Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2018, 12:23
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,380
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Ho provato il mio numero ILIAD (prefisso 340, portabilità da Vodafone) da chiamare da due numeri differenti Infostrada (FTTC) e la telefonata va a buon fine.
Dalla tua fibra va?

__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:23
 
SM1979
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 238
Cellulari:
Predefinito

io ho Tiscali, da lunedì chiamavo il numero provvisorio e chiamava senza problemi. Stamattina il mio numero è passato e Tiscali mi dava il messaggio di telefono spento o raggiungibile sul numero passato. Molto probabilmente è solo una questione di aggiornamento database perché Vodafone, 3 e Telecom riuscivano a chiamarmi. Come rientro a casa provo a vedere se anche da fisso Tiscali si è risolto.
SM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:24
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,380
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SM1979
io ho Tiscali, da lunedì chiamavo il numero provvisorio e chiamava senza problemi. Stamattina il mio numero è passato e Tiscali mi dava il messaggio di telefono spento o raggiungibile sul numero passato. Molto probabilmente è solo una questione di aggiornamento database perché Vodafone, 3 e Telecom riuscivano a chiamarmi. Come rientro a casa provo a vedere se anche da fisso Tiscali si è risolto.
Se non si è risolto, mi invii il tuo numero fisso?
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:47
 
SM1979
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 238
Cellulari:
Predefinito

ok. Io comunque avevo anche aperto una segnalazione all'assistenza tecnica di Tiscali fisso.
SM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:47
Pubblicit�
Vecchio 14-06-2018, 12:50
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,380
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SM1979
ok. Io comunque avevo anche aperto una segnalazione all'assistenza tecnica di Tiscali fisso.
Mi ha spiegato che è meglio se segnalano loro, ma devono avere dei numeri per fornire la prova.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:34
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,459
Cellulari: 63
Predefinito

ho contattato Iliad prima e Infostrada poi...
indovinate un po', infostrada appena nomini Iliad disconnette la chat o riattacca il telefono... bella roba
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:40
 
SM1979
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 238
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Mi ha spiegato che è meglio se segnalano loro, ma devono avere dei numeri per fornire la prova.
Allora: riprovato adesso e mi dice sempre Tiscali il cliente da lei chiamato non è al momento disponibile. Credo però dipenda da qualche mancato aggiornamento dei sistemi dopo il passaggio di stamattina da Tiscali mobile ad iliad. Quando avevo il numero provvisorio nativo iliad mi faceva chiamate dal telefono di casa tranquillamente. Adesso voglio vedere se domani mattina chiamando il cellulare dell'ufficio( attivata sim martedì quindi domani passa) mi risponde la segreteria di iliad visto che la SIM nuova non è inserita. Lì parliamo di passaggio da 3 a iliad. Con Tiscali però se chiamo il servizio clienti al 3518995177 dice che è inesistente, mentre il 177 da oggi va.
SM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 22:04
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 337
Cellulari:
Predefinito

Ho anche io lo stesso problema sul numero provvisorio. In pratica da fibra Infostrada fa 3 squilli rapidi e stacca, da fibra Vodafone risponde iliad con il messaggio di non raggiungibile, nessun problema invece da adsl fastweb (Non era una fibra), da tim mobile da Wind mobile e da 3. Bah ma quindi questi problemi si risolvono autonomamente dopo ore/giorni oppure bisogna segnalare in continuazione? Purtroppo iliad credo possa farci poco e da quel che leggo se si chiama Infostrada si ottiene un telefono chiuso in faccia
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 23:06
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,917
Cellulari: 0
Predefinito

Da Tiscali fisso dei miei problemi solo il primo giorno , mi diceva Tiscali il cliente da lei chiamato non e al momento raggiungibile, risolto da solo dopo 24h
__________________
Iliad, gli altri operatori annunciano offerte di rientro. Non potevano pensarci prima?
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:23
 
SM1979
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 238
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Da Tiscali fisso dei miei problemi solo il primo giorno , mi diceva Tiscali il cliente da lei chiamato non e al momento raggiungibile, risolto da solo dopo 24h
confermo anche io. LA mia portabilità è stata conclusa il 14 alla mezzanotte del 15 potevo chiamarmi tranquillamente. Un altro numero invece e passato oggi e da Tiscali fisso fa come a me ieri. Molto probabile che Tiscali aggiorni i sistemi dopo la mezzanotte.
SM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 18:47
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 766
Cellulari:
Predefinito

infostrada mi ha riferito che x il 18-19 giugno puoi chiamare i numeri iliad da FIBRA.
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 22:17
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 377
Cellulari: 1
Predefinito

a me i numeri wind fibra mi hanno chiamato da giorni senza problemi
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 07:36
 
metanos
 
L'avatar di metanos
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da reddragon83
infostrada mi ha riferito che x il 18-19 giugno puoi chiamare i numeri iliad da FIBRA.
speriamo... ho segnalato il problema "invano" per ben 2 volte, mi hanno aperto la segnalazione, ma al momento niente...
metanos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 17:22
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,459
Cellulari: 63
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da metanos
speriamo... ho segnalato il problema "invano" per ben 2 volte, mi hanno aperto la segnalazione, ma al momento niente...

beato te... a me riattaccano in faccia appena nomino Iliad
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 17:31
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 48
Messaggi: 1,464
Cellulari: 1
Predefinito

Segnalo anch'io problema di impossibilità di chiamare da mobile FastWeb i numeri Iliad, anche quelli con portabilità andata a buon fine

Hanno aperto la segnalazione, mi hanno spedito (da FastWeb) SMS confermando che la mia segnalazione è andata a buon fine. Impossibile segnalare il contrario sul sito internet FastWeb perché è in manutenzione...
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 20:08
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,358
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Io ho una SIM Fastweb, proverò.
__________________
SIM H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-TIM SMART CASA €37,48/MESE PER 4 ANNI, POI €32,48
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 21:35
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 337
Cellulari:
Predefinito

Ho chiamato il 155, hanno provato loro stessi a contattarmi dal Call center sul mio 351 iliad e sono riusciti a chiamarmi quindi secondo loro non c'è nessun problema quindi non è possibile aprire una segnalazione anche se dalla mia linea non riesco a chiamare al mio 351... non ho parole
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2018, 22:34
 
optical
Visualizza tutte le foto (2) di optical.
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 43
Messaggi: 189
Cellulari: 44
Predefinito

Mi hanno chiamato oggi dicendo anche a me che per lunedì dovrebbe funzionare tutto!
__________________
Andrea
optical è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 06:36
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 48
Messaggi: 1,464
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da optical
Mi hanno chiamato oggi dicendo anche a me che per lunedì dovrebbe funzionare tutto!

Quindi hanno confermato il problema.
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 07:09
 
optical
Visualizza tutte le foto (2) di optical.
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 43
Messaggi: 189
Cellulari: 44
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da and_alb
Quindi hanno confermato il problema.
Si, a livello nazionale.
Ora sono fuori e rientro giovedì e non posso provare.
Mi auguro di leggere vostri riscontri positivi nelle prossime ore.
__________________
Andrea
optical è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum