Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2018, 10:23
 
#1
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito Non ricevo da fisso Wind Infostrada

buongiorno, ho notato che iliad non riceve da wind fisso ( da mobile wind si ).
credevo che era un problema di mnp, ma da segnale "fuori posto" se chiamo da fisso infostrada vs un iliad. ad infostrada non risulta piu wind il mio numero, anche perche se da fisso infostrada antepongo il 456 mi dice che non è wind.
ho fatto pure una prova chiamando da infostrada vs un numero nativo iliad. stesso risultato.
esperienze in merito? potete provare anche voi?

__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 10:34
 
#2
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

oltre a quello hai provato a chiamare vari cellulari wind o 331 tim

penso che i problemi siano di natura simile

speriamo risolvano
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:00
 
#3
eyesbomb
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 36
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

a me riceve regolarmente da fisso Wind/Infostrada
eyesbomb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:24
 
#4
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,207
Cellulari:
Predefinito

anche io non ricevo da infostrada.
da wind ora sì, ma i primi giorni nemmeno da wind.

entrambi gli operatori fanno scarica barile, se non risolvono torno in vodafone. non posso rischiare di non essere contattato
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:24
Pubblicit�
Vecchio 08-06-2018, 12:25
 
#5
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,737
Cellulari: 4
Predefinito

Mi sembra di ritornare ai brutti tempi di Noverca,con la differenza che questi non sono un virtuale
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 14:08
 
#6
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,181
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medulin
anche io non ricevo da infostrada.
da wind ora sì, ma i primi giorni nemmeno da wind.

entrambi gli operatori fanno scarica barile, se non risolvono torno in vodafone. non posso rischiare di non essere contattato
da wind ora anche io...il problema non è iliad
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 14:32
 
#7
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

Ho contattato ora il 177, molto gentili, mi hanno detto che non sono il primo ad avere problemi simili e di norma i sistemi possono metterci un 24h . Stesso mi hanno rassicurato che qualche utente ha atteso qualche giorno. Mi hanno detto di risentirci lunedi se eventualmente il problema persiste.. posso dire che da mobile wind,tre, vodafone e tim tutto ok. Ho ricevuto da fisso telecom e fasweb senza problemi. Non ho provato vodafone fisso x ora. Se qualcuno gentilmente ha vodafone fisso se puo farmi uno squillo ( anche anonimo eh ) x verifica e poi mi scrive il commento qui se è andato a buon fine. Il mio numero è tre due nove 100.9559 . Lo ringrazio in anticipo
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:44
 
#8
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

Questo lo hanno detto anche a me per il problema con 331 tim. Poi mi hanno detto di chiamare tim .
Poi io ho detto che se la vedano loro con tim . Io pago i 5,99 e dev oessere in grado di hiamare chi voglio.
Una evoluzione c’é comuqnue stata.
I prim igiorni non chiamava proprio poi ha inizato a dire la voce iliad che il numero non é corretto e diverificare.
Quindi una qualche lavorazione l’hanno fatta ma problema non ancora risolto .
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 22:27
 
#9
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,999
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

MNP avvenuta oggi, ricevo (anche in 4G) usando un vecchio contratto Wind fisso 1088 anteponendo manualmente al numero da chiamare il codice 1088.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 22:30
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

Cmq dai, sn dieci giorni, è "normale" qualche intoppo. Tutto si risolverà
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 23:35
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Questo lo hanno detto anche a me per il problema con 331 tim. Poi mi hanno detto di chiamare tim .
Poi io ho detto che se la vedano loro con tim . Io pago i 5,99 e dev oessere in grado di hiamare chi voglio.
Una evoluzione c’é comuqnue stata.
I prim igiorni non chiamava proprio poi ha inizato a dire la voce iliad che il numero non é corretto e diverificare.
Quindi una qualche lavorazione l’hanno fatta ma problema non ancora risolto .
Anziché chiamare 177 prova con fax o pec
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 07:05
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Anziché chiamare 177 prova con fax o pec

Ottima idea.
Viato che non si risolve inzio a mandare pec e fax.
Potrei imviare una pec allegando sonoro della telefonata.
Oramai sono passati 10 gironi e deve diventare una priorita la risoluzione di questo problema
Magari chiedo anche indennizzo che non sta male per sollecitare a risolvere problema!
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 07:52
 
metanos
 
L'avatar di metanos
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

anche io ho lo stesso problema , su tre numeri passati a iliad ricevo chiamate da chiunque, mobili e fissi ma dal fisso di casa mia nn iresco a chiamarli, ho chiamato infostrada e mi hanno aperto una segnalazione ieri, dicono che verrà risolto in 3 giorni lavorativi... vediamo cosa succede..
metanos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 12:02
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

Ho notato che da casa mia con infostrada non riesco a chiamare nessun iliad , sia numeri nativi iliad e sia quelli mnp
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 16:27
 
metanos
 
L'avatar di metanos
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da reddragon83
Ho notato che da casa mia con infostrada non riesco a chiamare nessun iliad , sia numeri nativi iliad e sia quelli mnp

stessa mia identica situazione
metanos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 20:47
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

La cosa bella che quando chiamo infostrada e nomino ILIAD, mi attaccano il telefono in faccia, stessa cosa x la chat via web
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 21:34
 
SM1979
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 287
Cellulari:
Predefinito

Saranno i soliti ostruzionismi delle altre compagnie. per risolverlo basta aggiornare i sistemi per riconoscere quei numeri, peccato solo che se la prendano con molta calma così il cliente scapato si stufa del disservizio, non creato da iliad, e torna da loro. Io con Tiscali fisso non riesco a chiamare iliad, mentre con Tiscali mobile si. Sino a qualche giorno fa che Telecom diceva che il numero iliad era inesistente, mentre da ieri che ho provato funzionava sia il 177 che gli altri numeri 351......
SM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 21:44
 
pvpn
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

Le mie sim iliad funzionano da tutti i cellulari e da tutti gli operatori. Sara' che infostrada non e' capace e non hanno gli instradamenti verso iliad ?
pvpn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 03:05
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

Una bella segnalazione agcom ad Infostrada e Tiscali e passa la paura
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 18:14
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,471
Cellulari: 63
Predefinito

anche io stesso problema... dal mio telefono fisso wind/infostrada quando provo a chiamare Iliad (numero passato con portabilita da altro operatore), la chiamata non parte proprio... cade direttamente.
domani contattero Iliad per aprire una segnalazione anche perche in famiglia stiamo praticamente passando tutti a Iliad col cellulare... vediamo se risolvono.
Ma è un problema di Iliad o Wind?

con gli altri operatori mobili e fissi nessun problema
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum