Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2018, 19:27
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,216
Cellulari: 1
Predefinito

Eh però sembrerebbe che ILIAD ti metta direttamente il tariffato senza blocco.

__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 19:29
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Eh però sembrerebbe che ILIAD ti metta direttamente il tariffato senza blocco.

Esatto , questo non va bene , vedrai che ci sara' qualcuno che una volta andato in extrasoglia fara' casino
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 19:57
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,216
Cellulari: 1
Predefinito

Ho appena mandato la PEC ad ILIAD chiedendo se
Iliad rispettasse la delibera, non trovando nel sito, la possibiltà di bloccare la connessione superati il bundle.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 20:52
 
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Mi son riletto due volte i due articoli ed ILIAD non rispetta la delibera.

1. Gli operatori mobili, con riferimento ai piani tariffari che prevedono un plafond di traffico dati tariffato a forfait (di tempo o di volume), rendono disponibili gratuitamente sistemi di allerta efficaci che, al raggiungimento di una soglia di consumo pari ad una percentuale del plafond di traffico (di tempo o di volume) scelta dall’utente tra le diverse opzioni proposte dall’operatore, informino l’utente medesimo:
a) del raggiungimento della soglia;
b) del traffico residuo disponibile;
c) del prossimo passaggio ad eventuale altra tariffa e del relativo prezzo al superamento
del plafond.

2.Qualora il cliente non abbia dato indicazioni diverse in forma scritta, gli operatori provvedono a far cessare il collegamento dati non appena il credito o il traffico disponibile residuo (di tempo o di volume) di cui al comma 1 sia stato interamente esaurito dal cliente, senza ulteriori addebiti o oneri per quest’ultimo, avvisandolo di tale circostanza. La connessione dati è riattivata nel più breve tempo possibile dopo che l’utente ha fornito, mediante una modalità semplice, il proprio consenso espresso, che non può, quindi, essere tacito o presunto..

Trovo giusta la tua interpretazione e spero sia così. Invio pec anche io citando questa delibera, sebbene quel 'credito' unito a quella 'o' dia adito a interpretazioni vaghe. Come al solito non sanno scrivere cose semplici.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 20:52
Pubblicit�
Vecchio 09-06-2018, 21:39
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Ho appena mandato la PEC ad ILIAD chiedendo se
Iliad rispettasse la delibera, non trovando nel sito, la possibiltà di bloccare la connessione superati il bundle.

Ottimo , facci sapere cosa ti dicono
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 21:59
 
StepAsR
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 26
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

aspettiamo risposte
__________________
TIM Smart Fibra 100/20 @75/21 / TIM Young XL Powered New @85/30
FTTC: http://www.speedtest.net/my-result/5194848817 / LTE: http://www.speedtest.net/my-result/i/1587906090
StepAsR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:39
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

Ottimo. Seguo con interesse. Vediamo se si adeguano o cosa dicono
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:43
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,835
Cellulari: 5
Predefinito

seguo
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:45
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,102
Cellulari: 8
Predefinito

Seguo anch'io.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 00:51
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,573
Cellulari: 0
Predefinito

carta servizi, articolo 3

"Il corrispettivo mensile per la fornitura del servizio sarà pagato
mediante addebito automatico sul credito telefonico della SIM, oppure con ricarica
automatica del credito telefonico effettuata direttamente sulla carta di debito o sulla carta
di credito o sul conto corrente bancario attraverso SEPA DD."
"Qualora la ricarica automatica effettuata tramite
addebito su carta di debito o di credito o su conto corrente bancario non sia andata a buon
fine (per qualsiasi ragione), il corrispettivo mensile sarà addebitato sul credito della SIM."

quindi lasciando sempre il credito a 0 e impostando ricarica automatica su cdc o conto corrente siamo tutelati da ogni extrasoglia
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 08:03
 
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Si, peccato non sia possibile lasciare il credito sempre a zero. Anzi quasi mai in pratica.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 09:43
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,992
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
E quindi? Mi sembra una norma scritta per non navigare a consumo quando non si ha credito nella sim, ma non mi sembra valida per richiedere il blocco dati al raggiungimento della soglia (e vorrei richiederlo anche io per serenità)
Leggila così

Qualora il cliente non abbia dato indicazioni diverse in forma scritta, gli operatori provvedono a far cessare il collegamento dati non appena (il credito o) il traffico
disponibile residuo (di tempo o di volume) di cui al comma 1 sia stato interamente esaurito dal cliente, senza ulteriori addebiti o oneri per quest’ultimo, avvisandolo di tale
circostanza.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 09:57
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,051
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
Trovo giusta la tua interpretazione e spero sia così. Invio pec anche io citando questa delibera, sebbene quel 'credito' unito a quella 'o' dia adito a interpretazioni vaghe. Come al solito non sanno scrivere cose semplici.

C'e' poco da interpretare..se non ci mettono una pezza per l'extrasoglia a pagamento si troveranno a pagare indennizzi ai clienti che sforano , cosi' come fa' la Wind Tre che paga in conciliazione o definizione.
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 14:54
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,573
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Renovatio2
Si, peccato non sia possibile lasciare il credito sempre a zero. Anzi quasi mai in pratica.
io lo ho a 0 col rinnovo via sdd sto apposto
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:18
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

Spiegami per favore come hai fatto ad avere credito zero perché non ho capito.
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:29
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,573
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoadRoller
Spiegami per favore come hai fatto ad avere credito zero perché non ho capito.
avevo 0 euro sulla sim di provenienza mnp, o meglio era tutto bonus che ho fatto spostare su altra sim parimente intestata
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:37
 
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Ovviamente era inteso per chi ricarica manualmente.

Pec inviata anche io.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 17:09
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,216
Cellulari: 1
Predefinito

Come avere credito 0 sulla SIM ILIAD?
1. Non viene trasferito alcun credito in caso di portabilità
2. Di default, ILIAD addebiterà il mensile (5,99€) sulla modalità automatica-elettronica utilizzata per pagare i 9,90+5,99€ iniziali. Accedendo nell'area clienti, si leggerà che il rinnovo sarà addebitato su quel metodo di pagamento automatico-elettronico.
E' normale che adoperando il metodo "manuale" (con ricarica), si avrà sempre lo scarto, visto l'assenza del taglio di 5,99€ ma solo 5 e suoi multipli.

E' normale che anche qui, ILIAD avrebbe potuto creare il taglio di 6€ ma , non si possono chiedere tutti i miracoli di colpo.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 17:12
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,216
Cellulari: 1
Predefinito

Aggiungo che la PEC l'ho trasmessa, nonostante adopererò l'SDD. Il tutto perché non mi va che gli infami (Vodafone, Tim e Co) facciano segnalazione e AGCOM sanzioni ILIAD.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 17:55
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,196
Cellulari:
Predefinito

per essere precisini nella comunicazione bisogna indicare cosa si vuole al verificarsi delle seguenti condizioni.

blocco a 30 gb in Italia,
blocco a 2 Gb in Ue
blocco nei paesi extra Ue.

Bisogna tenere conto che più di 60 euro mese non possono addebitare in caso di qualsiasi mancata richiesta.

I 60 euro è un limite di default e questo limite si può variare in più o in meno sempre tramite comunicazione.

Questa norma è valevole per tutti i gestori non solo per Iliad. E sono molti i gestori che non bloccano al raggiungimento del pacchetto.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum