliberatamente contro", post che fingono di prenderla alla larga e poi fanno il commento comparativo


Anche su youtube ho visto...



Fantastici


Eh beh e' ovvio che gli infiltrati "pagati per..." ci sono in tutte le realta' (e non solo nel campo della telefonia)... purtroppo la dignita' si svende sempre a basso prezzo.







Per fortuna - visto anche il costo irrisorio - gran parte della gente prova di persona e trae poi la sua conclusione nella sua zona di uso della sim.
Una prova che costa solo meno di 16€
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 10:44
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,682
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Infatti ho voluto provare.
Ma voglio aspettare qualche mese prima di ricambiare, voglio vedere come si comporta spostandomi in varie zone quà del Veneto
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 10:52
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,715
Cellulari: 12
Predefinito

non fate i complottisti, vi pare che paghino pinco pallino per scrivere male di iliad su un forum?

commenti faziosi ci son sempre stati, e quasi sempre od erano negozianti, tipo i negozianti di vodafone che parlavano male di tim e viceversa pensando di "lavorare" pro la propria azienda, oppure leccaculo che adulavano uno od altro l' operatore in base ad un plus momentaneo tipo 2gb regalati in più un rimborso inaspettato ecc ecc.

prendete chetariffa, ha scassato spammando per giorni sul forum di quanto fosse bella iliad ma non appena è uscita la tariffa a 7€ tim ha cambiato liena e si è messo a fare il tifoso tim, non immaginate quanto una persona può arrivare ad abbassarsi per benefits ridicoli. Non c è bisogno di pagare quando ci sono persone che fanno questo gratis.

ps: a me cmq iliad sta dando diversi problemi, la copertura wind è del tutto satura ed a stento si riesce a navigare, utilizzandola in 3g fa abbastanza pena nella mie zone, dovrei provarla meglio con un tel 4g.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:13
 
federico1
 
L'avatar di federico1
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 47
Messaggi: 587
Cellulari: 1
Predefinito

La rete è wind. Se va bene o benino wind va uguale Iliad. Prima di passare potete fare un test se avete una sim wind o farvela prestare. Onestamente sono colpito da alcuni utenti che passano da un operatore all'altro in cerca, di volta in volta, del prezzo, della velocità, del voLTE. Si passa da entusiasmi smodati a delusioni cocenti ( sim arriva tardi, va lento, non esiste widget, ip francese, ping, ecc). Iliad è un nuovo operatore che secondo me ha stravolto il mercato. Senza Iliad penso che ci potevamo sognare 30 Gb tim + chiamte a 7 euro. IO al momento sono soddisfatto. Non è Tim o Vodafone, questo è Chiaro! E' wind con tutti i suoi difetti ( segnale meno potente, velocità meno performante). Però al momento credo che per 6 euro sia un'ottima offerta. Poi onestamente che vada a 10/ 10 o a 100/50 credo che per il mio modo di navigare da smartphone non cambia nulla. Al momento rimango con Iliad. Se tim mi vuole deve offrirmi tutto a 5 euro ed il passaggio online a 10 compreso primo mese ( anche perchè non è che passare da un operatore all'altro è gratis). Ultima cosa occhio che il per sempre di tim , vodafone ed altri, è molto relativo.

Questo è Iliad http://www.speedtest.net/my-result/a/3996489579

Ultima modifica di federico1 : 14-06-2018 alle ore 11:18.
federico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:19
 
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,778
Cellulari:
Predefinito

"C'è gente che pagherebbe per vendersi".

Victor Hugo, 1802-1885.
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:35
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,715
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
"C'è gente che pagherebbe per vendersi".

Victor Hugo, 1802-1885.

Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:11
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,690
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
non fate i complottisti, vi pare che paghino pinco pallino per scrivere male di iliad su un forum?
nessun complottismo: i basher sono nati nei forum di borsa, non vedo perche' non debbano essere esportati nelle altre realta'...
(soprattutto in forum decisamente lasciati andare al loro destino)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:32
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,715
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
nessun complottismo: i basher sono nati nei forum di borsa, non vedo perche' non debbano essere esportati nelle altre realta'...
(soprattutto in forum decisamente lasciati andare al loro destino)

la borsa è un altra cosa.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 17:26
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,690
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
la borsa è un altra cosa.
Che ne sai che un basher di professione scriva solamente di borsa?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 18:45
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,715
Cellulari: 12
Predefinito

ma chi vuoi che glieli dia i soldi per scrivere su un forum di teleofnini, ma dai. siamo ai livelli delle scie chimiche quasi.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:26
 
WRC
 
L'avatar di WRC
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 1,450
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,605
Predefinito

Arrivata e attivata ieri, sono molto contento, va meglio di Tim qui dalle mie parti, che è l'operatore che avevo, appena disponibile farò anche la portabilità.
WRC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 22:19
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,690
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
ma chi vuoi che glieli dia i soldi per scrivere su un forum di teleofnini, ma dai. siamo ai livelli delle scie chimiche quasi.
non mescoliamo la cioccolata con...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:13
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,020
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
ma chi vuoi che glieli dia i soldi per scrivere su un forum di teleofnini, ma dai. siamo ai livelli delle scie chimiche quasi.
Considerato che qualcuno ha fatto esposto al ministero non mi stupirebbe la cosa
__________________
Ex user Vodafone,Tim,3,Wind,Coop ora felicemente in Iliad
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:14
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,020
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
da wind strano che ci sia differenza...la rete quella è
Fatto test oggi, stesso server stessa copertura, Iliad andava più veloce. Testato 2-3 volte
__________________
Ex user Vodafone,Tim,3,Wind,Coop ora felicemente in Iliad
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum